• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу человека, кто умеет общаться с барыгами (звучит глупо, но действительно нужно)

Trump

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
полностью согласен с комментом человека , т.к в этой теме провозился больше 7 лет , это тебе не скамить на хаты и т.д , по мелкому если да , но если все на подвязках , тебя просто найдут и нае*нут , для этих людей нет такого понятия как дорого нет , напиши мне в лс , послушаю конкретно твои предложения , выскажу твою точку зрения , п.с загуглите видос где кла*мен кинул Енота ( ник в телеге ) не буду говорить кто это , это будет лишнее , типу палец отрезали за кидок , а ты хочешь скамить их ) а по факту скажу , не стоит оно того братишка :)
Про енота конечно тут вставить это кек.
На урале барыг и закладчиков Каждый день пиздят или хапают красные.
Кстати дропов исполнявших заказ ведь вроде закрыли)
Так что ваши познания на уровне видосов с ютуба ну это конечно опыт)
Вы явно разбираетесь в этом направлении и наверное даже слышали про гидру)
Особенно ваши переживания что за кидок можно поплатится, вы мне кажется пересмотрели слишком много сериалов про эскобара))

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
Про енота конечно тут вставить это кек.
На урале барыг и закладчиков Каждый день пиздят или хапают красные.
Кстати дропов исполнявших заказ ведь вроде закрыли)
Так что ваши познания на уровне видосов с ютуба ну это конечно опыт)
Вы явно разбираетесь в этом направлении и наверное даже слышали про гидру)
Особенно ваши переживания что за кидок можно поплатится, вы мне кажется пересмотрели слишком много сериалов про эскобара))
Есть опыт по рассказам друга, который занимался на контору. Приехал с расшатанными нервами, многое поведал.
Я сам по себе скептик, поэтому много разной инфы считаю обычным вбросом. Но я доверяю тому, что рассказывал друг. И я уверен, что всё , что я услышал - не п*здабольство.

Trump

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Есть опыт по рассказам друга, который занимался на контору. Приехал с расшатанными нервами, многое поведал.
Я сам по себе скептик, поэтому много разной инфы считаю обычным вбросом. Но я доверяю тому, что рассказывал друг. И я уверен, что всё , что я услышал - не п*здабольство.
Я что писал что этого небыло?
Твой друг не очень умён если работал на «контору».
Но это единичные случаи у нас не мексика и не гватемала. Тем более искать дропов под такие темы, привлечение внимания правоохранителей.
Так что это был опрометчивый поступок со стороны того фраера.
Проще работника отправить за мк и анонимно донести красным.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
В общем ,барыг надо хлопать всяческими способами ,обманом шантажом ,вымогательством ,все зависит от подхода ,духа ,и хлоднокровия... Мусора ,да присутствуют однозначно ,но у мелких их очень мало ,больше гоняются за ними ,а к верхушке очень сложно дотянуться там и деньги другие.
Да вы чего? ,крупный барыга мелкого в глаза даже не видит ,а потребительский класс однозначно ,все ведь по закладкам .И Ты ведь если шантажем заниматься будешь тоже не будешь ведь в дверь стучатся .
Если чувствуешь что "лезет " то надо использовать варианты

Muhammad Hays

Участник
Реакции
6
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Барыг надо присекать и хлопать , однозначно! Ну сейчас этой сказкой мало кого мотивируешь дистанционно , а лично это уже 163ч1 ( как минимум) так что вопрос довольно таки тонкий, 21 век , солевые все на связи - интернет - магазины - гидра и так далее. Нужно искать тоньше подход.
Акаунты гидры, BTC - наказывать материально, меньше желания и возможностей торчать будет.
А по поводу шантажа это механизм который не сломаешь, барыги с мусорами / если не с мусорами то с блатными / остальные в тихой грусти через сайт таскают в трусах вспотевше.
Делай зеркало гидры и наказывай нечесть финансово.

Сверху Снизу