Don Peredoz
Великий Дон
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Та ладно, сделай что-то со своей жизнью и у тебя все будет гуд :)Ну и мразь же ты!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Та ладно, сделай что-то со своей жизнью и у тебя все будет гуд :)Ну и мразь же ты!
Ты говоришь прям как какой-нибудь очередной бизнес-тренер :)Та ладно, сделай что-то со своей жизнью и у тебя все будет гуд :)
Мне тоже кажется что в основной массе не особо много зарабатываю(из присутствующих в коментах). Здесь они конечно есть, но они как мне кажется тихо работают и всё...Зато тут есть те, кто любит засрать других, кто кричит как он много сделал для форума, какая у него куча лайков, но при этом без гроша в кармане.ИМХО. Лично я на схемах пока заработал не то что хотел и ожидал, но про это долго и думаю не интересно. Но иду дальше, пробую, не унываю)))
да это понятно и имеет место быть, но я не много про другое...Я конечно далеко не эксперт, и куда мне до высших представителей этой среды. Но с моей стороны взглядов, все просто 2х2=4. Жопу поднять поднимать никто не готов) Оно ж как. "Когда выложат четкую схему оттагда начну я милиарды гребсти, а пока поработаю на дядю, или на шее посижу чужой". Такие - так и будут хуи сосать, пока в ящик не сыграют.