• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Как я зарабатываю

Кто чем зарабатывает?

• Официальная работа

Голосов: 89 29,3%
  • Промышляю в инете

Голосов: 87 28,6%
  • Работаю на себя (официально)

Голосов: 21 6,9%
  • Подработка

Голосов: 40 13,2%
  • Я не работаю

Голосов: 108 35,5%

• Всего проголосовало
    304

CruZeL

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Работал в пивнушке, народу не много, принес ноут и еб*шь что хочешь. Написал пару шабов на BAS (халявный аналог зенки) за время работы. Сейчас пассивом капает 20-50 долларов в день, планирую искать новые источники и уходить в максимальный пассив, ебашить лень. Лучше получать меньше и наслаждаться жизнью, чем зарабатывать тучу бабла и вкалывать как конь.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

privetprivet

Новичок
Реакции
3
0 руб.
18 лет получил диплом пол года назад на вышку не успел документы подать так что в армейку скоро))

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
работала официально сис админом 2 года
до этого только траву толкала и всякие расклейки расклеивала
и работала когда то в общаге тоже сис админом у местного интернет провайдера
настривала интернет тупеньким иностранцам (жила в солидной общаге по блату)
а, еще делала вики меню вк, была своя группа, правда украла чужой дизайн у одной соперницы-тирана
которая подала жалобу и мой паблик заблочили

privetprivet

Новичок
Реакции
3
0 руб.

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.

MrEnot

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ну и я тогда выскажусь. Учусь на 4 курсе универа, конечно же на айтишной специальности. Подрабатываю в одной фирме на аутсорсинге, они периодически дают мне задания по Битриксу (терпеть его не могу, но бабки приносит), так же занимаюсь вэбом, постоянно как-то заказы сами на меня падают, то от одних знакомых, то от других. Сейчас ещё решил сферу "безопасности" освоить :)

ktkm1988

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Работаю сварщиком на теплосетях , вечно в грязи сырости .... Профит 60000-80000 в месяц. Хочу начать пробовать поднимать как доп заработок на серых черных схемах.

Сверху Снизу