• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Яндекс.Дзен

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Про сотку я так-то оьразно сказал, но нн думаю, что больше неё удастся заработать. Видимо много
Нашел в гугле инфу, там 40-180р за 1000 прочтений. То есть около 300-500 р в неделю. Это при условии того, что надо искать мат и делать копирайт. Думаю нерентабельно это.

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Я простым призывом к подписке в конце текста собрал 10 подписок из 400 дочитываний, но аудитория пугает.

Я получается вообще не под 40+ летних пишу статьи, а под молодых и амбициозных, нужно менять направленность...

9gostmen

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Пробовал кто сканировать статьи из старых журналов которых нет в интернете и постить на дзен ?

Dominos1

Участник
Реакции
31
0 руб.

datmadesign

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Салют, не занимался дзеном с 2019, подскажите раскрутка канала как и раньше занимает 3-5 дней или алгоритмы пофиксили?

MadeMan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Подскажите, сейчас реально что-то заработать в Дзен? Есть ли у кого-то положительный опыт?

Сверху Снизу