• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Яндекс дзен. Цель: выйти на монету за 14 дней. Личный блог.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотрю сейчас стала популярна данная тематика.
Для тех кто не в курсе: https://vlmi.top/threads/2k-v-den-na-jandeks-dzen.17963/page-5#post-164676
Я загорелся данной целью словно какой-то религиозный фанатик. 5 сутки уже позабыл про форумы (сижу на 7 форумах), про скам и развод мамонтов, даже про свой канал в телеграме с 4к подписчиками.
Не заработал ни 1 рубля уже порядка более чем 100 часов. Тестирую различные тематики в дзене с утра до ночи, так как увидел перспективу в данном заработке и хорошую прибыль и пассивный заработок в будущем.
Протестировал порядка 30 ниш за эти бессонные ночи в дзене и походу нашёл всё же свою (но это не точно).
Огромное море проб и ошибок.
В 1 день на моих постах было всего лишь 25 дочиток, 2 сутки 50+, 3 и 4 сутки 100-150, сейчас же на 5 сутки вышел на 300. Это относится к постам которые собрали дочитки за 24 часа (сутки).
Безумных целей по типу такого https://vlmi.top/threads/100-000-rublej-na-jandeks-dzen-lichnyj-blog.18123/#post-165840 я себе пока что ставить не собираюсь.
Но если выйду на монету за 14 суток, то почему бы и нет?
В общем следите за новостями и обновлениями... Завтра постараюсь расписать какие я совершал ошибки и как лучше обходить их. Надеюсь для тех кто только пришёл в данную тематику, мои объяснения помогут избежать их и сэкономить время.

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Тоже занялся .
Само больше собрал дочиток на статью , это пока 964.
А остальные от 15 до 500.

Бойбаба

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тоже завёл канал,слепил первую статью,которая нифига не набрала даже просмотров. С какой периодичностью дзен делает показ статей в ленте? Мою говностатью за полдня 1 раз в ленте показали

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Давай, будет интересно почитать. Сам занялся после темы 2к в день на дзене. На следующий день получил монетизацию. Вот результаты за 2 дня. Хотел бы тоже ветку по дзену начать, если интересно - ставим лукасы. upload_2018-4-5_6-53-58.png

Последнее редактирование:

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Тестирую вчера и сегодня 3 тематики. Пока что результат не очень радует.
1 тематика.
45358.jpg
45358.jpg

2 Тематика.
45358.jpg

45358.jpg

3 Тематика.

45358.jpg

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Давай, будет интересно почитать. Сам занялся после темы 2к в день на дзене. На следующий день получил монетизацию. Вот результаты за 2 дня. Хотел бы тоже ветку по дзену начать, если интересно - ставим лукасы. Посмотреть вложение 10255
Тематика "секс" у тебя полюбому и текста заказывал у профессиональных копирайтеров, что так быстро вышел на монету.

duffycorporation

Участник
Реакции
33
0 руб.
Тематика "секс" у тебя полюбому и текста заказывал у профессиональных копирайтеров, что так быстро вышел на монету.
Тематика у меня другая. Статей никаких не заказывал. Сейчас на канале 9 статей. 2 из них по 3,5к дочитываний, одну из них полностью сам написал - получилось убого, но пипл схвавал.

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Внесу свои пять копеек, занимался Дзеном пару дней, но потом забросил.
Вот какие темы постил, может кому полезно будет.
Там ЦА 40+ женщины, я считаю поэтому нужно что-то "легкое".
Мое мнение, что зайдут такие темы как : Политика, пенсия, РУССКИЕ новости(аля про дороги,депутатов), топы, лайфхаки, темы для мамочек.
keMu9x-j1Xk.jpg

vpCDvwt2G9Q.jpg

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Как-то так получается по тематике и возрасту в дзене:
7a6c50a958277c3588d05e67ebf585d2.jpg

Скрин статистики с мобилок я проебал(

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.

Senior

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Дзен нормальная тема, если заниматься ))
Канал, которым активно занимаюсь несет 1-3 к в сутки.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Не знаю почему, но в голос с картинки на превью ))

Решил попробовать две самые популярные на мой взгляд темы среди людей 35+

21263082.png
Политика, на мой взгляд, должна зайти, надо попробовать.

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Для тех кто не в курсе: https://vlmi.top/threads/2k-v-den-na-jandeks-dzen.17963/page-5#post-164676
Я загорелся данной целью словно какой-то религиозный фанатик. 5 сутки уже позабыл про форумы (сижу на 7 форумах), про скам и развод мамонтов, даже про свой канал в телеграме с 4к подписчиками.
Не заработал ни 1 рубля уже порядка более чем 100 часов. Тестирую различные тематики в дзене с утра до ночи, так как увидел перспективу в данном заработке и хорошую прибыль и пассивный заработок в будущем.
Протестировал порядка 30 ниш за эти бессонные ночи в дзене и походу нашёл всё же свою (но это не точно).
В 1 день на моих постах было всего лишь 25 дочиток, 2 сутки 50+, 3 и 4 сутки 100-150, сейчас же на 5 сутки вышел на 300. Это относится к постам которые собрали дочитки за 24 часа (сутки).
Безумных целей по типу такого https://vlmi.top/threads/100-000-rublej-na-jandeks-dzen-lichnyj-blog.18123/#post-165840 я себе пока что ставить не собираюсь.
В общем следите за новостями и обновлениями... Завтра постараюсь расписать какие я совершал ошибки и как лучше обходить их. Надеюсь для тех кто только пришёл в данную тематику, мои объяснения помогут избежать их и сэкономить время.

Моя самая удачная тематика была это новости, но не обычные а для стариков. Типа что будет с пенсиями в 18 году и т.п.
В итоге 93к показов(это пох), 21 тыс просмотров, 18.5 тыс дочитываний, среднее время 1 минута 30 секунд *Старики читают долго, а писал я мало*

• Мне нравится
Реакции: Xaos

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Внесу свои пять копеек, занимался Дзеном пару дней, но потом забросил.
Вот какие темы постил, может кому полезно будет.
Там ЦА 40+ женщины, я считаю поэтому нужно что-то "легкое".
Мое мнение, что зайдут такие темы как : Политика, пенсия, РУССКИЕ новости(аля про дороги,депутатов), топы, лайфхаки, темы для мамочек.
keMu9x-j1Xk.jpg

vpCDvwt2G9Q.jpg
Очень неплохой результат! Мне б такую стату! ) Зачем забрасывать,если всё норм идёт?

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Очень неплохой результат! Мне б такую стату! ) Зачем забрасывать,если всё норм идёт?
Времени не было, сейчас восстанавливать буду, если что отпишусь сюда, думаю некоторых заинтересует

capral2808

Участник
Реакции
29
0 руб.
Страница Вконтакте
Давай-давай, будет интересно понаблюдать))) Сам думаю взять в обработку эту тему или нет, так как перспективы хорошие открываются.)) И кстати, есть на глопарте один курсец про Дзен. Поищу на сливах, если найду, скину в твой тред))

capral2808

Участник
Реакции
29
0 руб.
Страница Вконтакте
Нашел курс по яндекс дзену)))
Продажник на Глопарте - http://zen.vikatraining.ru/ (не реклама)
Сам курс на ЯД - https://yadi.sk/d/cO3D0Hc13UArR3
Сразу скажу, курс направлен на полных новичков... Если ты уже пару недель работаешь на Дзене, то ничего нового не увидишь... (так утверждает автор слива). Честно скажу, сам курс не смотрел, поэтому ничего от себя добавить не могу. Так что чекайте, изучайте, может кому и пригодится.

Сверху Снизу