Актуально. Просто сейчас для СНГ долгий вериф и все.Уже не актуально?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Актуально. Просто сейчас для СНГ долгий вериф и все.Уже не актуально?
Сколько?Актуально. Просто сейчас для СНГ долгий вериф и все.
У меня например уже месяц не получается пройти верификацию ни на одном аккаунте. Сейчас причем какой то глюк в приложении, когда заходишь сразу пишет подтвердите свою личность и тд, а в настройках уже висит на рассмотрении.Сколько?
Если бы не увидел твоего сообщения, то даже и не подумал бы заходить в блокчейн, ибо благополучно забил на это.Сегодня подтвердили наконец то верификацию)
Получил 227 монет - 1674 рублика, неплохо)
Посмотреть вложение 21084
а где это смотреть? не могу найти
Читай выше! Пробуй, за это деньги не берут. Отправишь на вериф, будь готов, что ждать придется майских праздников...если акция к тому моменту еще будет актуальна!Уже не актуально?
Сегодня уже месяц тишины.Хайд не вижу. Но походу блокчайн?
Дааа... 10 минут...2 недели не на одном аккаунте не прошел
а че, выдали? сколько времени прошлоМожет кто нибудь подсказать как вывести эти стеллар, через какой обменник лучше всего? а то неопытный в этих делах.
Честно говоря не знаю как давно подтвердили, я подождал два дня, подумал что не верифицируют и забил, прошло несколько недель, захожу, верифицировали, ну и стеллары перевели оперативно за пару минута че, выдали? сколько времени прошло