VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
можно попровать сфоткать фото. Попытка-не пытка, не убьют. Я хочу попробовать, но пока не подыскал подходящей фото с правами в рукахВсем умникам которые думают что на чужие доки будут делать , которые найдуттт на простторах сети
удачи , там фоттки с корня лить нельзя они лайф фото
+на внутренний паспорт рф кто то получал или нет?
Обычно 20 минут , но сегодня чет долго монетки идут уже 7 часПрошел верификацию, сколько ждать зачисления монет?
Мне 3 дня прийти не могут)Обычно 20 минут , но сегодня чет долго монетки идут уже 7 час
та задрочили ее просто. Я только 7 дропов регнул, а сколько остальные я вообще молчуУ меня вообщем обновилась ситуация. По какой то причине из 6 человек 2 человека заблокировали возможность прохождения верификации (даже в меню это не заходит, так и написано "Заблокированно")
У 4 человек написало что невозможно верифицировать попробуйте еще раз.
Теперь 2 челика закинули загран паспорта и 2 челика ВУ.
P.S. Почты посмотрел, у 5 Gmail у 1 yandex. Яндекс и 1 гмаил теперь в бане. Все челики проходили верификацию с телефонов.
Кароче как пройдет - отпишу.
не обязательно свою...)))Уже 2 дня эти монеты жду, а вообще да, такими темпами скоро реально перестанут работать с ру и укр сегментом, когда каждый всю семью ради халявы верифицирует