VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
"Гарант" закидуху сделал ))) Только кто тут на это поведется. Типа если ГАРАНТ (просто обязаны доверять) то можно и перевести пару лямов на ход ноги :blush: Бредятина)как в анекдоте..."выключайте свет! Они на свет выползают!")
Что ты тут вася гонишь про сбер за 300рубликов. Я брал карты себе минимум мне обходились в 2000к.Чет все слишком радужно, чел не могет купить сбер за 300рубликов?
Сорри за офтоп
Знаешь, что такое *завладение чужим имуществом путём обмана или злоупотребления доверием*?Нужен человек для постоянных приемов переводов на сбер, деньги серые, (не грязь, люди переводят сами).
Статья 159 УК РФ )))))Знаешь, что такое *завладение чужим имуществом путём обмана или злоупотребления доверием*?
*серая* схема :DСтатья 159 УК РФ )))))
Чет все слишком радужно, чел не могет купить сбер за 300рубликов?
Сорри за офтоп
Моя ошибка, мог конечно увильнуть, типа ищи на гидре/говорю образно, на сайте недавно, перепутал со сканами.показывай где сбер по 300 продают
Пиши в телегу @Wolf700008 с серьёзными людьми все по серьезному!!!Нужен человек для постоянных приемов переводов на сбер, деньги серые, (не грязь, люди переводят сами), после приема сбер бывает блочит карты, это прошу учесть.
Переводы по 10 тыс, 2 вам 8 мне, скрины предоставляете по первому требованию, на первых порах работа только через гарант.
В день в среднем 1 перевод, бывают пустые дни так как все зависит от имеющегося у меня материала для работы, бывают дни когда его нету (тоже прошу это учесть).
Писать в лс форума.
я за, только в телегу напиши @FildmanНужен человек для постоянных приемов переводов на сбер, деньги серые, (не грязь, люди переводят сами), после приема сбер бывает блочит карты, это прошу учесть.
Переводы по 10 тыс, 2 вам 8 мне, скрины предоставляете по первому требованию, на первых порах работа только через гарант.
В день в среднем 1 перевод, бывают пустые дни так как все зависит от имеющегося у меня материала для работы, бывают дни когда его нету (тоже прошу это учесть).
Писать в лс форума.
Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста в телегу Polina_MrzНужен человек для постоянных приемов переводов на сбер, деньги серые, (не грязь, люди переводят сами), после приема сбер бывает блочит карты, это прошу учесть.
Писать в лс форума.
А, Приват Банк??Нужен человек для постоянных приемов переводов на сбер, деньги серые, (не грязь, люди переводят сами), после приема сбер бывает блочит карты, это прошу учесть.
Писать в лс форума.