• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Измена

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Мышление уровня животного. Нужно быть человеком, думать об уважении к тому с кем ты связал свою жизнь. Это и отличает человека от животного.
Функция человека созидать , функция животного существовать , Вот подумай что за последние 2 века придумали девушки ? (Нихуя )
Вру Порошок для стиралок , БРАВО .

Если хоть что то понимал в женской психологии понимал что они живу на уровне инстинктов , эволюция их не как не затронула
Я не отрицаю что есть хорошие девушки , но перевес потреблядей берет верх
Так почему я не могу называть Потреблядь насадкой для члена ? Давай называть вещи своими именами

Я понимаю мейби ты уже женат , но ты сам понимаешь о каком классе девушек идет речь , я как молодой парниша могу сказать , нынешние бабы проебаны

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Женщина создает уют в доме, воспитывает детей, у женщин очень много домашних дел, а сколько времени они тратят на то, чтобы понравиться своему мужчине. И я лично благодарен своей жене за все это, и меня мало волнует, что она не сделала какое-то открытие в науке. Для этого есть мужчины.
Ну, бааалин, Сирф уже сказал, что молодой. Его в данный момент все и так устраивает.

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
По поводу уюта в доме , не сказать что пздц чистюля , но дома у меня всегда чисто , для того что бы помыть полы , протереть пыль , пропылесосить и потрать на это 15 минут не нужно заводить девушки.

Тему можно мусолить вечно , ибо ты явно старше меня как и половина форума ) Хотят не факт
Просо мой взгляд более современен на жизнь че твой , ну ля глупо спорить я молод сам в этой каше варюсь
ты пойми я против тебе не чего не имею , говорю как вижу ситуацию своими глазами , при этом приводя аргументы , что советую делать и тебе
[automerge]1551101824[/automerge]
А ты его секретарь?
Он мой бонсай

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Мышление уровня животного. Нужно быть человеком, думать об уважении к тому с кем ты связал свою жизнь. Это и отличает человека от животного.
Все люди являются животными. Нами руководят инстинкты. Женщинами - больше, мужчинами - меньше. Но все мы живем ради удовлетворения этих инстинктов. А заливать сейчас по поводу того, что нужно уважать того, с кем ты связал свою жизнь и подразумевать под этим свою женщину - глупо.
Уважать нужно свою Мать, с ней тебя связала жизнь, пожалуй это единственная женщина, которой ты обязан по факту своего рождения. Все остальное сейчас - насадка для члена, не более, как уже писали выше. В случае брака, 90%, что ты разведешься. Вдумайся в это, перед тем как связать с кем-то еще свою жизнь.
[automerge]1551112911[/automerge]
Женатикам=аленям конечно не понять всей сущности баб в 21 веке, пока они не прочтут учебник для мужчин. ИМХО.

taureggg

Участник
Реакции
13
0 руб.
Все люди являются животными. Нами руководят инстинкты. Женщинами - больше, мужчинами - меньше. Но все мы живем ради удовлетворения этих инстинктов. А заливать сейчас по поводу того, что нужно уважать того, с кем ты связал свою жизнь и подразумевать под этим свою женщину - глупо.
Уважать нужно свою Мать, с ней тебя связала жизнь, пожалуй это единственная женщина, которой ты обязан по факту своего рождения. Все остальное сейчас - насадка для члена, не более, как уже писали выше. В случае брака, 90%, что ты разведешься. Вдумайся в это, перед тем как связать с кем-то еще свою жизнь.
[automerge]1551112911[/automerge]
Женатикам=аленям конечно не понять всей сущности баб в 21 веке, пока они не прочтут учебник для мужчин. ИМХО.
Мать-наркоманку тоже уважать надо? Все люди разные, по поводу твоих высказываний про насадки для члена, мне кажется что тебе просто не попадались достойные и приличные девушки, коих конечно в 21 веке поубавилось, но тем не менее - они есть...

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
была у меня пару, одну насаживал 3 года вторую до сих пор насаживаю, скажу так мозг выносят я ебу) моя вообще не дает за комп даже есть) купил чипсы и даже на в постели нельзя их есть) сразу начинает пиздеть) что нас связывает так это просто привычка, любовь со временем проходит, и секс становиться все реже и реже) так было и будет всегда со всеми какая бы баба не была ) хоть самая красивая голливудская пизда у тебя со временем даже стоять на нее не будет правда жизни

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Мнений много и они разнятся. Думаю вывод один - бл**ей слишком много, но не все потеряно, есть еще бабы в русских селениях)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Да, штамп в паспорте ничего не меняет, кроме общей фамилии для неё и детей.
меняет, внутренние ощущения совсем другие...жена есть жена, а не так, сбоку припёку...ну кому как канеш, я хз тут

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
В современом обществе которое не связано предрасудками а каждый человек обладает большим уровнем личной свободы измена нормальное явление. Я бы сказал даже полезное так как обоим партнерам измена дает перемену и новые эмоции а ведь именно рутина долгих отношений являеться одной из причиной развала брака. Я не считаю что измена рушит брак это все зависит от отношения другова партнера к измене однако если человек действительно сильно привязан к другому человеку то не какая измена не сможет разрушить отношения.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
В современом обществе которое не связано предрасудками а каждый человек обладает большим уровнем личной свободы измена нормальное явление. Я бы сказал даже полезное так как обоим партнерам измена дает перемену и новые эмоции а ведь именно рутина долгих отношений являеться одной из причиной развала брака. Я не считаю что измена рушит брак это все зависит от отношения другова партнера к измене однако если человек действительно сильно привязан к другому человеку то не какая измена не сможет разрушить отношения.

Хули ты несёшь? Я не знаю как кто, но я собственник и если я узнаю об измене своей любимой, то я ёбну и её и того кто подписался на это и любимая об этом знает. Я ревнивый что пиздец. Моё - значит моё! О каких изменах вообще речь? Создавай эмоции себе и своей любимой и будет все норм. Другое дело если ты вафля вошёл в рутину и нихуя не хочешь и не видешь по другому жизнь как только разнообразить изменой. Если бы ты знал, что мы творим с женой, ты бы ахуел и речь не только о сексе. Она со мной на одной волне и я ни на минуту за 7 лет жизни ещё не задумывался об измене.

Раунд.

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Хули ты несёшь? Я не знаю как кто, но я собственник и если я узнаю об измене своей любимой, то я ёбну и её и того кто подписался на это и любимая об этом знает. Я ревнивый что пиздец. Моё - значит моё! О каких изменах вообще речь? Создавай эмоции себе и своей любимой и будет все норм. Другое дело если ты вафля вошёл в рутину и нихуя не хочешь и не видешь по другому жизнь как только разнообразить изменой. Если бы ты знал, что мы творим с женой, ты бы ахуел и речь не только о сексе. Она со мной на одной волне и я ни на минуту за 7 лет жизни ещё не задумывался об измене.

Раунд.

Из разряда моя жена изменила мне с парнем , но ебало я разобью не жене а парню .
Л-Логика )

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.

Раунд.
Я не разделяю его точку зрения, но его взгляд на это имеет место быть. Существуют те же свингеры и для них это нормально, кому-то нравиться смотреть как порют его жену, кто-то просто ходит на лево и знает что ходит жена....это конечно дикость, но каждому своё

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Из разряда моя жена изменила мне с парнем , но ебало я разобью не жене а парню .
Л-Логика )
узнаю об измене своей любимой, то я ёбну и её
Он помоему написал что не только мужику
[automerge]1551146483[/automerge]
Я не разделяю его точку зрения, но его взгляд на это имеет место быть. Существуют те же свингеры и для них это нормально, кому-то нравиться смотреть как порют его жену, кто-то просто ходит на лево и знает что ходит жена....это конечно дикость, но каждому своё
Согласен, сколько людей - столько и мнений, каждый имеет свои взгляды и у каждого свое "нормально". Наверное во всем этом важно, чтобы вторая половинка разделяла\разделял те же взгляды. Если ты свингер то и жена должна считать что это норм, если ты верный до жопы, то и жена должна быть такой же. Тогда уйдут и измены, потому что никому это не нужно, а тот кто изменяет, против ничего не имеет и каждый получит то что ждет и чего хочет.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Enzo

Rocker

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ребята на самом деле всё гораздо проще в жизни что мы хотим видеть в девушке то и видим что хотим слепить то и слепим однажды позволив всё они превращаются в нечто что потом хочется ударить об стенку головой но проще найти другую главное что бы до тебя её не сделал такой как ты сделал предыдущую которой нужны либо деньги а в реальности только деньги и плевать сколько тебе лет и как ты выглядишь в нашем мире для таких девушек нужен большой кошелёк это из личного опыта

Fredline

Участник
Реакции
17
0 руб.
По сути, сейчас такое поколение что вокруг одни пидо*асы и бл*ди, при чём с малых лет . И когда человек встречает на своём жизненном пути одних бл*дей, то у него формируется шаблонное мнение о всех бабах. Та же хрень и у баб по отношению к мужикам. Тут можно бесконечно мусолить данную тему, но истина в том, чтобы научиться доверять,уважать и беречь.
Если Ваша баба не ценит этого, то можете трахнуть её на прощание и преступать к дальнейшим поискам.
Если же бабе и этого достаточно, то ликуйте, она будет с Вами пока Вы сами всё не обосрёте)
Удачи, юнцы
А олдам в делах семейных, семейного благополучия

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
То есть ты свою мать уважаешь, а твой отец считает ее шлюхой и насадкой для члена? Ну ок, живи по какому-то учебнику, а у меня своя голова есть.
Голова с рогами.

Сверху Снизу