Cecer
Make money,Not friends
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
рад,что большинству так зашло ))Базара нет операция)))
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
рад,что большинству так зашло ))Базара нет операция)))
Тут вообще все просто Русские карты лезут во все зарубежные магазы ЕУ Азия Юса без смс подтверждения.3д секьюрити - подтверждение по телефону при покупке чего-то в интернете, когда оплачиваешь картой. история -байка
единственная проблема,карты сразу заблочили после 1 покупок,но нам и этого хватило ))Тут вообще все просто Русские карты лезут во все зарубежные магазы ЕУ Азия Юса без смс подтверждения.
Ты в интернете картой покупал товар?Одна несостыковочка... Как же твой друг-китаез обошел 3-D секьюр ?
Только увидел сообщение,сорян ))Тема огонь, мутился так, не хочешь повторить? Я доработал немного и можно вытащить профита побольше думаю и затрат поменьше.
Чё за бред блять,ахахах???Бля, тупой копипаст, видел эту штуку года 3 назад слово в слово.
Не отрицаю, что то тоже мог написать ты, но что-то я блять сомневаюсь, если честно.
Чё за бред блять,ахахах???
Господи,откуда вы берётесь?
Понимаешь,это нереально блять,либо я Ханна Монтана и живу в две жизни.
Ни о каком копипасте речи идти не может.
Ты серьёзно сейчас?
,Ты серьёзно сейчас?
Прочитай обе статьи (мою и свой линк) и скажи,что ты вообще сейчас снёс.
+ дата публикации 20.07.2017,а далеко не 2015.
Ебать ты математик)Тут на днях прочитал в телега-канале одну "профитную схему")). Чел на авито добывал карты, паспорта с помощью си. Так вот, фото карты или номер карты, имя и дату он выманивал с помощью СИ. Про CVC говорит))) цитата - "CVC - код карты состоит из трёх цифр и поэтому максимальное значение 999. Идём в ВК, покупка голосов и выбираем оплату банковской картой, тут уже начинаем с 001 и до 999 пока не даст добро на оплату" ))) блять, это 165668499 вариантов)) в конце пишет - "не берите слишком много( не больше 10к с одного человека) не наглейте". Это ж блять сколько времени перебирать надо из-за десятки)) Вот это делюга))
тебе формулу расписать?)))Ебать ты математик)
Откуда цифра такая?
Простите за спам, но распиши пожалуйста формулу действительно здесь. Поорать хочу)))):laughing:тебе формулу расписать?)))
а по факту: в гугле есть онлайн калькуляторы. они мне посчитали кол-во возможных вариантов
Ага, распиши плзтебе формулу расписать?)))
а по факту: в гугле есть онлайн калькуляторы. они мне посчитали кол-во возможных вариантов