Давай поработаем 10 твои и пять мои. Могу ещё человечка пригласить. тоже нуждается в средствах.Привет.Телеги у меня нет. Или здесь или почта: [email protected]
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Давай поработаем 10 твои и пять мои. Могу ещё человечка пригласить. тоже нуждается в средствах.Привет.Телеги у меня нет. Или здесь или почта: [email protected]
актуально ?Нужен человек для постоянных приемов переводов на сбер, деньги серые, (не грязь, люди переводят сами), после приема сбер бывает блочит карты, это прошу учесть.
Переводы по 10 тыс, 2 вам 8 мне, скрины предоставляете по первому требованию, на первых порах работа только через гарант.
В день в среднем 1 перевод, бывают пустые дни так как все зависит от имеющегося у меня материала для работы, бывают дни когда его нету (тоже прошу это учесть).
Писать в лс форума.
Да им просто ПОХУЙ, они хомячки которые дальше своего носа не видят. Самого это дико бесит если честно.
Потому что форум умер.а чего тему не закрыть, откровенно мусор уже разводят?!
Привет, отпиши в телегу, в лс не могу писать @bucks_fuckНужен человек для постоянных приемов переводов на сбер, деньги серые, (не грязь, люди переводят сами), после приема сбер бывает блочит карты, это прошу учесть.
Переводы по 10 тыс, 2 вам 8 мне, скрины предоставляете по первому требованию, на первых порах работа только через гарант.
В день в среднем 1 перевод, бывают пустые дни так как все зависит от имеющегося у меня материала для работы, бывают дни когда его нету (тоже прошу это учесть).
Писать в лс форума.
ИНтересно что такая дорогоая карта?Что ты тут вася гонишь про сбер за 300рубликов. Я брал карты себе минимум мне обходились в 2000к.
Привет. Тема ещё актуальна?Нужен человек для постоянных приемов переводов на сбер, деньги серые, (не грязь, люди переводят сами), после приема сбер бывает блочит карты, это прошу учесть.
Писать в лс форума.