• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Яндекс.Дзен

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Да, кстати за легкий адалт там не банят разве? В правилах вроде есть.
Банят, но всем похуй
Только что видел 2 статьи: в первой баба рожает в коридоре больницы, а во втором баба тресёт жопой перед камерой
Баны в дзене как выборы

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
У меня вопрос по Дзену, немогу внего зайти чтоб свой авторский блок создать, кнопка вход не актикна и на писано нужен больший экран для редактора, пробывал зайти с планшета.
Открой пк версию

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Кто на Яндекс Дзене статьи выкладывает как успехи?
Так себе, с 1 можно иметь просмотров 150 за 2-3 дня, это мало очень, так как статья нужна годная, не адалт, не скам, не кликбейт, не паста, я за это время лучше денег заработаю, там к тому же траф странно идет, через 2 дня статья не показывается больше.

Последнее редактирование:
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Так себе, с 1 можно иметь просмотров 150 за 2-3 дня, это мало очень, так как статья нужна годная, не адалт, не скам, не паста, я за это время лучше денег заработаю, там траф странно идет, через 2 дня статья не показывается больше.
Я для проверки разместил свою лично придуманную статью неделю назад, досих пор статья показазывается, за неделю 238 дочитываний.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Я для проверки разместил свои лично придуманную статью неделю назад, досих статья показазывается, за неделю 238 дочитываний.
Копирайтнул статью, за 3 дня 250 просмотров, 170 дочитываний. Проблема для нас в Дзене в том, что адалт, кликбейт и подобное не пропускают модеры, сделал легкий кликбейт, объявление просто не показывали. Итог - если у тебя есть интересные статьи, сотв. талант их писать и время - вперде. Была бы не такая модерация, на хайпе бы подялся, но ЯД такая себе контора для этого, а дрочить модерации у меня нету никакого желания.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Яндекс за копирайт банит, к тому же, к примеру, у меня 70 дочитываний и 11 лайков т.е. твоя статья неинтереснпя
А через какое кол-во времени они поймут, что у меня копирайт, если на плагиате уник 100%?
Сделал кликбейт тоже 100, не пропустили сразу.
Есть шанс, что они меня позже забанят? Копирайт качественный, они проссут что это он, только если будут сидеть весь день и одуплять мой текст.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
А через какое кол-во времени они поймут, что у меня копирайт, если на плагиате уник 100%?
Сделал кликбейт тоже 100, не пропустили сразу.
Есть шанс, что они меня позже забанят? Копирайт качественный, они проссут что это он, только если будут сидеть весь день и одуплять мой текст.
Если на плагиате 100% уник, то это не копирайт, а рерайт

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Однако, если надрочиться и спамить рерайтом, то 7000 за 7 дней- реальная цифра. Ты не знаешь, сколько там ставка при 7-10 тс дочитываний?

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Примерно так, + 13% налог
Ахахахха еще НАЛОГ, это налог на дурака в таком случае, если они там считают, что 7000 = 100р/неделю. Неужели так много школьников там так работают?

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Ахахахха еще НАЛОГ, это налог на дурака в таком случае, если они там считают, что 7000 = 100р/неделю. Неужели так много школьников там так работают?
Про сотку я так-то оьразно сказал, но нн думаю, что больше неё удастся заработать. Видимо много

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Лучше набрать подписоты и выкладывать посты с рекламой от прямых рекламодателей про их услугу, товар или сайт, естественно аккуратненько, внутри текста.

И если что:
Копирайт - уникальный текст, который любят все: модераторы, боты Яндекса и т.д.
Рерайт - переписанная статья, имеет высокую уникальность от 80% и выше
Копипаст - тупо скопированный текст с другого источника, не пропускается модераторами и банится ботами.

А то у вас путанница с понятиями и вы друг друга не понимаете.

Сверху Снизу