• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

История о том,как я за 3 дня 200к сделал.

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
3д секьюрити - подтверждение по телефону при покупке чего-то в интернете, когда оплачиваешь картой. история -байка
Тут вообще все просто Русские карты лезут во все зарубежные магазы ЕУ Азия Юса без смс подтверждения.

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Тут вообще все просто Русские карты лезут во все зарубежные магазы ЕУ Азия Юса без смс подтверждения.
единственная проблема,карты сразу заблочили после 1 покупок,но нам и этого хватило ))

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Тема огонь, мутился так, не хочешь повторить? Я доработал немного и можно вытащить профита побольше думаю и затрат поменьше.
Только увидел сообщение,сорян ))
Не,спасибо,я уже отошёл от такого рода занятий.

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Бля, тупой копипаст, видел эту штуку года 3 назад слово в слово.
Не отрицаю, что то тоже мог написать ты, но что-то я блять сомневаюсь, если честно.

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Бля, тупой копипаст, видел эту штуку года 3 назад слово в слово.
Не отрицаю, что то тоже мог написать ты, но что-то я блять сомневаюсь, если честно.
Чё за бред блять,ахахах???
Господи,откуда вы берётесь?
Понимаешь,это нереально блять,либо я Ханна Монтана и живу в две жизни.
Ни о каком копипасте речи идти не может.

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram

Cecer

Make money,Not friends

Cecer

Make money,Not friends
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Ок, конкретно здесь да, извиняюсь, не та тема, поторопился скинуть
Ты серьёзно сейчас?
Прочитай обе статьи (мою и свой линк) и скажи,что ты вообще сейчас снёс.
+ дата публикации 20.07.2017,а далеко не 2015.
,

rank

Участник
Реакции
4
0 руб.
Тут на днях прочитал в телега-канале одну "профитную схему")). Чел на авито добывал карты, паспорта с помощью си. Так вот, фото карты или номер карты, имя и дату он выманивал с помощью СИ. Про CVC говорит))) цитата - "CVC - код карты состоит из трёх цифр и поэтому максимальное значение 999. Идём в ВК, покупка голосов и выбираем оплату банковской картой, тут уже начинаем с 001 и до 999 пока не даст добро на оплату" ))) блять, это 165668499 вариантов)) в конце пишет - "не берите слишком много( не больше 10к с одного человека) не наглейте". Это ж блять сколько времени перебирать надо из-за десятки)) Вот это делюга))

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Тут на днях прочитал в телега-канале одну "профитную схему")). Чел на авито добывал карты, паспорта с помощью си. Так вот, фото карты или номер карты, имя и дату он выманивал с помощью СИ. Про CVC говорит))) цитата - "CVC - код карты состоит из трёх цифр и поэтому максимальное значение 999. Идём в ВК, покупка голосов и выбираем оплату банковской картой, тут уже начинаем с 001 и до 999 пока не даст добро на оплату" ))) блять, это 165668499 вариантов)) в конце пишет - "не берите слишком много( не больше 10к с одного человека) не наглейте". Это ж блять сколько времени перебирать надо из-за десятки)) Вот это делюга))
Ебать ты математик)
Откуда цифра такая?

LLIaMaH

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
тебе формулу расписать?)))
а по факту: в гугле есть онлайн калькуляторы. они мне посчитали кол-во возможных вариантов
Простите за спам, но распиши пожалуйста формулу действительно здесь. Поорать хочу)))):laughing:

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
тебе формулу расписать?)))
а по факту: в гугле есть онлайн калькуляторы. они мне посчитали кол-во возможных вариантов
Ага, распиши плз
Формулу
Чтобы посчитать количество существующих трёхзначных чисел
Но только такую, чтобы получилось 165кк+

d1sconnect

Новичок
Реакции
2
0 руб.
прям как сценарий фильма "пластик" (там паренька переодели в шейха , а ты бомжа в клерка)
ток зачем китаец был нужен? ты вроде и сам все мог провернуть.

rank

Участник
Реакции
4
0 руб.
бля, вы че такие лодыри)) в гугле вбили запрос и посчитали. там бля факториалы, это просто не распишешь. я их сам не понимаю до конца

Сверху Снизу