• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как Меня попытались по Иметь ФСБ!!!В Вк!

Vendets

Aferist Number One

Vendets

Aferist Number One
Эксперт
Реакции
71
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ауе ворам,хуйца на лапу мусорам.
Кароче такая труцстори.Месяц меня лайкали "Требуется Курьер Спайса и тд" каждый божий день по 10 таких ебланов лайкало мою аву. Хуйня,Едем дальше сегодня Ахуевший Тип решил что выведет меня на чистую воду,
"ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНИНАМ И ДЯДЕ ФСБШНИКУ ЕСЛИ ТЫ СИДИШЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ Я НЕ ЧЕМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ,Я АВТОМОЙЩИК ЧЕСНА!"
Ах да,завтра у меня случайно сгорит жёсткий диск :(

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    161,1 KB · Просмотры: 344
  • Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    167,4 KB · Просмотры: 322
  • Безымянный2.png
    Безымянный2.png
    173,1 KB · Просмотры: 406
  • Безымянный3.png
    Безымянный3.png
    175 KB · Просмотры: 357
  • Безымянный4.png
    Безымянный4.png
    173,7 KB · Просмотры: 353

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
надо было еще поиграть немного и конкретно узнать, какая "идея" ему нужна была)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Не.... Наркодурь или пробив на развод. Нахрап доказывает. Прекрасно знает, что не на крючке и пошлёшь подальше. Мож троллит кто то.
Забей.
Мне на фейки часто приходят подобные.Сразу нах. Мне есть с кем работать и пробросы рассылочные в топку.

Vendets

Aferist Number One

Vendets

Aferist Number One
Эксперт
Реакции
71
0 руб.
АХАХАХ уже месяц Демоны,палят меня сукааа))))

Не.... Наркодурь или пробив на развод. Нахрап доказывает. Прекрасно знает, что не на крючке и пошлёшь подальше. Мож троллит кто то.
Забей.
Думаешь развести хотели меня? что-бы я сам себя сдал?)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
я от пентестеров белых слышала,что отдел К сейчас сидит на форумах,группах вк хакерских и спрашивают"как взломать пароль от архива","где скачать взломанную игру".Не раз наблюдала такое в журнале "хакер" ,писали со свежих сегодня созданных акков

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.
Что то странно он пытался тебя подловить.

Vendets

Aferist Number One

Vendets

Aferist Number One
Эксперт
Реакции
71
0 руб.
Что то странно он пытался тебя подловить.
Говорю они совсем чтоль меня за дибила держут,месяц сука лайкают мою Аву требуеться курьер,а теперь блять вот нахуй))) я Поражаюсь

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Основа СИ- завязать диалог.Изучает характер,ответы, вспыльчивость. В ч.с.- с нового начнёт.
Мусора конечно проникают на большинство бордов, но стараются выйти в топ, получить уважение и тогда, с багажем знаний их тех. службы начнут разработку.
От эмоций остынь и глянь сверху на происходящее
Скинь ид в ЛС.

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Основа СИ- завязать диалог.Изучает характер,ответы, вспыльчивость. В ч.с.- с нового начнёт.
Мусора конечно проникают на большинство бордов, но стараются выйти в топ, получить уважение и тогда, с багажем знаний их тех. службы начнут разработку.
От эмоций остынь и глянь сверху на происходящее
Скинь ид в ЛС.
Неплохо если б мусора картон раздавали :D, не думаю что просто так репу набить можно

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
я от пентестеров белых слышала,что отдел К сейчас сидит на форумах,группах вк хакерских и спрашивают"как взломать пароль от архива","где скачать взломанную игру".Не раз наблюдала такое в журнале "хакер" ,писали со свежих сегодня созданных акков
VLMI малоизвестный.
Вероятность того, что здесь сидят менты, ничтожно мала.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

Dark User

Guest
D

Dark User

Guest
да как раннее было сказано менты везде на многих бордах проникают и участвуют в диалогах, но как бы не так, зачастую менты пытаются притерется к тем кто имеет широкий доступ на закрытые ресурсы, сейчас в большинстве случаев задача ментов цеплять граждан по факту на тех или иных вещах и что касается соц инженерии то тут очевидный бред какого то сумасшедшего у которого сын наркоман или кто то снюхался и он решил протроллить тебя мол напугать, а в действительности оперативный работник не важно какой структуры мвд или федеральный не будет идти во все тяжкие и сразу определять себя по факту, а доведет сделку до конца либо по цифровому следу найдет возможность как дергать за ниточки, при всем при этом будет являться человеком который полностью поддерживает твои интересы и разделяет твою деятельность, даже с таким же успехом будет идти против закона, как правило большинство засланных сотрудников находятся вне штата и с них не какого спроса а после завершения рейда зачищают следы и человека т.е посреда по факту не существовало, можно еще много разных методик прописать по которым действуют те или иные структуры но такая лекция протянется на несколько листов...

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Тоже закладчики пишут постоянно

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Неплохо если б мусора картон раздавали :D, не думаю что просто так репу набить можно
У них много привата, да и картон могут раздать.С их базами репу быстро поднимешь.
А сам мусор под прекрытием и писать или как то ещё палиться- глупо.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Сверху Снизу