• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

я устал

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
привет читателям. честно меня уже задолбали эти заработки в сети. 10 лет работаю в интернете. периодически уходил в реал, чтобы не засохнуть. последний раз отвлекался на работы в реальном мире 4 года назад. то есть, самая живучая схема в инете работала у меня 4 года. честно говоря это сыграло злую шутку надо мной - я расслабился, и сейчас мне страшно искать что-то новое. пробовал разные схемы, ничего толком не прижилось у меня. темы которые я мог монетизировать, были переделаны мной на основе пабликов. моя последняя тема уже не приносит доходов 2 недели (был фикс от организаций, которые не видят в нас, простых людях, ни хороших друзей, ни достойных конкурентов).

работал я на 70% с серыми схемами, и на 30% с чёрными, так как незаконные действия лучше оплачиваются

я бы щас устроился куда-нибудь в сфере IT, в реале. за компом дома сижу уже 4 года, это только на одной работе. а так то 10 лет по разным схемам работал. бывало ненадолго выходил в реал поработать, на физическую работу. в итоге всегда возвращался за комп. в инете люди много зарабатывают. но я устал сидеть дома, в команду хочется, но я так подумал, если устраиваться на работу в реале, связанную с компами, что я напишу в резюме?
- есть опыт в шантаже ?
- умею делать спам рассылки ?
- имею нужный уровень социальной инженерии чтобы наебать человека на предоплату ?
растерялся я что-то. как мои умения можно перефразировать, чтобы они выглядели законными?)

почему-то мне кажется что где-то я упустил важный момент, и теперь не могу свести концы с концами

neCARROTkiy

Участник
Реакции
48
0 руб.
Jabber
Иди работать HR'ом, они то и делают, что спамят всех и уговаривают пойти работать в их контору :laughing:

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты упустил то, что всегда надо стремиться к белому заработку, и такие теневые форум лишь небольшой толчок к их созданию. Не надо задерживаться на чернухе, хоть она и прибыльнее, стабильный белый заработок, пусть и небольшой, в сотни раз лучше серо-черного.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
Да придумать можно всякое.
Мол сидел самообучением занимался в сфере IT.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
А ты меньше говори о себе. Узнай больше о компании которая тебе интересна. Чем они занимаются, какие трудности у них могут возникнуть и что можно улучшить. Что есть у конкурентов но нет у них?
Готовь не своё резюме, а скорее план который может в чём-то помочь твоей будущей компании. С твоим опытом ты можешь занять особое место в коллективе.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Друже, все изменчиво, в нашем деле тем более. Надо постоянно держать руку на пульсе и никогда нельзя расслабляться. Почти все темы умирают рано или поздно.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Друже, все изменчиво, в нашем деле тем более. Надо постоянно держать руку на пульсе и никогда нельзя расслабляться. Почти все темы умирают рано или поздно.
было бы с кем, а то знаешь, как вспомню своё начало - не к кому было обратится, все или при деньгах были (принципиально не хотели кому-то подсказывать), или такие же нубасы как я. в общем, как тогда так и сейчас, вижу что продвигаться только путём собственных проб и ошибок (тестить новые схемы, донатить на них, т.д.). пробовал много раз, даже крупно обжегся купив стиллер за 12к руб.

Maat

Участник
Реакции
4
0 руб.
Пиши что работал на себя любимого, был интернет магазин. Зашло много конкурентов в РФ, прошлом году, заработок упал. Реализовывал все сам, от А до Я. Есть опыт работы с недовольными клиентами, опыт продаж, опыт в IT разработке и т.п.
И помни, что те люди которые тебя собеседуют никогда не увидят твоей трудовой книжки(если она есть) и даже те с которыми будешь работать тоже ее не увидят. Ее увидят те люди которым похер что ты наболтал
Если трудовой нет, и не чем подтвердить стаж говори работал всегда неофициально

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Пиши что работал на себя любимого, был интернет магазин. Зашло много конкурентов в РФ, прошлом году, заработок упал. Реализовывал все сам, от А до Я. Есть опыт работы с недовольными клиентами, опыт продаж, опыт в IT разработке и т.п.
И помни, что те люди которые тебя собеседуют никогда не увидят твоей трудовой книжки(если она есть) и даже те с которыми будешь работать тоже ее не увидят. Ее увидят те люди которым похер что ты наболтал
Если трудовой нет, и не чем подтвердить стаж говори работал всегда неофициально
работал сам на себя. был интернет магазин по продаже взломаных аков вк. так и писать? шутка, понимаю же что надо чем-то заменить. под словом IT-разработка, что можно подставить? у меня ведь опыт был только по чернухе. по трудовой у меня ничего такого и нет, в охране 3 года отработал в своё время, там и создавал план как в будущем через инет зарабатывать

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
планирую в ближайшие дни продать ноут и уехать на банальную работу, есть несколько точек где раньше работал (грузчик, заправщик). вроде бы всё обдумал, хуже чем сидеть в деревне на последние дни оплаченого интернета, думаю не будет

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Тс извини конечно, но если ты так много опыта имеешь в интернет заработке, любого цвета, владеешь Си, неужели сложно поиграть словами в резюме?
К примеру: имею огромный опыт в администрировании и организации интернет проектов, от а до я. Огромный опыт в маркетинге и дистанционных продажах, организации работы интернет магазинов, работы с клиентами. Пиши что продаш что угодно и кому угодно, в любых количествах. Имеешь опыт отработки возражений, знаешь как сделать из недовольного клиента - довольного и постоянного, знаешь как привлечь покупателей и тд и тп
Побольше умных и красивых слов

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Тс извини конечно, но если ты так много опыта имеешь в интернет заработке, любого цвета, владеешь Си, неужели сложно поиграть словами в резюме?
К примеру: имею огромный опыт в администрировании и организации интернет проектов, от а до я. Огромный опыт в маркетинге и дистанционных продажах, организации работы интернет магазинов, работы с клиентами. Пиши что продаш что угодно и кому угодно, в любых количествах. Имеешь опыт отработки возражений, знаешь как сделать из недовольного клиента - довольного и постоянного, знаешь как привлечь покупателей и тд и тп
Побольше умных и красивых слов
понимаешь в чем дело? я сильно расслабился за последние 4 года, так как работал по одному шаблону эти 4 года. привык и хз, фантазии ноль. я не наркоман но почему-то сейчас чувствую себя таковым. может быть это просто паника, т.к я очень хочу в кратчайшие сроки съехать с деревни, хз

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
понимаешь в чем дело? я сильно расслабился за последние 4 года, так как работал по одному шаблону эти 4 года. привык и хз, фантазии ноль. я не наркоман но почему-то сейчас чувствую себя таковым. может быть это просто паника, т.к я очень хочу в кратчайшие сроки съехать с деревни, хз
А ты действуй, делай хоть что то. Я в своё время с 7 тысячами в кармане уехал в мск из деревни, эти 7 к оплатил общагу на месяц и купил два дошика и пошёл работать. Было мне тогда 16 лет. Все по ниточке свяжется, потихоньку, главное не расклеиваться

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
А ты действуй, делай хоть что то. Я в своё время с 7 тысячами в кармане уехал в мск из деревни, эти 7 к оплатил общагу на месяц и купил два дошика и пошёл работать. Было мне тогда 16 лет. Все по ниточке свяжется, потихоньку, главное не расклеиваться
я и не расклеиваюсь, план есть. просто знаешь, как осадок то, что приходится сейчас продавать вещи, которые в своё время брал в кредит. спасибо за твои советы, правда. обиды у меня нет, просто как привычка, обо всём пишу на влми. даже не знаю какой борд мне роднее за этот

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
- есть опыт в шантаже ?
- умею делать спам рассылки ?
- имею нужный уровень социальной инженерии чтобы наебать человека на предоплату ?
растерялся я что-то. как мои умения можно перефразировать, чтобы они выглядели законными?)
- есть навык рекламирования
- есть навык общения с людьми, убеждения.
Примерно так :)

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Ребятки, почитал я Ваши комменты, и считаю, что моя история достойна написания отдельной статьи. Обьясню подробнее:

Многие из вас пытаются найти работу в интернете - для себя, для девушки, для жены, для родителей - чтобы был достаток для всех тех, кого мы любим. Вы пытаетесь сделать Вашу жизнь лучше, богаче - опираясь на возможные или фактические финансовые доходы. А вы не задавались вопросом, нужно ли это всё вашим близким? В моём случае, спустя 4 года отсутствия финансовой зависимости, от меня ушла жена, на простую работу, на которой она угробила свои ноги, часто жалуется на кровь из носа, головокружения, через которые просит замену на своё место? При этом она не увольняется. Для меня говорит что её всё устраивает. По моим источникам она там строит новую личную жизнь с Гражданином Узбекской национальности

Сверху Снизу