• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу людей единомышленников

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Кусь. Всем кого знаю и не знаю. Хотелось бы найти человека с общими мировоззрениями...
В основном по темным делишкам
PROFIWM_RU_11_51095_55780.gif

(не мошеничество, не в коем случае)
и не хакинг...
У кого например когда нибудь мелькали темные мыслишки в голове...
Кто знает тот поймет.

Просто есть некоторые идеи (возможно грязные) которые бы хотелось реализовать... И пути решения Которые бы могли принести достаток. а так же темы для обсуждения..
Если ты добрый и порядочный гражданин и патриот добрых дел, можешь не откликаться...)

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Твой иносказательный посыл походит на зов глиномесов...если не так-пардон.
извини, если не так донес до твоего воспринятия.
Я чисто как доброжелатель, нацелен найти единомышленника по темным темам... Конкретно уже есть мысли идеи проверенные

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это сарказм или что?
[automerge]1541785759[/automerge]
Это сарказм или что?
Или намек на заработке на учебниках русского языка, хм

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Кусь. Всем кого знаю и не знаю. Хотелось бы найти человека с общими мировоззрениями...
В основном по темным делишкам
PROFIWM_RU_11_51095_55780.gif

и не хакинг...
У кого например когда нибудь мелькали темные мыслишки в голове...
Кто знает тот поймет.

Просто есть некоторые идеи (возможно грязные) которые бы хотелось реализовать... И пути решения Которые бы могли принести достаток. а так же темы для обсуждения..
Если ты добрый и порядочный гражданин и патриот добрых дел, можешь не откликаться...)
А чем тебе форум не место для обсуждения своих 'грязных' делишек? Или все таки тебе нужен скажем так 'лошок' который за тебя будет делать, а ты будешь сидеть и деньги считать?

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
А чем тебе форум не место для обсуждения своих 'грязных' делишек? Или все таки тебе нужен скажем так 'лошок' который за тебя будет делать, а ты будешь сидеть и деньги считать?
Ребят, но почему у вас так все двухсмысленно ?

Мне не нужен тот который за меня все будет делать. Только совместными усилиями можно добиться результата

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Это сарказм или что?
[automerge]1541785759[/automerge]

Или намек на заработке на учебниках русского языка, хм

Просто уточнил для всяких узкомыслящих товарищей.. Хз кто что кубатурит на уме.
Я нацелен только на конкретный достаток. В определенных сферах, в которых есть опыт.
Еще раз напишу, что мне нужен только единомышленник"и для взаимовыгодных отношений...
Если ты ничего не хочешь, я не напрягаю. Ветра в парус.

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Написал я ему в телегу, а он отвечает "скинь мне 30000 и начнём разговор" .... Ну сцуко просто молодец))))))

Да не отрицаю. Было.
Но лишь потому что, когда я кому что-то говорю, не воспринимается, а люди пишут тупо на пробив информации в своих сугуболичных интересах. Заметь не общие интересы, а для себя - любименького.
И уважаемый мой, я тебе написал, что лишь беру эту сумму как залог который говорит о твоей серьезности который я вернул бы тебе сразу же.
Денег нет, не разговариваем дальше.
Так же я и говорю и всем присутствующим и читающим.
Хотите много поднимать? Пожалуйста, пишите с серьезными намерениями, но не ради своей потребительской выгоды! И если ты, не намерен считать копейки, а подтерать ж*пу деньгами, пиши...

Последнее редактирование:

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Да не отрицаю. Было.
Но лишь потому что, когда я кому что-то говорю, не воспринимается, а люди пишут тупо на пробив информации в своих сугуболичных интересах. Заметь не общие интересы, а для себя - любименького.
И уважаемый мой, я тебе написал, что лишь беру эту сумму как залог который говорит о твоей серьезности который я вернул бы тебе сразу же.
Хотите много поднимать? Пожалуйста, пишите с серьезными намерениями, но не ради своей потребительской выгоды! И если ты, не намерен считать копейки, а подтерать ж*пу деньгами, пиши...
Я правильно понял, ты такой гуру заработка, чтоб для того, чтобы пообщаться о чем-то с тобой надо заплатить 30к "залога"?
Наличие 30к это показатель серьезности?
Так и ты тогда заплати 300к депозита на форуме, который будет говорить о ТВОЕЙ серьезности.

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Я правильно понял, ты такой гуру заработка, чтоб для того, чтобы пообщаться о чем-то с тобой надо заплатить 30к "залога"?
Наличие 30к это показатель серьезности?
Так и ты тогда заплати 300к депозита на форуме, который будет говорить о ТВОЕЙ серьезности.

Да. Я уже написал с чем это связанно, если ты не заметил.
И изначально я с никого не собирался что-то брать. Но это стало вынужденной мерой.
30 - это как минимум того, что я могу взять, и это же все вернется тебе самому обратно.
Так я могу быть спокойным, что человек серьезный, и готов работать действительно на общую выгоду. А не тупо как шкед пробил для себя и убежал что пятки засверкали.
За меня не надо ничего говорить.

Я никого ни к чему не принуждаю и не навязываю.
Каждый сам решает, как ему жить и где плавать..
Желаешь плавать в нище - плавай, я не против. Желаешь к чему-то стремиться и иметь стабильный переспективный достаток, пожалуйста, двери всем открыты...

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Да не отрицаю. Было.
Звучит как отчаяние, ты видимо недавно в сети,если ты ищешь инвестора в проект" на словах"-ты его тут вряд ли найдёшь, не предоставив пруфов для проверки работоспособности своей темы...а какой реакции ты хотел описав ноль информации в топике о том что предлагаешь?это логично что писать будет каждый второй. Без обид, но с коммуникацией у тебя проблемы, это понятно было по первому посту... смени свой подход.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Да. Я уже написал с чем это связанно, если ты не заметил.
И изначально я с никого не собирался что-то брать. Но это стало вынужденной мерой.
30 - это как минимум того, что я могу взять, и это же все вернется тебе самому обратно.
Так я могу быть спокойным, что человек серьезный, и готов работать действительно на общую выгоду. А не тупо как шкед пробил для себя и убежал что пятки засверкали.
За меня не надо ничего говорить.

Я никого ни к чему не принуждаю и не навязываю.
Каждый сам решает, как ему жить и где плавать..
Желаешь плавать в нище - плавай, я не против. Желаешь к чему-то стремиться и иметь стабильный переспективный достаток, пожалуйста, двери всем открыты...
Я бы тоже был спокойным, если бы мне вот просто так после темы о поиске единомышленников стали скидывать по 30к.

А как эти люди, как они должны быть спокойны, скидывая тебе деньги? Ты ведь ноунейм.

Нихуевый такой минимум, а максимум сколько? У тебя-то, серьезный человек, есть хотя бы минимум?)

Пойми, поиск единомышленников заключается в добровольном обмене мыслями, идеями, этот форум вообще так и называется - "Форум по обмену приватной информацией", тут нужно меняться, а не просить деньги за то, чтобы ты с кем то этой информацией поделился.

Если ты думаешь, что ты владеешь какими то супер идеями или схемами заработка и хочешь за них получить деньги - оформи их как схемы, выставь на продажу, дай на проверку администрации и парочке авторитетов за отзыв и зарабатывай себе на здоровье!

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Куда скинуть то 30к что бы перепиздедь ,перетиреть с тобой? Темные дела .... не хагинг не 159 ,бля да что это за серьезные темные делишки такие ? Гоп стоп что-ли ? Не ну в правду ? Что Ты хочешь ,конкретно ,направление какое? Ты вообще сам в чем квалификацирован ? Что бы тебе скидывать лаве ,и забирать потом обратно?))) Кто ты ? И вообще кто ты ? что бы рядом с тобой появился разумный порядочный человек из преступной среды? На хуя кому то это надо, тем более с тобой какие то дела шевелить со взносами ? Тут у каждого второго гениальные идеи ,и для их осуществления всего лишь надо либо толковых людей либо бабки ....
А ты не похож не на спонсора не на генератора идей.Ничего личного

Сверху Снизу