• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу человекка для приема переводов на сбер

Antonio777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
как в анекдоте..."выключайте свет! Они на свет выползают!")
"Гарант" закидуху сделал ))) Только кто тут на это поведется. Типа если ГАРАНТ (просто обязаны доверять) то можно и перевести пару лямов на ход ноги :blush: Бредятина)

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Возможно админы решили всех фейков/неадекватов/школьников выловить? :-p Я только за :cool:

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Ещё рано. Мамонт осознает свою мамонтом не сразу... Интересно продолжение

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нужен человек для постоянных приемов переводов на сбер, деньги серые, (не грязь, люди переводят сами).
Знаешь, что такое *завладение чужим имуществом путём обмана или злоупотребления доверием*?

@back_go

Участник
Реакции
22
0 руб.

GpA

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Нужен человек для постоянных приемов переводов на сбер, деньги серые, (не грязь, люди переводят сами), после приема сбер бывает блочит карты, это прошу учесть.
Переводы по 10 тыс, 2 вам 8 мне, скрины предоставляете по первому требованию, на первых порах работа только через гарант.
В день в среднем 1 перевод, бывают пустые дни так как все зависит от имеющегося у меня материала для работы, бывают дни когда его нету (тоже прошу это учесть).
Писать в лс форума.
Пиши в телегу @Wolf700008 с серьёзными людьми все по серьезному!!!

Фильдман

Участник
Реакции
8
0 руб.
Нужен человек для постоянных приемов переводов на сбер, деньги серые, (не грязь, люди переводят сами), после приема сбер бывает блочит карты, это прошу учесть.
Переводы по 10 тыс, 2 вам 8 мне, скрины предоставляете по первому требованию, на первых порах работа только через гарант.
В день в среднем 1 перевод, бывают пустые дни так как все зависит от имеющегося у меня материала для работы, бывают дни когда его нету (тоже прошу это учесть).
Писать в лс форума.
я за, только в телегу напиши @Fildman

Polina23

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Писать в лс форума.
Здравствуйте. Напишите мне пожалуйста в телегу Polina_Mrz

EverBack

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Писать в лс форума.
А, Приват Банк??

Сверху Снизу