Но просто у меня точно такая же ситуация сейчас в жизни как и у ТС-а. Я работаю на обычной "гроботе", развиваю свое дело, до этого занимался фрилансом, но в жизни произошел такой момент,что человек,для которого я старался,начал просто напросто гнобить меня и обвинять в том,что я якобы не уделяю внимание ей и сыну. Я сначала тоже боролся,пытался что-то объяснить, донести до человека,что если я перестану работать и там и тут,то наша семья, будет сосать №уй. Человек вроде осозновал,но через неделю заводил шарманку по новой, в итоге,я забил, перестал заниматься подработками,начал больше времени проводить с сыном,и тут начались вопросы-почему мы сосем №уй? В итоге все закончилось тем,что со мной планируют развестись. А я уже настолько за№бался что то доказывать и пытаться вернуть семью,что просто взял и забил вообще на всех. Теперь просто живу и делаю то,что хочу я. Самое обидное заключается в том, что когда ты ведешь себя как человек, и живешь ради семьи, то ты чмо, а когда ты сидишь на шее,блядствуешь,пи3дишь( наблюдения,до такого не опускался) то вокруг тебя все кружатся. Что блять у этих баб в голове,я не понимаю