• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Как я зарабатываю

Кто чем зарабатывает?

• Официальная работа

Голосов: 89 29,3%
  • Промышляю в инете

Голосов: 87 28,6%
  • Работаю на себя (официально)

Голосов: 21 6,9%
  • Подработка

Голосов: 40 13,2%
  • Я не работаю

Голосов: 108 35,5%

• Всего проголосовало
    304

CYBERmon

Участник
Реакции
26
0 руб.
Открыл hh.ru, нашел подходящую работу в сфере ИТ. А до этого еще 4 года отучился на вышке.
Прошел собеседование.
Встаю в 7 утра, сижу целый день за компом, отвечаю на звонки, тыкаюсь в 1С.
Параллельно пилю сайты и всё)
Профит от 35 к в месяц

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хм, смотрю схемы, делаю свои, со всех потихоньку поднимаю.

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
159 - One Love!

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

Jackoff

Резидент
Реакции
141
0 руб.
Страница Вконтакте
Бручу базы.В неделю 100$ если потеть как су*а! А так 40-30 на расслабоне.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Офф заработок? Ныне работаю в ОООшке - то бишь работаю на дядю. Работал и на гос.предприятиях, и в ОООшках, и на частников, и пробовал даже сам ИПшку открывать. Довольно в жизни у меня было. Вот именно нынешнее место работы мне нравится - вот тут у меня руки растут из плеч ;) Здесь не тупо механические действия нужно выполнять, хоть многое и однотипно в плане изделий, но приходится постоянно думать, доделать, переделать за кем-то (само собой хуев в голову напихать за косяки), решать, планировать. Планировать? Ну, я не начальник, но руководить и оптимизировать чужие время и работу приходится МНЕ каждый день на данном "участке" работы. Есть такой момент, что двое, которые меня старше на 3+ и 7+ лет, не могут выбрать приоритет в работе - выбрать очередность деталий/изделий! Ебать и резать! Ребята, вы тут уже полгода работаете, самостоятельности НОЛЬ! Как вы, вообще, дожили до такого возраста? Все чаще и чаще Я стал замечать, что люди более тупые, чем кажутся на первый взгляд. И это меня огорчает. Где все умные, разумные люди? Они исполнительные - да! Но где креатив? Где рациональное мышление? Бляяяя! Да оно отсутствует! Я бы поверил в это, если бы эти ребята были младше меня лет эдак на 5-10 - у таких вообще все пусто в коробочке черепной. Ибо, все прокурено спайсом. Ааайййй. Чет, меня понесло((

В сети баловался разводами - долги с чужих акков, когда это только начиналось. Был "взломщиком" почты) Мутил тройнички в обмене электронных денег. Продавал воздух.
Некоторое время назад баловался с фотошопом - оформление тем, групп, отрисовка. Мне далеко до мастера, но и денег больших не просил. Плюс, к правкам относился лояльно! Но времени ныне мало на интернет у меня - все время уходит на семью.
Ну, как-то так.... Вроде обрисовал, но и подробностей не указал.

tox_mal

Участник
Реакции
2
0 руб.
Может быть немного не в тему, как вы думаете сколько зарабатывают организаторы этого форума?

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Ну понеслась: В школе мойщиком машин, с другом помню тогда мечтали, заработать денег и возить машины из Японии.
В институте барменом в баре, потом в клубе. Вот кстати там по 10к за ночь выходило в среднем, да и весело было. Потом поехал в Корею солнечные батареи ставить, там по 5к в день, был весёлый опыт. Потом с гос.недвижкой мутили с одним компаньоном, в субаренду сдавали. Не много в торговой компании поработал, продавали хлам на подобе конфиската таможенного, а я им говорил, давайте лучше презервативы из китая притащим (Durex по себестоимости 12 рублей за пачку выходило). Потом началась серая схема с мед.справками, маржа бешеная конечно. В итоге дорабатываю 2 схемы и хочу по белому замутить, хотя и чернёвый план в кармане имеется на такой же денёк=)

Сверху Снизу