• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Измена

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
В современом обществе которое не связано предрасудками а каждый человек обладает большим уровнем личной свободы измена нормальное явление. Я бы сказал даже полезное так как обоим партнерам измена дает перемену и новые эмоции а ведь именно рутина долгих отношений являеться одной из причиной развала брака. Я не считаю что измена рушит брак это все зависит от отношения другова партнера к измене однако если человек действительно сильно привязан к другому человеку то не какая измена не сможет разрушить отношения.
То есть ты считаешь, что если твою жену, например, потрахает какой - то крендель - это нормально?
[automerge]1551180468[/automerge]
Хули ты несёшь? Я не знаю как кто, но я собственник и если я узнаю об измене своей любимой, то я ёбну и её и того кто подписался на это и любимая об этом знает. Я ревнивый что пиздец. Моё - значит моё! О каких изменах вообще речь? Создавай эмоции себе и своей любимой и будет все норм. Другое дело если ты вафля вошёл в рутину и нихуя не хочешь и не видешь по другому жизнь как только разнообразить изменой. Если бы ты знал, что мы творим с женой, ты бы ахуел и речь не только о сексе. Она со мной на одной волне и я ни на минуту за 7 лет жизни ещё не задумывался об измене.

Раунд.
Красавчик!!!

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
79
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Хули ты несёшь? Я не знаю как кто, но я собственник и если я узнаю об измене своей любимой, то я ёбну и её и того кто подписался на это и любимая об этом знает. Я ревнивый что пиздец. Моё - значит моё! О каких изменах вообще речь? Создавай эмоции себе и своей любимой и будет все норм. Другое дело если ты вафля вошёл в рутину и нихуя не хочешь и не видешь по другому жизнь как только разнообразить изменой. Если бы ты знал, что мы творим с женой, ты бы ахуел и речь не только о сексе. Она со мной на одной волне и я ни на минуту за 7 лет жизни ещё не задумывался об измене.

Раунд.
Какое отношение ваша жизнь имеет ко мне? Мне как-то похуй чем вы занимаетесь хоть крокодил долбите. Я свободен от старых предрасудков и считаю что каждый человек личность и имеет право поступать так как ему вздумаеться. Дело не только в том что человек надоедает как половой парнер дело в том что человек надоедает как личность. Не у всех получаеться найти партнера который полностью бы подходил тебе и разделял твой взгляд на реальность. Даже если и находишь то рано или поздно наступает момент когда перестаешь понимать что вас связывает. По этому смена парнера позволяет тебе понять что ты ценишь в человеке к которому ты привязан. Если ты к нему не привязан то в чем он лучше чем другие. Даже если вы будете ебаться в разных позах и все делать вместе рано или поздно придешь к выводу что вас держит вместе. Тех кто держаться вместе по многу лет я уважаю но это бывает не так часто и дело тут отнюдь не в любви скорее в уважении и некой привычке. Темболие я не говорю о том чтобы изменить и бросить я говорю о измене как о способе посмотреть на то что ты ценишь с позиции сравнения.
[automerge]1551228947[/automerge]
То есть ты считаешь, что если твою жену, например, потрахает какой - то крендель - это нормально?
[automerge]1551180468[/automerge]

Красавчик!!!
Это ее выбор... И возможно мой не дочет)

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Какое отношение ваша жизнь имеет ко мне? Мне как-то похуй чем вы занимаетесь хоть крокодил долбите. Я свободен от старых предрасудков и считаю что каждый человек личность и имеет право поступать так как ему вздумаеться. Дело не только в том что человек надоедает как половой парнер дело в том что человек надоедает как личность. Не у всех получаеться найти партнера который полностью бы подходил тебе и разделял твой взгляд на реальность. Даже если и находишь то рано или поздно наступает момент когда перестаешь понимать что вас связывает. По этому смена парнера позволяет тебе понять что ты ценишь в человеке к которому ты привязан. Если ты к нему не привязан то в чем он лучше чем другие. Даже если вы будете ебаться в разных позах и все делать вместе рано или поздно придешь к выводу что вас держит вместе. Тех кто держаться вместе по многу лет я уважаю но это бывает не так часто и дело тут отнюдь не в любви скорее в уважении и некой привычке. Темболие я не говорю о том чтобы изменить и бросить я говорю о измене как о способе посмотреть на то что ты ценишь с позиции сравнения.
[automerge]1551228947[/automerge]

Это ее выбор... И возможно мой не дочет)
Вот ты говоришь, что это старые предрассудки, что измена - это способ посмотреть и узнать что вас связывает, сравнить. Только ты друг забыл, что скорее всего после измены тебе уже не с чем сравнивать будет, думаю не многие оценят твою измену как "ну я просто сравнил". Есть разные люди конечно, есть свингеры, есть те кто считает, если о измене не знаешь, значит все нормально, есть те, кто категорически против. Но как минимум как можно жоверять человеку, который тебе изменяет? Если он\она спит с другим человеком, также может случится что и уйдет к другому человеку. И вопрос, а не прихватит ли она\он с собой добрую долю твоего имущества, которое ты зарабатывал потом и трудом, просто потому что "надо сравнить", а без денег как-то не сравнивается. А если говорить о переживаниях. Я думаю ты не сильно рад будешь, если жена твоя переспит просто со всеми соседями, со всем двором, со всеми коллегами твоими по работе, просто с каждым наставит тебе рога и ты будешь приходить на работу и на каждом углу слышать как вчера пять мужиков весело провели время с твоей женой. Она ведь просто сравнивает. Со всеми. Конечно для кого-то и это будет нормой. Но думаю для большинства нет.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Привет. Изначально очень-очень не хотела лезть в эту тему.
Однако, если позволите, внесу пару слов от себя… это мое мнение, я не пытаюсь в нем кого-то убедить.
Касательно верности людей – в 2019 году, для большинства молодежи (16-20 лет), секс перестал иметь особый вес, нежели 10-15 лет назад. Это относится не только к девушкам, но и к парням. Очень многие отношения рушатся из-за измен, интриг и из-за того, что кому-то захотелось попробовать чего-то нового.

Люди просто стали отдавать предпочтения материальным ценностям, нежели духовным. Перестали ценить то, что имеют.
В длительные отношения, сложно вносить что-то «новое», особенно, когда над внесением этого чего-то «нового», думает только один. Без этого «нового» один из партнеров, начинает видеть что-то «новое» в другом человеке… начинает с ним общаться, а общение скрывает от второй половины… А потом он(а) смеется над шутками другой (другого)… а потом они трахаются.

К сожалению, я была с обеих сторон судна и поняла, всю горечь в полной мере.
Скажу одно, ни в коем случае не прощайте измен… Держитесь, даже если вас умоляют на коленях, через слезы и сопли. Лучше пострадать недельку-другую, нежели потом все время думать о неверности партнера.

Однако, если вам кажется, что вас подозревают в измене - вам не кажется. Вся ложь, рано или поздно всплывает.

Последнее редактирование:

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Функция человека созидать , функция животного существовать , Вот подумай что за последние 2 века придумали девушки ? (Нихуя )
Вру Порошок для стиралок , БРАВО .

Если хоть что то понимал в женской психологии понимал что они живу на уровне инстинктов , эволюция их не как не затронула
Я не отрицаю что есть хорошие девушки , но перевес потреблядей берет верх
Так почему я не могу называть Потреблядь насадкой для члена ? Давай называть вещи своими именами

Я понимаю мейби ты уже женат , но ты сам понимаешь о каком классе девушек идет речь , я как молодой парниша могу сказать , нынешние бабы проебаны
Вот посмотрите.Женские изобритения

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Вот ты говоришь, что это старые предрассудки, что измена - это способ посмотреть и узнать что вас связывает, сравнить. Только ты друг забыл, что скорее всего после измены тебе уже не с чем сравнивать будет, думаю не многие оценят твою измену как "ну я просто сравнил". Есть разные люди конечно, есть свингеры, есть те кто считает, если о измене не знаешь, значит все нормально, есть те, кто категорически против. Но как минимум как можно жоверять человеку, который тебе изменяет? Если он\она спит с другим человеком, также может случится что и уйдет к другому человеку. И вопрос, а не прихватит ли она\он с собой добрую долю твоего имущества, которое ты зарабатывал потом и трудом, просто потому что "надо сравнить", а без денег как-то не сравнивается. А если говорить о переживаниях. Я думаю ты не сильно рад будешь, если жена твоя переспит просто со всеми соседями, со всем двором, со всеми коллегами твоими по работе, просто с каждым наставит тебе рога и ты будешь приходить на работу и на каждом углу слышать как вчера пять мужиков весело провели время с твоей женой. Она ведь просто сравнивает. Со всеми. Конечно для кого-то и это будет нормой. Но думаю для большинства нет.
Я не собираюсь тут вдоваться в откровения и прочию поеботину. Это не то место...
Если я так говорю значит знаю что говорю и я не говорю об измене в браке. Вообще вы так выражаетесь об изменен мол как можно доверять и прочия чепуха. Cекс в троем это тоже измена причем при ее участии?
Если вы еще раз прочтете мои комментарии то увидите что я изначально писал что зависит это от человека и я не говорю что каждому это понравитьcя. Так и быть я раз откровеничаюсь и скажу что переживал измену и не вижу в этом нечего такого что било по моим интересам может для альфа самцов это и потеря "собственности" для меня не более чем часть жизни не самая трогическая. Странно если я ей изменил с чего она должна быть мне верна? Тем сложная от того что многие люди психологически все еще связаны предрасудками на деле же оглядитесь мир давно другой и век гев толерантности и прочей более худшей херни так усиленно говорить об измене я не вижу смысла. Надеюсь я буду понят правильно без визгов и писков.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Я не собираюсь тут вдоваться в откровения и прочию поеботину. Это не то место...
Если я так говорю значит знаю что говорю и я не говорю об измене в браке. Вообще вы так выражаетесь об изменен мол как можно доверять и прочия чепуха. Cекс в троем это тоже измена причем при ее участии?
Если вы еще раз прочтете мои комментарии то увидите что я изначально писал что зависит это от человека и я не говорю что каждому это понравитьcя. Так и быть я раз откровеничаюсь и скажу что переживал измену и не вижу в этом нечего такого что било по моим интересам может для альфа самцов это и потеря "собственности" для меня не более чем часть жизни не самая трогическая. Странно если я ей изменил с чего она должна быть мне верна? Тем сложная от того что многие люди психологически все еще связаны предрасудками на деле же оглядитесь мир давно другой и век гев толерантности и прочей более худшей херни так усиленно говорить об измене я не вижу смысла. Надеюсь я буду понят правильно без визгов и писков.
Я говорил о неоднократной измене. Если ты считаешь нормальным измену то значит ты считаешь что шалавится на лево и на право тоже норма. Вот этого я и не понимаю. Это называется нравственность, моральными нормами и тд, а половое сношение со всеми подряд, нормой я не считаю как и измену в целом, учитывая что ты считаешь это нормой. Плюс не стоит забывать, что измена влияет не только на тебя или вторую половинку, но и на детей если они есть и поверь не самым лучшим образом.

overdot

King of Mining!

overdot

King of Mining!
Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
У меня к шкуре требования не слишком высокие , но даже под них не кто не проходит , у всех как оказывается есть подводные камни
нахуй любовь короче ) химия не более
стандартный унтерменш который называет девушек шкурами. В себе бы разобрался)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
стандартный унтерменш который называет девушек шкурами. В себе бы разобрался)
Я думаю писать человеку у которого родня на половину немцы , что он унтерменш довольно глупо

Заебали недовольные деды , лезут мне молодому в душу втирая какие девочки хорошие , баба скоропортящиеся продукт , но нынешние девушки этого по моему не понимают

Жду комментарии в стиле , аля cerf Хика , типичный представитель раздела Секс и отношения на 2ch

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Поделюсь своим дедовским методом. Попробуй хранить бабу в холодильнике чтобы не портилась.
Так если я не ошибаюсь в современном мире это называется окорочёк

overdot

King of Mining!

overdot

King of Mining!
Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Я думаю писать человеку у которого родня на половину немцы , что он унтерменш довольно глупо

Заебали недовольные деды , лезут мне молодому в душу втирая какие девочки хорошие , баба скоропортящиеся продукт , но нынешние девушки этого по моему не понимают

Жду комментарии в стиле , аля cerf Хика , типичный представитель раздела Секс и отношения на 2ch
Да меняй окружение если в твоем окружении "плохие" девушки, ты просто мыслишь как 16летний ребенок, ко

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Да меняй окружение если в твоем окружении "плохие" девушки, ты просто мыслишь как 16летний ребенок, ко
Я это прекрасно понимаю и меня все устраивает , ты пойми я молод ) жена мне в данный момент точно не нужна ибо , я это Я я хочу себя прокачать до хай лвла Мейби даже выше , а потом уже думать о всей этой бытовухе и то не факт , скажу так я слишком себя люблю это моя жизнь и за меня её не кто не проживёт , не путать с ЧСВ , понты и прочие брехня точно не про меня , ибо кого ебёт вообще кто я

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Я говорил о неоднократной измене. Если ты считаешь нормальным измену то значит ты считаешь что шалавится на лево и на право тоже норма. Вот этого я и не понимаю. Это называется нравственность, моральными нормами и тд, а половое сношение со всеми подряд, нормой я не считаю как и измену в целом, учитывая что ты считаешь это нормой. Плюс не стоит забывать, что измена влияет не только на тебя или вторую половинку, но и на детей если они есть и поверь не самым лучшим образом.
Давайте просто закончим разговор так как он ведет в не куда. Я не имею ввиду трахаться со всеми подряд. Все-таки я имею некоторые рамки дозволеного и могу понять что допустим бесспорядочные сношения не способствуют укреплению брака и отношений. Могу превести хоть и неудачный но пример. Отношения Бони и Клайда. Именно о подобной измене я говорю в качестве допустимой в отношениях. А нравственость и моральные нормы со временем тоже меняються более того в современом мире каждый по разному видит их границы. У кого-то вообще своя мораль и нравственность.

Последнее редактирование:

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Рамки морали в современном обществе слишком широки , и для всех разные
Тему можно закрывать

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Интересно было узнать такое разнообразие взглядов на эту тему. В целом согласен @ceeeeerf, рамки дозволенного сейчас очень размыты и каждый волен устанавливать их сам. Тема закрыта.

Сверху Снизу