• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как меня кинули

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
ТС поддерживаю в полной мере , наказать дуру нужно, однозначно. Лепет про его моральные устои, бред! Когда брал деньги , наверняка посмотрел ресурс и сделал свои выводы. Так что сознательно шёл на кидок.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС поддерживаю в полной мере , наказать дуру нужно, однозначно. Лепет про его моральные устои, бред! Когда брал деньги , наверняка посмотрел ресурс и сделал свои выводы. Так что сознательно шёл на кидок.
И я о том же.

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
а если акк брученый озона купить и на даные его пробива заказать и лучше под ип его города, насколько знаю баланс акка равняется живому баблу и накажут его быстро, почту его знаешь можешь отписать от имени озона о подарке ютуберам за рекламу пускай идёт забирает посылку, хотя наверное это глупость сам так не баловался)
ну а так да, начинай копать под его канал)

Koksi

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Лучше ломать его канал и удалить, пусть станет бомжом
Если я не ошибаюсь, есть временной промежуток за который можно восстановить канал. Этот момент нужно уточнить!

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Закажи пробив по номеру. Рублей 500 стоит.
Узнаешь все его данные, даже паспортные.
Вот и потом можешь пугать его, с той же СИ. Он то не знает что у нас тут так всё просто делается, наложит полные штаны когда скинешь ему все его данные.
Очень, очень хороший вариант....+ намекнуть, пусть подумает сложно ли с ним поступить подобающе его поступка... С обоих гачь вытрехать будет!!! Предложить вернуть то что взял, плюс моральная неустойка.... Мол специально ты ждал и не трогал его, ибо " ДОЛГ ПЛАТЕЖОМ КРАСЕН!"

likeecstasy

Местный
Реакции
34
0 руб.
Спасибо за советы, ребята. Кое-что я все же понял. Попробую с чего то начать. Если есть человек который шарит в этом - отпишись мне. У кого есть варианты, или хочет поучаствовать так же пишите в личку. Хоть прошло уже пол года, но очень уж, после всего вышесказанного, хочется хоть как то ему ответить.

dorian_pff

Местный
Реакции
46
0 руб.
вам не кажется что за 2к давиться не стоит? Лучше идите заработайте больше. Принципы? Мне кажется такие принципы только вредят. Свое время и нервы этого не стоят

Mr.Kbvon

Участник
Реакции
3
0 руб.
*я кину тебя, что бы ты не кидал людей.* Думаю,что за такую логику можно пойти на принцип. С чего он взял,что Andrei4 фейк?(это как минимум зацепка,что ты не первый). Только с номером он попался.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
вам не кажется что за 2к давиться не стоит? Лучше идите заработайте больше. Принципы? Мне кажется такие принципы только вредят. Свое время и нервы этого не стоят
Если хочет пускай делает,да хоть найдёт и изабьёт ,вообще всё равно

nacvay

Участник
Реакции
30
0 руб.
Telegram
устрой подставу с его номером,на который заряжал деньги.100% сим оформлен на этого тюленя,маловероятно,что он юзает левую сим.распространи письма счастья в которых будет подставлен его киви.письма типа "я дурак мне нечего терять,платите мне деньги на этот киви или я сожгу вашу хату" и ходи кидай по почтовым ящикам или пихай под дворник какого-нибудь гелика,мерса :)

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
*я кину тебя, что бы ты не кидал людей.* Думаю,что за такую логику можно пойти на принцип. С чего он взял,что Andrei4 фейк?(это как минимум зацепка,что ты не первый). Только с номером он попался.
Что-то я вот сейчас совсем про Andrei4 фейк не понял

Сверху Снизу