• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Исследование личности.

BlackSnail

Участник
Реакции
4
0 руб.
Форумчанам, привет!

Прошу принять участие в исследовании и пройти тест PF16, который определяет личностные качества (нормативность, подозрительность, эмоциональность и т.п.).

Никаких имен и ников - просто бросайте ссылку с результатом на почту: [email protected].

Всем прошедшим - плюсов постов. Спасибо.

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
да ты че ахуеть же 187 вопросов ахуеть просто.
посмотрим не психану ли я))

BlackSnail

Участник
Реакции
4
0 руб.

BlackSnail

Участник
Реакции
4
0 руб.
Что оно тебе даст?

У моей исследовательской группы по изучению приватности интернета есть несколько гиппотез. Например про низкую нормативность обитателей даркнета. Вот и хотим проверить. Исключительно научный интерес. Без жажды выгоды.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
У моей исследовательской группы по изучению приватности интернета есть несколько гиппотез. Например про низкую нормативность обитателей даркнета. Вот и хотим проверить. Исключительно научный интерес. Без жажды выгоды.
Где потом можно будет увидеть результаты ваших исследований?

BlackSnail

Участник
Реакции
4
0 руб.
Где потом можно будет увидеть результаты ваших исследований?

Мы только собрали группу и начали свою деятельность - у нас еще нет ни ФБ/ни телеграм канала. К сожалению. Как минимум - интерпретировать ваши результаты мы можем по указаному каналу. В этой же ветке (или в новой) мы уведомим о результатах. Обязательно.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
80
0 руб.
Пройду пока буду в пробке на море)

BlackSnail

Участник
Реакции
4
0 руб.
Пройду пока буду в пробке на море)

Давай. С нетерпением буду ждать.

Кстати - первые результаты уже показали общее у прошедших - повышенный нонкомформизм. В данной выборке это очень предсказуемо, но все равно интересно. Ждем еще результатов.

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
А я особо и не скрываюсь, всё равно тут ничего интересного:

BlackSnail

Участник
Реакции
4
0 руб.

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram

BlackSnail

Участник
Реакции
4
0 руб.
А среди обитателей этого форума много людей показали результаты с низким интелектом?

Пока все - выше среднего. Это тоже логично: для этого нужно пользоваться чем то большим, чем сафари или эксплойер.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Результат дольше читать, чем тест проходить )

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
С почтой не хочу тоже заморачиваться, к тому же нечего скрывать?

Сверху Снизу