• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

я устал

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Да ты сам себя загоняешь
Есть слово надо - поднимаешь жопу и делаешь
Чисто моё мнение, не дуйся ))

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Чувак, развод на предоплату жив) Тут можно больше заработать, чем на заводе, а если ты еще и в спаме соображаешь, то можно делать кеш) Если не напрягать очко и не применять спам, то 800-1500 р. можно делать, а с твоими навыками можно делать больше.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Ты скорее всего не устал, ты скорее всего просто напросто испытываешь чувство одиночества. Это легко понять,если посмотреть на жизнь с твоей точки зрения. В виду специфики нашей профессии, мало с кем приходится общаться, о своих проектах, о своих ошибках, достижениях. Потому что если общаться с простыми смертными,то есть вероятность того,что твою жопу рано или поздно захлопнет капкан, потому что кто-то, кому-то случайно или специально ляпнул про тебя и про то что ты делаешь. Если общаться на форумах,то во-первых это не живое общение, а во-вторых тут тем более ничего не раскроешь, потому что завтра или послезавтра,то, чем ты занимался превратится в мертвый груз. Единственным твоим собеседником,с кем ты мог общаться более свободно и открыто, была твоя женщина. Так же твоя женщина была в роли той, ради кого ты все это делал, чтобы ни ты,ни она ни в чем не нуждались, поэтому после того как ты остался один, помимо тишины, пропала и тяга ради кого-то стараться. Поэтому единственное что я могу тебе посоветовать- просто перезагрузись! Жизнь продолжается! Не нужно идти и делать из себя раба! Найди тех,кто жаждит начать свое дело, и применяя свой опыт сделай из таких людей боевую,несокрушимую команду,которая будет во главе с тобой,работать исключительно с белыми проектами. Стань их учителем. И все у тебя будет!

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
И еще... Отпусти ее... Сотри из памяти... Оборви все возможные контакты... Пусть развивает новую жизнь, ты обязательно найдешь ту, которая будет с тобой до самого конца...

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Для этого надо деньги, а у него, если я правильно понял, их не особо много на данный момент
Когда человек у которого есть опыт встречает человека с деньгами. Человек с опытом остается с деньгами,а человек с деньгами остается с опытом.
У него появится команда, и ему не обязательно будет искать всю сумму в одно лицо...

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Когда человек у которого есть опыт встречает человека с деньгами. Человек с опытом остается с деньгами,а человек с деньгами остается с опытом.
У него появится команда, и ему не обязательно будет искать всю сумму в одно лицо...
на словах всё более чем красиво...а по факту, без денег, а если еще и связей нет, то вообще не реально...да и какой опыт он может показать, если он всё время работал в инете...я за реальный подход к делу просто...

Zeba

Новичок
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Ты скорее всего не устал, ты скорее всего просто напросто испытываешь чувство одиночества. Это легко понять,если посмотреть на жизнь с твоей точки зрения. В виду специфики нашей профессии, мало с кем приходится общаться, о своих проектах, о своих ошибках, достижениях. Потому что если общаться с простыми смертными,то есть вероятность того,что твою жопу рано или поздно захлопнет капкан, потому что кто-то, кому-то случайно или специально ляпнул про тебя и про то что ты делаешь. Если общаться на форумах,то во-первых это не живое общение, а во-вторых тут тем более ничего не раскроешь, потому что завтра или послезавтра,то, чем ты занимался превратится в мертвый груз. Единственным твоим собеседником,с кем ты мог общаться более свободно и открыто, была твоя женщина. Так же твоя женщина была в роли той, ради кого ты все это делал, чтобы ни ты,ни она ни в чем не нуждались, поэтому после того как ты остался один, помимо тишины, пропала и тяга ради кого-то стараться. Поэтому единственное что я могу тебе посоветовать- просто перезагрузись! Жизнь продолжается! Не нужно идти и делать из себя раба! Найди тех,кто жаждит начать свое дело, и применяя свой опыт сделай из таких людей боевую,несокрушимую команду,которая будет во главе с тобой,работать исключительно с белыми проектами. Стань их учителем. И все у тебя будет!
Все люди разные. Я к примеру вообще не люблю общаться с людьми (интроверт). контачу хорошо, но блин, я не люблю потому что считаю что мое общество хуйня, постоянно дома сижу. В таких ситуациях просто отдыхаю от всего, перезагружаюсь и утешаю себя тем что я еще не помер.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
команда, и ему не обязательно будет искать всю сумму в одно лицо
Белый бизнес на несколько человек не даст нормальный профит, говорю из своего опыта. Белый бизнес надо мутить самому(

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
на словах всё более чем красиво...а по факту, без денег, а если еще и связей нет, то вообще не реально...да и какой опыт он может показать, если он всё время работал в инете...я за реальный подход к делу просто...
Поставил бы 1000 лайков, но нельзя) Сразу надо набить капитал, а потом уже переходить в белые темы.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
на словах всё более чем красиво...а по факту, без денег, а если еще и связей нет, то вообще не реально...да и какой опыт он может показать, если он всё время работал в инете
говоря по факту, я работал на одного мудака. Этот мудак давал мне и моему корешу объекты, связанные с ремонтом кровли. Три года мы работали за копейки, получали по 20% от объекта и делили пополам с другом. В этом году я решил действовать. Не имея ничего я создаю страницу в вк, добавляю информацию на стену в виде прайса и тупо каждый день добавляю людей в друзья. В итоге,имея на данный момент 340 человек, мы уже сделали два заказа на общую сумму в 23 тысячи, с одного заказа получили отзыв прям на страницу. Этот год будет годом развития,будет тяжелым,так как я сам для себя хочу сделать полноценный бизнес,не вложив и рубля. Следущий год уже будет прибыльным,так как на странице уже будет более 1000,а то и 2000 человек,плюс отзывы,за каждый выполненный объект

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
говоря по факту, я работал на одного мудака. Этот мудак давал мне и моему корешу объекты, связанные с ремонтом кровли. Три года мы работали за копейки, получали по 20% от объекта и делили пополам с другом. В этом году я решил действовать. Не имея ничего я создаю страницу в вк, добавляю информацию на стену в виде прайса и тупо каждый день добавляю людей в друзья. В итоге,имея на данный момент 340 человек, мы уже сделали два заказа на общую сумму в 23 тысячи, с одного заказа получили отзыв прям на страницу. Этот год будет годом развития,будет тяжелым,так как я сам для себя хочу сделать полноценный бизнес,не вложив и рубля. Следущий год уже будет прибыльным,так как на странице уже будет более 1000,а то и 2000 человек,плюс отзывы,за каждый выполненный объект
Не хочу разочаровывать, но с другом поссоритесь. Возможно, не сразу, а потом, но это будет раньше или позже.

• Мне нравится

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Но просто у меня точно такая же ситуация сейчас в жизни как и у ТС-а. Я работаю на обычной "гроботе", развиваю свое дело, до этого занимался фрилансом, но в жизни произошел такой момент,что человек,для которого я старался,начал просто напросто гнобить меня и обвинять в том,что я якобы не уделяю внимание ей и сыну. Я сначала тоже боролся,пытался что-то объяснить, донести до человека,что если я перестану работать и там и тут,то наша семья, будет сосать №уй. Человек вроде осозновал,но через неделю заводил шарманку по новой, в итоге,я забил, перестал заниматься подработками,начал больше времени проводить с сыном,и тут начались вопросы-почему мы сосем №уй? В итоге все закончилось тем,что со мной планируют развестись. А я уже настолько за№бался что то доказывать и пытаться вернуть семью,что просто взял и забил вообще на всех. Теперь просто живу и делаю то,что хочу я. Самое обидное заключается в том, что когда ты ведешь себя как человек, и живешь ради семьи, то ты чмо, а когда ты сидишь на шее,блядствуешь,пи3дишь( наблюдения,до такого не опускался) то вокруг тебя все кружатся. Что блять у этих баб в голове,я не понимаю

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Я ответил на твое выражение, а там не много о другом сказано...
Ты всё правильно сделал и если не будете пыжить по началу и дальше, то дело пойдет...сам начинал так, точнее сподвигнул парней...но был ньюанс, они были мастера в нашем деле, а я подмастерье, мы работали на чувака но я убедил их открыть свое дело..по итогу на меня легла должность раскрутки и поиска клиентов + конечно же и по работе делал...итог такой что практически сразу они в себя поверили и начали гнуть цену, хотя уже и клиенты стали появляться и на застройщиков выходить, но нельзя было так, сразу...в общем по итогу отказался я от этой работы потому что толку не было, клиенты шли, но цена их не устраивала, а ребята сбавлять не хотели, хотя было куда...ну а дальше я пошел своей дорогой, а парни вернулись на прежнюю работу...

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Я ответил на твое выражение, а там не много о другом сказано...
Ты всё правильно сделал и если не будете пыжить по началу и дальше, то дело пойдет...сам начинал так, точнее сподвигнул парней...но был ньюанс, они были мастера в нашем деле, а я подмастерье, мы работали на чувака но я убедил их открыть свое дело..по итогу на меня легла должность раскрутки и поиска клиентов + конечно же и по работе делал...итог такой что практически сразу они в себя поверили и начали гнуть цену, хотя уже и клиенты стали появляться и на застройщиков выходить, но нельзя было так, сразу...в общем по итогу отказался я от этой работы потому что толку не было, клиенты шли, но цена их не устраивала, а ребята сбавлять не хотели, хотя было куда...ну а дальше я пошел своей дорогой, а парни вернулись на прежнюю работу...
Ж-жадность. Тут все зависит от психологии. Если человек не осознает, что имея меньшие деньги, он будет иметь их стабильно, то это бесполезно объяснять. Просто "поверив в себя", они забыли о том,что как бы они круто не делали, сколько бы отзывов не имели, всегда,в любом деле есть конкуренты,которые пусть не сделают как они,хотя конечно и не факт,вдруг даже лучше сделают, в любом случае,они сэкономят клиенту копеечку. Вот если бы они были одними и единственными на рынке,то тогда да, клиентам бы ничего и не оставалось,как просто взять и согласится на бешенный ценник. Поэтому даже не жадность,а скорее неопытность в понимании ведения бизнеса,а еще и гордость,раз не прислушались к твоему мнению

• Мне нравится

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Не хочу разочаровывать, но с другом поссоритесь. Возможно, не сразу, а потом, но это будет раньше или позже.
Не поссоримся по одной причине. Мы с ним в симбиозе. У меня клиенты, у него материал. И право на ценник,я предоставляю ему,чтобы он чувствовал себя главным. Но при этом не предоставляю доступа к странице и номеру, чтобы не было искушений завладеть,или договариваться с клиентами без моего ведома.

Сверху Снизу