• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как научиться разговаривать

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ну а если честно и открыто смотреть на данный диалог , то нету разницы каких человек пониманий и религии по жизни! Живет он по понятиям или нет, верит он в Аллаха , Будду, Иисуса.
Творец Един каждый понимает его по разному , аналогично и с образом жизни человека. Основополагающие факторы закладываются в том что бы человек оставался человеком. Это главное! Я видел много грешников которые знают весь Псалтирь на изусть, Каран и Книгу Нои , и видел много святых которые не знают элементарной молитвы «Отче Наш»
Все подходит к тому что нужно быть человеком и не плювать туда где сам будешь кушать..
[automerge]1538411066[/automerge]

Старик, да это сарказм! :lol:
сарказм?
Ты сказал на форуме, что ты мент.
Так ты мент который работает на нас или ты просто пиздишь

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
сарказм?
Ты сказал на форуме, что ты мент.
Так ты мент который работает на нас или ты просто пиздишь

Ты стираешь время в пыль , и данный диалог не несёт смысла. Займись чем лучше дельным..
А этот диктант тут не к чему. Флуд

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ты стираешь время в пыль , и данный диалог не несёт смысла. Займись чем лучше дельным..
А этот диктант тут не к чему. Флуд
Я работау не ластиком. но словом
Диктант..не вижу смысла..Тв сам прекрасно диктант продиктуешь ученикам

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Только практика. ИЩИ ЛЮДЕЙ И ОБЩАЙСЯ С КАЖДОЙ ПРОСЛОЙКОЙ (СКАЙП, ИГРЫ, РАБОТА, ДРУЗЬЯ, КУРСЫ )

Это как научиться кушать не пробуя..

НЕ ПРОБУЯ НЕ НАУЧИШЬСЯ.
Лучший ответ!

GTai

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Попробуй книгу Дейла Карнеги "Как завоёвывать друзей и оказывать влияние на людей". Мне как-то очень помогло и при этом во всех жизненных сферах.
А так, я пробовал концентрироваться на том, что я могу у каждого человека чему-то научиться и стать лучше. Поэтому, я искренне интересовался тем, что у них хорошо получается и это не всегда были проф. навыки (хотя сначала были они), иногда это преданность, честность, моральные принципы (которые человек не меняет на что-то другое). В общем, всегда можно найти то, чему научиться.
Порой это бывает очень трудно, а порой легче.

Сверху Снизу