• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу людей единомышленников

Nevermore

Участник
Реакции
38
0 руб.
Telegram
Орнул с этого чела, ищет единомышленников, но чтобы пообщаться с ним надо сначала 30к скинуть)) Ты серьезно ??

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Куда скинуть то 30к что бы перепиздедь ,перетиреть с тобой? Темные дела .... не хагинг не 159 ,бля да что это за серьезные темные делишки такие ? Гоп стоп что-ли ? Не ну в правду ? Что Ты хочешь ,конкретно ,направление какое? Ты вообще сам в чем квалификацирован ? Что бы тебе скидывать лаве ,и забирать потом обратно?))) Кто ты ? И вообще кто ты ? что бы рядом с тобой появился разумный порядочный человек из преступной среды? На хуя кому то это надо, тем более с тобой какие то дела шевелить со взносами ? Тут у каждого второго гениальные идеи ,и для их осуществления всего лишь надо либо толковых людей либо бабки ....
А ты не похож не на спонсора не на генератора идей.Ничего личного

Не надо, не кидай, я не возьму
Даже если у тебя будет 100000

А я и неговорил, что я спонсор.
По сути, мне ваш залог не нужен, это только лишь действие-поступок доверия.

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Орнул с этого чела, ищет единомышленников, но чтобы пообщаться с ним надо сначала 30к скинуть)) Ты серьезно ??
Скажи мне, ты прочитал тему ? Я написал с чем связанна стала такая мера
Ранее я не хотел с кого либо брать что-то
Увы. Извини
[automerge]1542287374[/automerge]
Я бы тоже был спокойным, если бы мне вот просто так после темы о поиске единомышленников стали скидывать по 30к.

А как эти люди, как они должны быть спокойны, скидывая тебе деньги? Ты ведь ноунейм.

Нихуевый такой минимум, а максимум сколько? У тебя-то, серьезный человек, есть хотя бы минимум?)

Пойми, поиск единомышленников заключается в добровольном обмене мыслями, идеями, этот форум вообще так и называется - "Форум по обмену приватной информацией", тут нужно меняться, а не просить деньги за то, чтобы ты с кем то этой информацией поделился.

Если ты думаешь, что ты владеешь какими то супер идеями или схемами заработка и хочешь за них получить деньги - оформи их как схемы, выставь на продажу, дай на проверку администрации и парочке авторитетов за отзыв и зарабатывай себе на здоровье!
Конечно, спасибо за совет.
Я могу выставить это как схему.
Но не хочу в данный момент.
Потому что я уверен, что один не справлюсь в своем деле
Минимум требуется 1-2 человека, с максимальной серьезностью.
Потому что каждый может страдануть, но мое дело окупит свое моментально.
Более чем продолжительное время.
Потом ты не будешь считать всякие тридцатки..

Грубо говоря

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Потом ты не будешь считать всякие тридцатки..

Грубо говоря
Да тут как я посмотрю делец на дельце и дельцом погоняет. Кидай на депозит монету, может кто и рискнет через гаранта(ты же серьёзный чел, с серьезными намерениями, со взрослой схемой), а так чтоб с нихера 30ку закинуть, это конечно бурость

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Да тут как я посмотрю делец на дельце и дельцом погоняет. Кидай на депозит монету, может кто и рискнет через гаранта(ты же серьёзный чел, с серьезными намерениями, со взрослой схемой), а так чтоб с нихера 30ку закинуть, это конечно бурость

Как меня это кошмарит уже.
Написал же, что сразу же возвращаю ваш залог, как понимаю, что вы ответственный человек. И готовы действительно, поднимать много.
В любом случае, каждому все свое вернется..
Мне ваши деньги не нужны.

Скажу всем читающим и вникающим.
Меня не волнует, хоть вы триллионами в авшоры выводите, хоть ваш BL и другие показатели будут заоблачными.
Пока ваш залог не будет у меня, я не напишу не байта информации.
Еще раз скажу, ваш залог мне, это лишь шаг доверия.
И да, если вы Скупердяй и у вас будет залог, то можете смело потеряться со своим залогом :)
Мне не нужны такие люди в команде.
Снова повторюсь мне не нужны 150 человек. Максимум 1-2.

Спросишь, а что ты сам не организуешь через гаранта ?

Не буду скрывать. Скажу что, мне снова нужен инвестор в стартап проекта.
По этому нужны серьезные и проверенные люди.
Я устал просто так дарить информацию, чтоб все убегали для себя любименького делать.. Не привнося ничего в общее дело.
Ранее проект был отыгран продолжительное время.

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Да бросьте, на провокацию вестись. Уж если бы человек с головой был нашёл бы выход на людей и мне кажется не в таком контексте это все было бы сказано . Тем более публично
Уж что то доказывать ему тут бесполезно, смысловой нагрузки все равно нет и не будет 100%

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Да бросьте, на провокацию вестись. Уж если бы человек с головой был нашёл бы выход на людей и мне кажется не в таком контексте это все было бы сказано . Тем более публично
Уж что то доказывать ему тут бесполезно, смысловой нагрузки все равно нет и не будет 100%

Провокацию?
А тебе что, все нужно на блюдечке приподнести ?
Ты что хочешь добиться?
Не надо пожалуйста сюда свои бесполезные пять копеек вставлять пока ты не убедился что к чему.
Не красиво блудить...
Конечно для тебя не будет. Потому что ты все хочешь увидеть на перед.
Пиши мне, если есть желание. и увидишь, что кого, потом может и отзыв черканешь обо всем.

Но я тебе ничего не навязываю. Ты сам выбираешь, к чему стремиться. Либо до конца свое жизни просиживать форумы, в поисках - "че коого, без вложений срубить" или же действительно поднимать деньги чтобы подтирать ими свою ж*опу.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Провокацию?
Ты что хочешь добиться?
Не надо пожалуйста сюда свои бесполезные пять копеек вставлять пока ты не убедился что к чему.
Не красиво блудить...
Пиши мне, если есть желание. и увидишь, что кого, потом может и отзыв черканешь обо всем.

Но я тебе ничего не навязываю. Ты сам выбираешь, к чему стремиться. Либо до конца свое жизни просиживать форумы, в поисках - "че коого, без вложений срубить" или же действительно поднимать деньги чтобы подтирать ими свою ж*опу.
Блудить? Может флудить?
Но это не флуд, тк это это посты по делу.
А ты что, кому то что-то приподнес?
Пусть хоть 1 довольный общением с тобой, кому ты рассказал свою супергениальную идею отпишется здесь.
Ты позиционируешь себя как надежду на заработок и единственный шанс человеку заработать, так делают пирамиды, хайпы и другие не хорошие финансовые структуры.

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Провокацию?
Ты что хочешь добиться?
Не красиво блудить...

Провока́ция (лат. provocatio «вызов»):
  1. Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия.
  2. Предательские действия, совершаемые частными агентами полиции и реакционных партий (провокаторами), направленные на разоблачение, дискредитацию и в конечном счёте на разгром прогрессивных, революционных организаций. (БСЭ Третье издание, Том 21)
А теперь чекай сообщения 1-27 оцени свои ответы
Бля вот ты тугой пиздец, ты находишься на форуме, согласуй свои действия с гарантом.
И тогда впринцепи, возможно, я подумаю над твоим предложением

А так вась вы пишешь чуш какую-то или дураков что ли ищешь что ли
И ещё ты меня знать не знаешь
Мне то что я имею мне вполне хватает и делишки есть на пол года как минимум ,и так знаю чего я хочу и какими методами шаришь ?
а так пиши пиши гаранту может действительно толковое у тебя что то

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Блудить? Может флудить?
Но это не флуд, тк это это посты по делу.
А ты что, кому то что-то приподнес?
Пусть хоть 1 довольный общением с тобой, кому ты рассказал свою супергениальную идею отпишется здесь.
Ты позиционируешь себя как надежду на заработок и единственный шанс человеку заработать, так делают пирамиды, хайпы и другие не хорошие финансовые структуры.

Сам ты флудить. Не в обиду. Именно Блудить.
Возможно это так и есть. Единственный. Но только не пирамида. Ибо я говорил, что мне не нужно много людей.
А я и не кричал, что здесь хорошая финансовая организация )

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Провока́ция (лат. provocatio «вызов»):
  1. Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия.
  2. Предательские действия, совершаемые частными агентами полиции и реакционных партий (провокаторами), направленные на разоблачение, дискредитацию и в конечном счёте на разгром прогрессивных, революционных организаций. (БСЭ Третье издание, Том 21)
А теперь чекай сообщения 1-27 оцени свои ответы
Бля вот ты тугой пиздец, ты находишься на форуме, согласуй свои действия с гарантом.
И тогда впринцепи, возможно, я подумаю над твоим предложением

А так вась вы пишешь чуш какую-то или дураков что ли ищешь что ли
И ещё ты меня знать не знаешь
Мне то что я имею мне вполне хватает и делишки есть на пол года как минимум ,и так знаю чего я хочу и какими методами шаришь ?
а так пиши пиши гаранту может действительно толковое у тебя что то

Не колоти меня ради Бога.

Уважаемый, ты тут что, мне одолжение делаешь ? Подумаешь может ты.
Да мне вдоль и поперег что ты надумаешь, подумаешь..
Ты сам знаешь, что без вклада, ты только в сказке чего-то по имеешь.
Мне одолжений не надо делать. Ты сам себе строишь жизнь.
Да я тебя незнаю возможно, так и ты меня, и что дальше ?
Если ты такой мнительный, почему ты прививаешь свою мнительность другим ?
Я рад что ты, что то имеешь у тебя там вэри гуд все на пол года - молодец.
Что же ты трясешься тогда со своими 30к...
Нет, я конечно понимаю, что сейчас ко мне доверия 0%
Но там где нет риска, нет удовольствия
Сам знаешь....
Твоя тридцадка мне вообще никак не упала. Ты не хочешь протягивать руку доверия, о чем я вообще могу с тобой говорить ?
Запомни не бывает ничего на блюдечке, это пройденный этап.
Все что на блюдечке приподносят это отстатки, огрызки, которые ты прожуешь и выплюнешь...не успев проглатить.

DmitriyPozzitiv

Новичок
Реакции
9
0 руб.
Страница Вконтакте
Забаньте уже этого клоуна. 30к он хочет, а не пойти ли тебе нахуй?
Сидит здесь без репы и строит из себя топ мэна

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Да тут даже дело не в репе, репа это не показатель адекватности человека, но тут на лицо взлетевшее до небес чувство собственной важности, которое не подкреплено ничем, только пустые слова.

Последнее редактирование:

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.

И что ?
Вот ты, теперь точно можешь туда пойти вместе со своими деньгами..
С тобой уж точно не хочу иметь делов, даже если у тебя что-то и есть. Ни за какие $$$$

H4RDB0Y

Участник
Реакции
41
0 руб.
- ни в коем случае не мошенничество
- и не хакинг
- ищу людей у кого были темные мысли
- 30к
Чего блять?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ранее проект был отыгран продолжительное время.
Где деньги Зин? Если всё так четко сработало...совсем не осталось? Да и пишешь что нужен инвестор, но сумму не уточнил, может у чела 100ка на кармане, 30 тебе скинет, а ты объявишь что для стартапа 500 надо, он запросит обратно, а ты скажешь какой-то он не серьёзный человек, всего лишь хотел выудить информацию и пошлешь подальше(как вариант)...

Не могу сказать что ты балабол потому что я тебя не знаю и что щас ты тут соловьём поёшь, а потом с этой 30кой не изчезнешь как ёжик в тумане тоже не стоит исключать и не надо так пыжить. Ты пойми что люди не просто так тут недоумевают, а потому что такие наёбы сплошь и рядом, а о том что ты такой честный знаешь только ты, а все остальные тебя знать не знают. Тут люди хотят(учатся) мамонтов разводить, а не становиться ими. Тут есть гарант, хочешь всё по честному, воспользуйся им и всё, тебе в укор слова ни кто не скажет, при условии что схема действительно стоящая

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Да полюбому пирамида какая то )
Человек отвечает на каждое предложение утвержденими , вопросы в ответ риторические ставит
Какие то общие ответы даёт, так можно многое описывать .можно за тридцать китайцев
уж в более реальные вещи выкинуться тоже с неплохим выхлопом и ещё неплохо можно к себе привязать человечка за такую сумму да так что потом многое делать для возврата придётся и зачем вот эти телодвижения лишни когда есть гарант .
А так я прикинул можно прям бизнес делать с твоим подходом тоже громкие такие заявления писать по форумам и залог брать . И тоже так же в ответ на предложение 300 строк воды.а как синут тут уже ты в положении можно много чего кружануть))
Флудилка уже))
Отпиши мне под Хайд если результат реальный будет и людей найдёшь с залогом что бы прям тебе перекинули деньги.желательно со скринами как забалтывал .

Dahua

Участник
Реакции
41
0 руб.
Где деньги Зин? Если всё так четко сработало...совсем не осталось? Да и пишешь что нужен инвестор, но сумму не уточнил, может у чела 100ка на кармане, 30 тебе скинет, а ты объявишь что для стартапа 500 надо, он запросит обратно, а ты скажешь какой-то он не серьёзный человек, всего лишь хотел выудить информацию и пошлешь подальше(как вариант)...

Не могу сказать что ты балабол потому что я тебя не знаю и что щас ты тут соловьём поёшь, а потом с этой 30кой не изчезнешь как ёжик в тумане тоже не стоит исключать и не надо так пыжить. Ты пойми что люди не просто так тут недоумевают, а потому что такие наёбы сплошь и рядом, а о том что ты такой честный знаешь только ты, а все остальные тебя знать не знают. Тут люди хотят(учатся) мамонтов разводить, а не становиться ими. Тут есть гарант, хочешь всё по честному, воспользуйся им и всё, тебе в укор слова ни кто не скажет, при условии что схема действительно стоящая

С удовольствием. Но к сожалению деньги имеют свойство прожигаться. Распыляться.

Если бы они были, то сюда я возможно ничего не стал бы писать, что мне нужен инвестор.

Если только не поиск человека единомышленника.

Для стартапа мне 500 не надо.

Как я понял, ты хороший человек

Скажу тебе так, как ранее писал, что каждому свое вернется это в любом случае.

Мне чужого не надо - карма, вещь опасная... Откровенно на себе испытанно.

Просто если человек будет действительно с серьезным намерением подойти к проекту и стремлению подниматься, он не захочет скупердяйничать..

Я людям сразу написал, что если он захочет что-то вылудить, ту пусть даже не пишут даже если у них будут залоги.

И то что я никому ничего не навязыю

По этому все максимально серьезно.

Но будущий инвестор если захочет со мной сотрудничать, он поймет какие переспективы в проекте и не сможет передумать.

Да и 30к это лишь минимум. А вы говорите об этом как об космической сумме.

Это твое право, ты можешь считать как тебе удобно.

И да, тут не схема, тут проект...

Пока не хочу перевоплощать в схему.

Что по поводу гаранта ?

А что он даст, какие преемущества ?

Я даю тему проекта гаранту - гарант отписывает что все норм- и мы переходим к делу ?

Если это так, то на данный момент, я не настроен писать гаранту.

Даже потому что, не желаю, чтобы кто-то знал третий и посторонний об моем проекте. Даже такие лица как гарант - не в обиду им.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ты прикидывается что ли? Такой найвный , тебе сколько лет? Ааа ,это флудилка, понятно ,навыки как в "спорт зале" оттачивают для терпил .
Прошу прощения:grinning:

Сверху Снизу