VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Куда скинуть то 30к что бы перепиздедь ,перетиреть с тобой? Темные дела .... не хагинг не 159 ,бля да что это за серьезные темные делишки такие ? Гоп стоп что-ли ? Не ну в правду ? Что Ты хочешь ,конкретно ,направление какое? Ты вообще сам в чем квалификацирован ? Что бы тебе скидывать лаве ,и забирать потом обратно?))) Кто ты ? И вообще кто ты ? что бы рядом с тобой появился разумный порядочный человек из преступной среды? На хуя кому то это надо, тем более с тобой какие то дела шевелить со взносами ? Тут у каждого второго гениальные идеи ,и для их осуществления всего лишь надо либо толковых людей либо бабки ....
А ты не похож не на спонсора не на генератора идей.Ничего личного
Скажи мне, ты прочитал тему ? Я написал с чем связанна стала такая мераОрнул с этого чела, ищет единомышленников, но чтобы пообщаться с ним надо сначала 30к скинуть)) Ты серьезно ??
Конечно, спасибо за совет.Я бы тоже был спокойным, если бы мне вот просто так после темы о поиске единомышленников стали скидывать по 30к.
А как эти люди, как они должны быть спокойны, скидывая тебе деньги? Ты ведь ноунейм.
Нихуевый такой минимум, а максимум сколько? У тебя-то, серьезный человек, есть хотя бы минимум?)
Пойми, поиск единомышленников заключается в добровольном обмене мыслями, идеями, этот форум вообще так и называется - "Форум по обмену приватной информацией", тут нужно меняться, а не просить деньги за то, чтобы ты с кем то этой информацией поделился.
Если ты думаешь, что ты владеешь какими то супер идеями или схемами заработка и хочешь за них получить деньги - оформи их как схемы, выставь на продажу, дай на проверку администрации и парочке авторитетов за отзыв и зарабатывай себе на здоровье!
Да тут как я посмотрю делец на дельце и дельцом погоняет. Кидай на депозит монету, может кто и рискнет через гаранта(ты же серьёзный чел, с серьезными намерениями, со взрослой схемой), а так чтоб с нихера 30ку закинуть, это конечно буростьПотом ты не будешь считать всякие тридцатки..
Грубо говоря
Да тут как я посмотрю делец на дельце и дельцом погоняет. Кидай на депозит монету, может кто и рискнет через гаранта(ты же серьёзный чел, с серьезными намерениями, со взрослой схемой), а так чтоб с нихера 30ку закинуть, это конечно бурость
Да бросьте, на провокацию вестись. Уж если бы человек с головой был нашёл бы выход на людей и мне кажется не в таком контексте это все было бы сказано . Тем более публично
Уж что то доказывать ему тут бесполезно, смысловой нагрузки все равно нет и не будет 100%
Блудить? Может флудить?Провокацию?
А тебе что, все нужно на блюдечке приподнести ?
Ты что хочешь добиться?
Не надо пожалуйста сюда свои бесполезные пять копеек вставлять пока ты не убедился что к чему.
Не красиво блудить...
Конечно для тебя не будет. Потому что ты все хочешь увидеть на перед.
Пиши мне, если есть желание. и увидишь, что кого, потом может и отзыв черканешь обо всем.
Но я тебе ничего не навязываю. Ты сам выбираешь, к чему стремиться. Либо до конца свое жизни просиживать форумы, в поисках - "че коого, без вложений срубить" или же действительно поднимать деньги чтобы подтирать ими свою ж*опу.
Провока́ция (лат. provocatio «вызов»):Провокацию?
А тебе что, все нужно на блюдечке приподнести ?
Ты что хочешь добиться?
Не надо пожалуйста сюда свои бесполезные пять копеек вставлять пока ты не убедился что к чему.
Не красиво блудить...
Конечно для тебя не будет. Потому что ты все хочешь увидеть на перед.
Пиши мне, если есть желание. и увидишь, что кого, потом может и отзыв черканешь обо всем.
Но я тебе ничего не навязываю. Ты сам выбираешь, к чему стремиться. Либо до конца свое жизни просиживать форумы, в поисках - "че коого, без вложений срубить" или же действительно поднимать деньги чтобы подтирать ими свою ж*опу.
Блудить? Может флудить?
Но это не флуд, тк это это посты по делу.
А ты что, кому то что-то приподнес?
Пусть хоть 1 довольный общением с тобой, кому ты рассказал свою супергениальную идею отпишется здесь.
Ты позиционируешь себя как надежду на заработок и единственный шанс человеку заработать, так делают пирамиды, хайпы и другие не хорошие финансовые структуры.
Провока́ция (лат. provocatio «вызов»):
А теперь чекай сообщения 1-27 оцени свои ответы
- Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия.
- Предательские действия, совершаемые частными агентами полиции и реакционных партий (провокаторами), направленные на разоблачение, дискредитацию и в конечном счёте на разгром прогрессивных, революционных организаций. (БСЭ Третье издание, Том 21)
Бля вот ты тугой пиздец, ты находишься на форуме, согласуй свои действия с гарантом.
И тогда впринцепи, возможно, я подумаю над твоим предложением
А так вась вы пишешь чуш какую-то или дураков что ли ищешь что ли
И ещё ты меня знать не знаешь
Мне то что я имею мне вполне хватает и делишки есть на пол года как минимум ,и так знаю чего я хочу и какими методами шаришь ?
а так пиши пиши гаранту может действительно толковое у тебя что то
Да тут даже дело не в репе, репа это не показатель адекватности человека, но тут на лицо взлетевшее до небес чувство собственной важности, которое не подкреплено ничем, только пустые слова.Забаньте уже этого клоуна. 30к он хочет, а не пойти ли тебе нахуй?
Сидит здесь без репы и строит из себя топ мэна
Забаньте уже этого клоуна. 30к он хочет, а не пойти ли тебе нахуй?
Сидит здесь без репы и строит из себя топ мэна
Где деньги Зин? Если всё так четко сработало...совсем не осталось? Да и пишешь что нужен инвестор, но сумму не уточнил, может у чела 100ка на кармане, 30 тебе скинет, а ты объявишь что для стартапа 500 надо, он запросит обратно, а ты скажешь какой-то он не серьёзный человек, всего лишь хотел выудить информацию и пошлешь подальше(как вариант)...Ранее проект был отыгран продолжительное время.
Где деньги Зин? Если всё так четко сработало...совсем не осталось? Да и пишешь что нужен инвестор, но сумму не уточнил, может у чела 100ка на кармане, 30 тебе скинет, а ты объявишь что для стартапа 500 надо, он запросит обратно, а ты скажешь какой-то он не серьёзный человек, всего лишь хотел выудить информацию и пошлешь подальше(как вариант)...
Не могу сказать что ты балабол потому что я тебя не знаю и что щас ты тут соловьём поёшь, а потом с этой 30кой не изчезнешь как ёжик в тумане тоже не стоит исключать и не надо так пыжить. Ты пойми что люди не просто так тут недоумевают, а потому что такие наёбы сплошь и рядом, а о том что ты такой честный знаешь только ты, а все остальные тебя знать не знают. Тут люди хотят(учатся) мамонтов разводить, а не становиться ими. Тут есть гарант, хочешь всё по честному, воспользуйся им и всё, тебе в укор слова ни кто не скажет, при условии что схема действительно стоящая