• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Яндекс дзен. Цель: выйти на монету за 14 дней. Личный блог.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Да и вообще там ебанина не понятная , посты вообще рандомно просмотры и дочитки набирают. То есть вести канал с определенной тематикой , как мне кажется , смысла нет.
Именно поэтому я нормально и не занимаюсь Дзеном, 10К показов, 100 дочитываний/просмотров на 1 статье, и диаметрально противоположная ситуация на 2, почти идентичной по смыслу и тематике наводят на определенные мысли, связанные с алгоритмами Дзена.

Последнее редактирование:

Aquarius

Участник
Реакции
1
0 руб.
Про копирайт постов! Недавно прочитал, что если в тексте менять каждое 4 слово в тексте, например на синонимы, то текст будет уникальным, так как алгоритм по проверке текста на уникальность именно такая. Т.е. программа проверяет каждое 4 слово в тексте, а не весь текст. Решил проверить, в двух предложениях поменял слова на синонимы, после чего проверил текст. Получил 15% уникальности, против 0% процентов не изменяя текст. Как-то так.

165839

Участник
Реакции
13
0 руб.
Про копирайт постов! Недавно прочитал, что если в тексте менять каждое 4 слово в тексте, например на синонимы, то текст будет уникальным, так как алгоритм по проверке текста на уникальность именно такая. Т.е. программа проверяет каждое 4 слово в тексте, а не весь текст. Решил проверить, в двух предложениях поменял слова на синонимы, после чего проверил текст. Получил 15% уникальности, против 0% процентов не изменяя текст. Как-то так.

По такому принципу работают программы для проверки уникальности. Называется метод шинглов. Но поисковики работают по другим, более сложным принципам. И такой текст для них вряд ли будет уникальным.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
2к дочиток на новой тематике (с 10 утра 2 ночи).

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Именно поэтому я нормально и не занимаюсь Дзеном, 10К показов, 100 дочитываний/просмотров на 1 статье, и диаметрально противоположная ситуация на 2, почти идентичной по смыслу и тематике наводят на определенные мысли.
Жаль...
Была надежда на то, что хоть это годный
Посоветуй, какая тематика может выстрелить?
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Вышел на монету спустя 32 часа после создания канала. Тему можно close. Теперь осталось лишь найти сканы и подключить рекламу)

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Для, тех кто планирует получать стабильный неплохой доход от канала, скажу, что для 1000 рублей в день вам потребуется собирать ~25 тыс. дочиток, чтоб вы рассчитали силы.

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Вышел на монету спустя 32 часа после создания канала. Тему можно close. Теперь осталось лишь найти сканы и подключить рекламу)
Раскрой тему) Что за тематика? Хотелось бы по-подробнее.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Кто знает где можно неюзанне доки взять: фото паспорта с фотографией, ИНН, фото паспорта с пропиской, фото СНИЛСа. Лень заморачиваться на мамонтах.

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
Кто знает где можно неюзанне доки взять: фото паспорта с фотографией, ИНН, фото паспорта с пропиской, фото СНИЛСа
Первые попавшиеся в раздачах, ты думаешь, в дзене все подряд регаются?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Я даже не знаю как ИНН выглядит :D снилс ещё знаю

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.
Придётся видимо)
Есть группы (заработок и тд и пр, тип маниферма) там где плохие отзывы, подделываешь акк под админа(шу) и пишишь что ваши данные не впорядки, сайт атаковали хакеры, нужно срочно сделать перепись аккаунтов.

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
ИНН можно по паспортным данным узнать на гос сайте - гугли

А остальное я могу тебе скинуть пару комплектов, как у пк буду

• Мне нравится
Реакции: RVL

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
ИНН можно по паспортным данным узнать на гос сайте - гугли

А остальное я могу тебе скинуть пару комплектов, как у пк буду
Я уже нашёл комплект со снилсом, но вот с ИНН голову ебал (его не было уже хотел рандомное вписывать), а тут ты подсказал как узнать, спс большое)

Сверху Снизу