• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

изи 25$ за 10 минут

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Всем умникам которые думают что на чужие доки будут делать , которые найдуттт на простторах сети
удачи , там фоттки с корня лить нельзя они лайф фото

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Всем умникам которые думают что на чужие доки будут делать , которые найдуттт на простторах сети
удачи , там фоттки с корня лить нельзя они лайф фото
можно попровать сфоткать фото. Попытка-не пытка, не убьют. Я хочу попробовать, но пока не подыскал подходящей фото с правами в руках

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Это сладкое слово-ХАЛЯВА-)

Вложения

• IMG-20190219-WA0028.jpg
    IMG-20190219-WA0028.jpg
    72,7 KB · Просмотры: 22

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Ожидание подтверждения уже около 6 часов , ру паспорт подруги , гмайл

Последнее редактирование:

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
У меня вообщем обновилась ситуация. По какой то причине из 6 человек 2 человека заблокировали возможность прохождения верификации (даже в меню это не заходит, так и написано "Заблокированно")
У 4 человек написало что невозможно верифицировать попробуйте еще раз.
Теперь 2 челика закинули загран паспорта и 2 челика ВУ.

P.S. Почты посмотрел, у 5 Gmail у 1 yandex. Яндекс и 1 гмаил теперь в бане. Все челики проходили верификацию с телефонов.
Кароче как пройдет - отпишу.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Меня вообще в приложении перекидывает на VERIFF и назад..

Судя по созданным темам на овер дохуя форумах - тема работает, нужно пробовать.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
У меня вообщем обновилась ситуация. По какой то причине из 6 человек 2 человека заблокировали возможность прохождения верификации (даже в меню это не заходит, так и написано "Заблокированно")
У 4 человек написало что невозможно верифицировать попробуйте еще раз.
Теперь 2 челика закинули загран паспорта и 2 челика ВУ.

P.S. Почты посмотрел, у 5 Gmail у 1 yandex. Яндекс и 1 гмаил теперь в бане. Все челики проходили верификацию с телефонов.
Кароче как пройдет - отпишу.
та задрочили ее просто. Я только 7 дропов регнул, а сколько остальные я вообще молчу

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Уже 2 дня эти монеты жду, а вообще да, такими темпами скоро реально перестанут работать с ру и укр сегментом, когда каждый всю семью ради халявы верифицирует

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Уже 2 дня эти монеты жду, а вообще да, такими темпами скоро реально перестанут работать с ру и укр сегментом, когда каждый всю семью ради халявы верифицирует
не обязательно свою...)))

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Изи.
Не знаю что за блудняк вы здесь продвигаете, но меня после указания мыла перебросило на приду в плей маркет. Итог :
Бесполезно

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
а у меня вебка 480, второй раз из-за хреновой фотки доков заднюю дают

Сверху Снизу