• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

я устал

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Не поссоримся по одной причине. Мы с ним в симбиозе. У меня клиенты, у него материал. И право на ценник,я предоставляю ему,чтобы он чувствовал себя главным. Но при этом не предоставляю доступа к странице и номеру, чтобы не было искушений завладеть,или договариваться с клиентами без моего ведома.
ну это ток начало...)) потом чуваку неизбежно захочется большего...)

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Не хочу разочаровывать, но с другом поссоритесь. Возможно, не сразу, а потом, но это будет раньше или позже.
И я если честно, не планирую держать этот бизнес, я хочу раскрутить его по максимуму, а затем продать. Чтобы пустить деньги на что-то пассивное и не менее прибыльное)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
И я если честно, не планирую держать этот бизнес, я хочу раскрутить его по максимуму, а затем продать. Чтобы пустить деньги на что-то пассивное и не менее прибыльное)
пассивное это комерческая недвижимость под аренду, а её щас переизбыток и ценник на аренду падает на глазах(смотря где конечно)...

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
пассивное это комерческая недвижимость под аренду, а её щас переизбыток и ценник на аренду падает на глазах(смотря где конечно)...
Да нет,я хочу что -то в сети. Сайт или форум, просто нужно что-то трендовое, чтобы один раз потратиться и чтобы потом долгие годы получать плоды. А вот из чего сделать тренд, я пока думаю

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Да нет,я хочу что -то в сети. Сайт или форум, просто нужно что-то трендовое, чтобы один раз потратиться и чтобы потом долгие годы получать плоды. А вот из чего сделать тренд, я пока думаю
Ну тут да...если найти свою нишу и главное что-то интересное для себя, думаю можно неплохо зарабатывать, но не уверен что это будет пассив...хотя..кто его знает..но в любом случае успехов...)

MORENO

Участник
Реакции
2
0 руб.
Отключись от всего. Возьми денег, закрой все компы и связи просто уедь отдохни на море. Если раньше мог, то и сейчас можешь все. Ты просто заработался, мозгам надо отдыхать, чтоб потом энтузиазм и желание было. И да, всю рутинную работу лучше по возможности сливать на других, а самому идти дальше. От рутины мозги ржавеют

Саша20

Участник
Реакции
4
0 руб.
привет) иди работать грузчиком в магазин:grinning: там реально можно чернухой заниматься) пизди там товар не везде там камеры:joy: в мусорку только не кидай свой товар:joy: заплатишь если не будет чек)

Сверху Снизу