VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
И я о том же.ТС поддерживаю в полной мере , наказать дуру нужно, однозначно. Лепет про его моральные устои, бред! Когда брал деньги , наверняка посмотрел ресурс и сделал свои выводы. Так что сознательно шёл на кидок.
Если я не ошибаюсь, есть временной промежуток за который можно восстановить канал. Этот момент нужно уточнить!Лучше ломать его канал и удалить, пусть станет бомжом
Очень, очень хороший вариант....+ намекнуть, пусть подумает сложно ли с ним поступить подобающе его поступка... С обоих гачь вытрехать будет!!! Предложить вернуть то что взял, плюс моральная неустойка.... Мол специально ты ждал и не трогал его, ибо " ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН!"Закажи пробив по номеру. Рублей 500 стоит.
Узнаешь все его данные, даже паспортные.
Вот и потом можешь пугать его, с той же СИ. Он то не знает что у нас тут так всё просто делается, наложит полные штаны когда скинешь ему все его данные.
Если хочет пускай делает,да хоть найдёт и изабьёт ,вообще всё равновам не кажется что за 2к давиться не стоит? Лучше идите заработайте больше. Принципы? Мне кажется такие принципы только вредят. Свое время и нервы этого не стоят
Что-то я вот сейчас совсем про Andrei4 фейк не понял*я кину тебя, что бы ты не кидал людей.* Думаю,что за такую логику можно пойти на принцип. С чего он взял,что Andrei4 фейк?(это как минимум зацепка,что ты не первый). Только с номером он попался.