• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Яндекс дзен. Цель: выйти на монету за 14 дней. Личный блог.

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
у меня пока рекордный пост 1к пока3ов на 200 дочиток, каналу 2 дня. Вот реально хуй пойму, как вобще во3можно выйти в первый день на монету, это или фарт или действительно неебовый контент, но точно что-то одно. Кто-то говорит, что поначалу (2-3дня) каналы в песочнице, потом админы их чекают и якобы дают добро на трафик, но если это так, то каким хуем у людей так выстреливают их посты в первые минуты? У меня вобще есть посты с нулем пока3ов, но при этом с 30-40 просмотрами и 25-35 дочиток, это как вобще? ТП молчит

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
у тех кого "выстрелило" наверное модеров как-то пробивали, пи3дили их логи и потом модерам приходилось крутить просмотры, чтобы не начали крутиться их яйца))) сорри 3а оффтоп)

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Кто в Дзене недавно - там фильтр не даст много показов, нужно мес. где-то поработать, это в группе ВК ихней видел от мемберов.
Так что не отчаивайтесь, сначала много не будет просмотров, нужно терпение, истории про 70к за 5 дней - б/ ред полный. Темы выстреливают рандомно, нельзя педалировать только секс или другое - пипл не все схавает, меняйте темы, тут нужно ориентироваться не на тематику, а на психологические приемы больше.
32101_Snimok1.PNG

90534_Snimok3.PNG

43753_Snimok4.PNG

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Прально, опять же СИ нужно хавать. Хорошие креативы можна посмотреть на ти3ерных досках

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кто в Дзене недавно - там фильтр не даст много показов, нужно мес. где-то поработать, это в группе ВК ихней видел от мемберов.
Так что не отчаивайтесь, сначала много не будет просмотров, нужно терпение, истории про 70к за 5 дней - б/ ред полный. Темы выстреливают рандомно, нельзя педалировать только секс или другое - пипл не все схавает, меняйте темы, тут нужно ориентироваться не на тематику, а на психологические приемы больше.
32101_Snimok1.PNG

90534_Snimok3.PNG

43753_Snimok4.PNG
Сколько дней каналу?

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.

296b598c898729449446a565341c4b1e.png
Про Яндекс Дзен знал давно, вот не давно выставил 1 статью. Вроде и кликбейтовая, но за сутки результат получился такой. Уникальность статьи 100%

Aquarius

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я постов навыкладывал до херища и разные темы, но просмотров и показов в ленте нет. Не пойму по какому принципу работает Дзен. И тексты были уникальные. Мне кажется, что преимущество у сайтов, которые привязаны к каналу Дзена. Надо разбираться.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT
Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
У меня вот за вчерашний день. Просмотры вообще вяло идут.
Посмотреть вложение 10306
Я три дня назад написал три статейки. Показы в ленте были не ахти какие, но были. А вот позавчера как поперли, сразу +1000 дочиток в течении пары часов. Надо пару недель не сбавлять темпы, посмотрим что из этого выйдет =)

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Сколько дней каналу?
Каналу месяц, пишу туда очень редко с перерывами, нет времени нормально заниматься, если 2-3 в день делать было бы круче, сразу не будет норм результатов.

Еще отмечу, что в случае написания статей пробивайте их на 95-100% уникальности, паста потопит канал. Если были блокировки статей (нет показов в течении 3-5 часов), то они не сразу после удаления контрафакта снимаются, надо подождать день-?, потом просмотры нормально пойдут (если статью не пропускают ограничивают показы всему каналу, 1 раз так ошибся).
64580_Snimo22k.PNG

P.S. Нужно тонко понимать понимать психологию, кто бы что не говорил про "тупых зомби" и т.д. люди все таки анализируют ваш заголовок и картинку на подсознательном уровне, так что подборка выше не совсем корректная (эта тема была норм в 10-13 гг, сейчас таким говном с лопаты уже мало кого можно накормить), делайте более качественный и продуманный контент, найдите толкового человека-двух для написания статей.
Рерайтеры и копиры с бордов (бирж) все вам засрут, их берут когда канал уже раскрученный, у ЯД неплохие алгоритмы анализа, они закрытые, но известно что там накопительная система и автомат. анализ тематики, по крайней мере был, сейчас мб теги сделают, много инфы по этой "кухне" в группе ВК ихней).

Последнее редактирование:

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
296b598c898729449446a565341c4b1e

Посмотреть вложение 10299
Про Яндекс Дзен знал давно, вот не давно выставил 1 статью. Вроде и кликбейтовая, но за сутки результат получился такой. Уникальность статьи 100%
Основная аудитория дзена - 35+ (женщины), вы многих людей знаете, которым 35+ (женщины) и они смотрят мультики, пускай даже для взрослых? Думаю что вы таких вообще не знаете.
А многих ли вы знаете людей, которые 35+ и к примеру: готовят еду, любят политику обсуждать и т.д? - Думаю что очень много. Вы просто не видите вашего конечного читателя, не понимаете кто он и что он любит, чем он занимается.
Бейте более обширно, на широкую аудиторию. Меняйте тематику.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Начал тестировать новый канал и он выстрелил. Буквально за сегодня, это учесть, что до этого не набирал более 250 дочиток на других каналах до этого. Тематику палить не хочу. Жду результата дальше.
ekVYZXrykmY.jpg

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Начал тестировать новый канал и он выстрелил. Буквально за сегодня, это учесть, что до этого не набирал более 250 дочиток на других каналах до этого. Тематику палить не хочу. Жду результата дальше.
Посмотреть вложение 10316
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Как-то так.

• Мне нравится
Реакции: yarr

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Ну выстрелил , это скорее не то слово ) Немножечко припукнул скорей всего.
Не в обиду)
Это особо большого дохода ,тебе не даст.
У меня есть и по 2к и больше. Но по сравнению с тем , что должно быть для заработка , это нечего. Да и вообще там ебанина не понятная , посты вообще рандомно просмотры и дочитки набирают. То есть вести канал с определенной тематикой , как мне кажется , смысла нет.

Сегодня
Посмотреть вложение 10318Посмотреть вложение 10319
Посмотреть вложение 10320
Вчера
Посмотреть вложение 10321Посмотреть вложение 10322
Посмотреть вложение 10323
Тематика одна и та же. Статьи так же интересны, 100% уникальности.
Еще и проверка эта длиться пздц как долго.

Как-то так.
Ну если ориентироваться на мой предыдущий результат, то для меня выстрелил. Какая прибыль?) Я ещё на монету не вышел даже) Зато с тематикой определился.

Сверху Снизу