BotHub
Разработчик ботов
Для начала общайся в интернете, если думаешь что ничего не получается, то посмотри данную тему, ты же в ней общаешься и неплохо на мой взгляд. Если интересно научиться общаться просто с людьми, то можно начать общаться в чате, или на форуме в разделе флудилка. Если уже интересно научиться работать с людьми, что то им продавать или навязывать свои услуги, то тут необязательно людям что то предлагать, они могут просто с тобой общаться и ты мимоходом можешь обмолвиться словом, об одном деле, и так заманчиво его описать, что люди и сами поинтересуются и купятся. Нужно показать себя или профессионалам в своем деле, или наивным мальчиком который и сам в шоке почему так получается, люди любят умных людей, но еще больше они любят тех кто наивнее их, думают что перехитрили тебя. Ну роль наивного мальчика я ни когда не играю, а вот знающего человека да. Это дает большие плоды, например в руки подаются достаточно хорошие заказы, последний был примерно на 160к, при этом вообще ничего не рекламируя и не продавая свои услуги. Люди должны этого захотеть сами, причем захотеть этого именно с тобой. Это касается и отношений с девушками, лучше всего когда девушка захочет тебя сама, чем пытаться навязаться ей))
Но касаемо темы, я например начинал с чатов, в школе и по жизни я был замкнутым человеком, но общаясь в чатах стал более общительным, потом нашлись слова и в реальной жизни.)))
Но касаемо темы, я например начинал с чатов, в школе и по жизни я был замкнутым человеком, но общаясь в чатах стал более общительным, потом нашлись слова и в реальной жизни.)))