Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Блять боже, мои глаза. Я б тебя назад в пещеру меж двух холмов запихал при возможности.
Тебе нужны 30к для доверия? А с твоей стороны что?
Ты пишешь, что сразу отдашь деньги, но указываешь о своей пиздатой идее и нужде в деньгах на ее реализацию
Тебе нахуй не сдались наши деньги, но залог тебе нужен
Ты по наличию 30к у человека определяешь его серьезность? Ну да, тот кто тебе их скинет явно не серьезный, а отбитый наглухо.
Хочешь привлечь денег в проект- пиздуй на соответствующие платформы и предлагай инвесторам свои идеи да зарабатывай.
Ну и последнее: ты оцениваешь свою инфу и знания в 30к. Делаем вывод - твоя инфа является хуетой.
[automerge]1542494815[/automerge]
Тебе нужны 30к для доверия? А с твоей стороны что?
Ты пишешь, что сразу отдашь деньги, но указываешь о своей пиздатой идее и нужде в деньгах на ее реализацию
Тебе нахуй не сдались наши деньги, но залог тебе нужен
Ты по наличию 30к у человека определяешь его серьезность? Ну да, тот кто тебе их скинет явно не серьезный, а отбитый наглухо.
Хочешь привлечь денег в проект- пиздуй на соответствующие платформы и предлагай инвесторам свои идеи да зарабатывай.
Ну и последнее: ты оцениваешь свою инфу и знания в 30к. Делаем вывод - твоя инфа является хуетой.
[automerge]1542494815[/automerge]
Хааххахаха блять ну ты и тупой. А то что твой ебанутый инвестор будет знать о проекте значит что никто больше не узнает? Серьезно? Да будь у тебя супергодный проект, для реализации которого нужно 30-100к ты бы пошел и взял кредит/продал бы что-нибудь. Так что кому ты сказки рассказываешь, ливни отсюда и всеС удовольствием. Но к сожалению деньги имеют свойство прожигаться. Распыляться.
Если бы они были, то сюда я возможно ничего не стал бы писать, что мне нужен инвестор.
Если только не поиск человека единомышленника.
Для стартапа мне 500 не надо.
Как я понял, ты хороший человек
Скажу тебе так, как ранее писал, что каждому свое вернется это в любом случае.
Мне чужого не надо - карма, вещь опасная... Откровенно на себе испытанно.
Просто если человек будет действительно с серьезным намерением подойти к проекту и стремлению подниматься, он не захочет скупердяйничать..
Я людям сразу написал, что если он захочет что-то вылудить, ту пусть даже не пишут даже если у них будут залоги.
И то что я никому ничего не навязыю
По этому все максимально серьезно.
Но будущий инвестор если захочет со мной сотрудничать, он поймет какие переспективы в проекте и не сможет передумать.
Да и 30к это лишь минимум. А вы говорите об этом как об космической сумме.
Это твое право, ты можешь считать как тебе удобно.
И да, тут не схема, тут проект...
Пока не хочу перевоплощать в схему.
Что по поводу гаранта ?
А что он даст, какие преемущества ?
Я даю тему проекта гаранту - гарант отписывает что все норм- и мы переходим к делу ?
Если это так, то на данный момент, я не настроен писать гаранту.
Даже потому что, не желаю, чтобы кто-то знал третий и посторонний об моем проекте. Даже такие лица как гарант - не в обиду им.