Да хоть скам хоть шантаж, это всё можно под одну гребёнку сместиЧего вы все так вцепились в слово деанон? Изначально 70-80% этой схемы это СКАМ, а деанон и шантаж это уже по желанию!!!!!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да хоть скам хоть шантаж, это всё можно под одну гребёнку сместиЧего вы все так вцепились в слово деанон? Изначально 70-80% этой схемы это СКАМ, а деанон и шантаж это уже по желанию!!!!!
Братуха. Не ты первый лезешь туда куда таким как "ты" путь изначально закрыт.Чего вы все так вцепились в слово деанон? Изначально 70-80% этой схемы это СКАМ, а деанон и шантаж это уже по желанию!!!!!
Попытаюсь разложить по полочкам.Братуха. Не ты первый лезешь туда куда таким как "ты" путь изначально закрыт.
Ты хочешь подтянуть тех кто может поговорить на незнакомом тебе диалекте.
Повторяю вопрос.
Зачем ты в этой связке?
Твой софт без си ничего не стоит.Попытаюсь разложить по полочкам.
Скам, деанон идет не только за счет СИ, а за счет ТЕХ ИНСТРУМЕНТОВ, СОФТА КОТОРЫЕ Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ.
Нельзя пойти скамить на фейк платежке не имея фейк платежки.
Глупо говорить админу фейк платежки, что он не нужен в этой связке, ведь он предоставляет инструменты для работы. И я предоставляю инструменты для работы.
по этому и нужно брать левых людей )Да, я прошарен в этой теме) не занимался но прошарен)
Поэтому если даже так заниматься, это будет гораздо безопаснее.
Единственный риск - это для тех, кто рисует баллонами)
торчки то тебя не отскамят точноТвой софт без си ничего не стоит.
Зачем им это)?по этому и нужно брать левых людей )
[automerge]1539877408[/automerge]
торчки то тебя не отскамят точно
Не слушай этих бандюганов с форума)Попытаюсь разложить по полочкам.
Скам, деанон идет не только за счет СИ, а за счет ТЕХ ИНСТРУМЕНТОВ, СОФТА КОТОРЫЕ Я ПРЕДОСТАВЛЯЮ.
Нельзя пойти скамить на фейк платежке не имея фейк платежки.
Глупо говорить админу фейк платежки, что он не нужен в этой связке, ведь он предоставляет инструменты для работы. И я предоставляю инструменты для работы.
Равно как и СИ без моего софта и моей схемы работы.Твой софт без си ничего не стоит.
Спасибо за адекватность. Я не собираюсь пытаться сдеанонить или наебать крупные нарко сети, у меня это элементарно не получится.Не слушай этих бандюганов с форума)
Торчки и барыги не цари и не Боги, они простые человеки
Если не совсем дурачок, то они тебе ничего не сделают)
Я не пойму, к чему тут вести этот диалог. Если ты хочешь узнать все подробности - давай переместимся в телеграм, или в личные сообщения.А софт твой какой-то особеннный?
Под мак заточен?
Не знаю каким образом. Никакого оффлайна нет, никакого воровства наркоты нет, никакого кидалово на наркоту тут тоже нет.мне подробности не нужны.
Диалог он по определению диалог
А по теме..
Ты встрянешь
Удачи ТСу в его нелёгком деле. Встрянет - земля пухом)мне подробности не нужны.
Диалог он по определению диалог
А по теме..
Ты встрянешь
+ , пишите в личку , расскажу о последствиях , и не слушайте остальных тех кто в теме не были )Удачи ТСу в его нелёгком деле. Встрянет - земля пухом)
Не встрянет - молодцом)
p.s Но, всё равно, кто заинтересован работать с ТСом, подумайте хорошенько прежде чем работать на данную тематику.
ты не о последствиях думай, но о будущем.+ , пишите в личку , расскажу о последствиях , и не слушайте остальных тех кто в теме не были )
С тобой я пообщаюсь, если ты не против..Не слушай этих бандюганов с форума)
Торчки и барыги не цари и не Боги, они простые человеки
Если не совсем дурачок, то они тебе ничего не сделают)
Скам барыг? Да ты орешь что ли или да?)Чего вы все так вцепились в слово деанон? Изначально 70-80% этой схемы это СКАМ, а деанон и шантаж это уже по желанию!!!!!
Здесь не соглашусь..) Пытаться нужно! Хотя бы узнать сленг))Скам барыг? Да ты орешь что ли или да?)
Дурашка, ты барыгу никак не заскамишь. Даже не пытайся)
А потом видео будет, где ему пальцы/ноги/х*й отрубают)))Здесь не соглашусь..) Пытаться нужно! Хотя бы узнать сленг))
Да нет конечно.А потом видео будет, где ему пальцы/ноги/х*й отрубают)))