То есть ты считаешь, что если твою жену, например, потрахает какой - то крендель - это нормально?В современом обществе которое не связано предрасудками а каждый человек обладает большим уровнем личной свободы измена нормальное явление. Я бы сказал даже полезное так как обоим партнерам измена дает перемену и новые эмоции а ведь именно рутина долгих отношений являеться одной из причиной развала брака. Я не считаю что измена рушит брак это все зависит от отношения другова партнера к измене однако если человек действительно сильно привязан к другому человеку то не какая измена не сможет разрушить отношения.
[automerge]1551180468[/automerge]
Красавчик!!!Хули ты несёшь? Я не знаю как кто, но я собственник и если я узнаю об измене своей любимой, то я ёбну и её и того кто подписался на это и любимая об этом знает. Я ревнивый что пиздец. Моё - значит моё! О каких изменах вообще речь? Создавай эмоции себе и своей любимой и будет все норм. Другое дело если ты вафля вошёл в рутину и нихуя не хочешь и не видешь по другому жизнь как только разнообразить изменой. Если бы ты знал, что мы творим с женой, ты бы ахуел и речь не только о сексе. Она со мной на одной волне и я ни на минуту за 7 лет жизни ещё не задумывался об измене.
Раунд.