• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

изи 25$ за 10 минут

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Изи.
Не знаю что за блудняк вы здесь продвигаете, но меня после указания мыла перебросило на приду в плей маркет. Итог :
Бесполезно
Просто ты невезучий как резиновый сапог =D
P.S перерегал всех знакомых и не знакомых, некоторым моментально монеты прилетают, некоторые до сих пор не вериф.

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
Всем спасибо что за то что не кто не помог в лс.
В общем 1500 на вискарек сегодня пришло. Акаунт верифицировал на gmail на права. Ак подтвердили минут через 5, ждал монет, ничего не происходило, нашел в инете ссылку, которую надо ввести, только со своим email и сразу стеллары пришли на баланс

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
В общем 1500 на вискарек сегодня пришло. Акаунт верифицировал на gmail на права. Ак подтвердили минут через 5, ждал монет, ничего не происходило, нашел в инете ссылку, которую надо ввести, только со своим email и сразу стеллары пришли на баланс
можешь скинуть ссылку в лс пж?

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
611
0 руб.
мне тож если можно эту ссылку заранее спасибо

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Там МАМКАМЕЙКЕРЫ уже зарабатывают на этой схеме
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

p.s. админ канала на котором выложена эта схема, меня отправил в бан на канале, в ЛС, и еще спам блок дали. Если ты это читаешь, то знай что ты чертила чипушильная и чипушила чертильная. А мог просто на вопрос ответить

Последнее редактирование:

SavaBelyaev

Участник
Реакции
13
0 руб.
В общем, забыл оставить ответочку и свои ДОМЫСЛЫ по этому поводу!!
I) Делал на свои доки, с первого раза не прошёл!
II) Когда просят сфотографировать документ без лица, фотографируйте только ДОКУМЕНТ, никаких придерживаний пальцами и т.д.
III) Регистрировал на Gmail, с давностью регистрации в 4-5 года, по mail.ru с давностью регистрации в лет 7 НЕ ПРОКАТИЛО!
IV) Со второго раза у меня получилось, пройдём по перечню:
1) Регистрируем на свой GMAIL
2) Вводим действительно свои данные, ONLY ENGLISH!!
3)Интересно, но регистрируясь в 17-18 часов по МСК, ожидание выливается в бесконечность, с корешами сделали, ни у кого не проканало.
На следующий день, проснувшись рано утром, ближе к 10 часам я отправил заявку, 40 минут ожидания и подтверждение прилетело, спустя ещё столько же прилетел КЭШ. Может как то от часового пояса зависит, без понятия, советую сделать это утром, потому что у меня и у моего хоуми все было пучком!
ПРОБУЙТЕ, Я НАДЕЮСЬ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!

И да, с 23 февраля, мужики!

FaraON28RUS

Участник
Реакции
10
0 руб.
Парни, все работает. Переделал верификацию, сделал через приложение на телефоне, верификация прошла за 5 минут! 5 минут заняли и последующие манипуляции, в целом, пришло чуть больше 26 долларов. Мелочь, а приятно.
Небольшой лайф хак для тех, кто хочет проделать такую процедуру.
1. Делайте все через телефон, на компе у Вас эти ссылки не откроются (обязательное условие наличие установленного приложения Блокчейн на телефоне)
2. Если у Вас Iphone X, то могут возникнуть проблемы в верификации в приложении, мне пришлось взять Iphone 7+ жены, чтобы провести эти манипуляции.

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
можешь скинуть ссылку в лс пж?
мне тож если можно эту ссылку заранее спасибо

Было бы не плохо прочитать первый пост данной темы.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Я на чурок в падике регал за 10 минут каждому одобрили и за 5 минут slellar налили , при том что фотки были не ахти
Странная контора кому хотятт тому и дропают

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
с телефона регай друг) изи вообще. вчера ошибку 403 выдавало при получение бонуса
так и сделаю))) Вчера 2 товарища регали через телефон, за час все пришло. А я с компа, как даун, жду второй день.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
так и сделаю))) Вчера 2 товарища регали через телефон, за час все пришло. А я с компа, как даун, жду второй день.
у меня второй раз вериф висит по 3-е суток,я видимо не в струе фартовых)

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
можно личный пожалуйста?
Я не в праве сливать, что под хайдом, если ТС захочет, то скинет.
Скажу так, эта тема везде без хайда, просто поищи ключевые слова в топике и загугли, профит.

Сверху Снизу