• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как научиться разговаривать

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Для начала общайся в интернете, если думаешь что ничего не получается, то посмотри данную тему, ты же в ней общаешься и неплохо на мой взгляд. Если интересно научиться общаться просто с людьми, то можно начать общаться в чате, или на форуме в разделе флудилка. Если уже интересно научиться работать с людьми, что то им продавать или навязывать свои услуги, то тут необязательно людям что то предлагать, они могут просто с тобой общаться и ты мимоходом можешь обмолвиться словом, об одном деле, и так заманчиво его описать, что люди и сами поинтересуются и купятся. Нужно показать себя или профессионалам в своем деле, или наивным мальчиком который и сам в шоке почему так получается, люди любят умных людей, но еще больше они любят тех кто наивнее их, думают что перехитрили тебя. Ну роль наивного мальчика я ни когда не играю, а вот знающего человека да. Это дает большие плоды, например в руки подаются достаточно хорошие заказы, последний был примерно на 160к, при этом вообще ничего не рекламируя и не продавая свои услуги. Люди должны этого захотеть сами, причем захотеть этого именно с тобой. Это касается и отношений с девушками, лучше всего когда девушка захочет тебя сама, чем пытаться навязаться ей))

Но касаемо темы, я например начинал с чатов, в школе и по жизни я был замкнутым человеком, но общаясь в чатах стал более общительным, потом нашлись слова и в реальной жизни.)))

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни
Местный
Реакции
86
0 руб.
Спасибо всем огромное за советы
Пошел прокачивать СИ

Люблю вас:kissing_heart:

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здравый люд! Братцы! Вопрос сухой - ответ аналогично. Этому не научишься. Можно саморазвиваться в этом плане,безусловно не спорю. Ну опыт преобретаемый только путём собственных тыков и ошибок. Какие бы ты книжки ни читал, какие бы статьи не не пересчитывал , с кем бы не общался. Пока не въедешь в жир , не поймёшь что там плохо, пока не обожгешься теплом которое грело, тогда поймёшь что доверие только себе, когда не отдашь свое внимание и труд а в конечном итоге получишь 0,только тогда ты сможешь делать выводы и исходить из них , что есть хорошо. , что есть плохо.
А сейчас ты по ходу пьесы видишь мир в розовых очках. Ты пишешь на приватном форуме , как научиться разговаривать. Да тут масса порядочных и честных людей , ну и хватает залетных акул которые плюют туда где плавают. Веришь людям? А здря. Доверяй только себе и действиям людским а не словам. Говорить и попугай умеет , ну не означает что в его словах здравый смысл.
А твой вопрос я понимаю как (приведу пример)
Это равносильно, проявлять интерес как выебать телку ну не сломать х.й?
Да основополагающие вы знаете а вот как засунуть и не сломать х.й думаете и сомневаетесь.
Газуй! Пробуй! Будь уверен в своих силах и в себе.
Твое подсознания и мышления способно на большее , грани ты ставишь себе сам.

Будь здоров старик!

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Мне например в реале проще общаться чем в инете.
почему? Конечно и общение в реале разное, одно дело в своей компании, где тебя знают. Другое в неизвестной. Там то тоже можно общаться, но не каждый может за несколько минут расположить к себе ее.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
почему? Конечно и общение в реале разное, одно дело в своей компании, где тебя знают. Другое в неизвестной. Там то тоже можно общаться, но не каждый может за несколько минут расположить к себе ее.
Дело не в своей компании, я так же свободно общаюсь с незнакомыми людьми, но в инете как то не так, не знаю даже как объяснить...как-то в реале я себя более уверенней чувствую в этом плане. Хотя казалось бы всё должно быть наоборот

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Дело не в своей компании, я так же свободно общаюсь с незнакомыми людьми, но в инете как то не так, не знаю даже как объяснить...как-то в реале я себя более уверенней чувствую в этом плане. Хотя казалось бы всё должно быть наоборот
В интернете нельзя передавать эмоции без слов (если это текстовое общение) по идеи должно быть проще, тут можно скрыть свои эмоции. Не считая смайлики. Хотя я думаю, что неловкости в любом разговоре, возникают больше от того, что этот разговор для вас нежелательный, вы не хотите говорить, а приходится, не знаете что сказать, потому что вам нечего сказать, нет ничего общего. Но когда разговор желателен для вас, думаю с этим проще. Иногда, бывает нужно разговориться. В начале неловко, потом уже не остановить))

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
В интернете нельзя передавать эмоции без слов (если это текстовое общение) по идеи должно быть проще, тут можно скрыть свои эмоции. Не считая смайлики. Хотя я думаю, что неловкости в любом разговоре, возникают больше от того, что этот разговор для вас нежелательный, вы не хотите говорить, а приходится, не знаете что сказать, потому что вам нечего сказать, нет ничего общего. Но когда разговор желателен для вас, думаю с этим проще. Иногда, бывает нужно разговориться. В начале неловко, потом уже не остановить))
Ну как сказать....верно только от части...даже когда мне надо, я чето стесняюсь обращаться к людям, просить чего-то, спрашивать...тяну до последнего)))

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Каким образом
Вот так?
Эй привет.У меня есть УЛЬТРАМЕГА крутая схема по заработку 1000$ в час
И специально тебе ее продам за 500рб?
[automerge]1538332273[/automerge]

В моем представлении
Прочитать пару хороших книг,найти людей и на них учиться как на свинках
Но тут 2 проблемы
1 Найти действительно хорошие книги
2 Найти людей которые тебя не пошлют через 10 минут разговора
Так как это делают все остальные. Тут то и заключается смысл в том, чтобы без каких-либо гарантий довести дело до результата и многим это удается. Можешь создать акк ВК девушки и разводить на секс по предоплате (сам так СИ качал на досуге). Выходит примерно 500-1000 рублей в день (1 лох), но это у меня так, я темой занимался всего то дня 4 и до этого никогда не разводил таким способом.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Земля тебе пухом в нашем мире выживают те у кого длинный язык

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Тоже сталкивался с такой проблемой года 3 так назад, в итоге все решилось тем что я бухал полгода без остановки и при этом гулял. И появилась такая хуйня что когда я пьяный то ничего не боюсь и никого не стесняюсь как итоге привело это к тому что я в дальнейшем бросил пить и стал трезвым намного общительнее чем раньше.
P.S Я не заставляю тебя идти вливать канистру и шататься по улицам:joy: просто это к тому что в каких-то моментах пытайся быть открытым, я уверен что по большей части ты не можешь разговаривать потому-что ты думаешь что твой разговор это тупость и т.д а не потому-что ты не "умеешь"

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Прошу заметить что ТС играет в доту где 100% пидорасит тимейтов
А в жизни не может сказать не слова

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Всему можно научиться. Опять таки как многие заметили знания без практики улетучиваются. Читай книги по психологии, и используй полученные знания. Вот она идеальная формула.
Если надо подскажу авторов которые сам читал

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Я не верю! Ты прочёл не так :-)

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Я не верю! Ты прочёл не так :-)
Да я понял ;) Я утвердил , что думаешь ты в правильном направлении , что я не из таких , я мент ;)
[automerge]1538410786[/automerge]
А это так видимая иллюзия.. :-)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
А это так видимая иллюзия.. :-)[/QUOTE]
Прикольно. Заявление смелое для форума.
Ты мент который будет работать на нас ? Или ты просто мент?

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Ну а если честно и открыто смотреть на данный диалог , то нету разницы каких человек пониманий и религии по жизни! Живет он по понятиям или нет, верит он в Аллаха , Будду, Иисуса.
Творец Един каждый понимает его по разному , аналогично и с образом жизни человека. Основополагающие факторы закладываются в том что бы человек оставался человеком. Это главное! Я видел много грешников которые знают весь Псалтирь на изусть, Каран и Книгу Нои , и видел много святых которые не знают элементарной молитвы «Отче Наш»
Все подходит к тому что нужно быть человеком и не плювать туда где сам будешь кушать..
[automerge]1538411066[/automerge]
Прикольно. Заявление смелое для форума.
Ты мент который будет работать на нас ? Или ты просто мент?
Старик, да это сарказм! :lol:

Сверху Снизу