• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как старички так запустили форум?

Устраивает ли вас контент публикуемый участниками форума.

• Да, устраивает.

• Нет, остались одни дети без навыков.

• Нет, нечего сливать на другие форумы.

Результаты будут видны только после голосования.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Самое интересное, что как всё плохо на форуме обсуждают, грубо говоря, новые люди и один выскочка.
Вы прежде чем судить - делайте хороший контент. Не нравится тема? НУ так накидайте репортов, админы вполне смогут разобраться, банить или не банить, удалять или не удалять.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Имеем след. факты. Юзеры не доверяют юзерам в компетентности. Амс за всем не успевает. Что приводит к темам такого содержания.

выход? Как гласит старая фраза: разделяй и властвуй. Сегментирование. За модель и опыт, можно взять известный форум exploit, где введены разные уровни общества. Что позволит Более тчательно следить за разделами и порядком. + пару модераторов не помешает.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Старички кончаются. Я и думаю многие ребята с форума давно обзавелись хорошими знакомствами и занялись делишками. Я лично захожу сюда ну очень редко, дай бог 3-4 раза за неделю. Почитаю что-нибудь и уйду в тень.. Новички - будущее форума.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Ну как бы не судите строго и не кидайте баном, но вы не ввх, не exploit, не korovka, и не суперпупер пиздатый форум( без обид, я не называю вас говнофорумом) вы крутой форум но не надо забывать что есть и те люди которые только начинают познавать
Чёрные делишки согласен иногда бывают абсолютно тупые статьи , но не каждый у мамки в пузе троянцы писал и бил с цц или пп. Кул хацкерами не рождаются ими становятся.
Прошу понять меня правильно)
ПРАВИЛЬНО сказал. Только порядок на борде навести надо!

noName

Местный
Реакции
55
0 руб.
Для большинства участников, цель присутствия - это получение готовой информации.
Структура участников не однородна.
Различный уровень запрашиваемой информации, зависит от компетенций пользователя. Предоставление запрашиваемой информации исключительное желание участника, по этому возможен отдельный раздел типа "Вопрос-Ответ".

Актуальность и ценность публикуемой(получаемой) информации субъективна и различна для каждого пользователя.
При публикации темы (или поста), модератору доступно произвести оценку качества и принять решение.

Не лишне вспомнить:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Вероятно, пора культивировать взаимоуважение и нетерпимость к нарушителям правил.
Поможем модераторам в их нелегком труде!

"Дела важнее слов"

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
Некоторые старички на дне сидят и не высовываются. А направлять надо в одно русло - "Ебашить своими руками и думать своей головой". Как правило, многие ждут с неба чуда. Не дождетесь. Касаемо того, что голова не созрела чем заниматься то -учите мат.часть. Анонимность, работа по земле, по воздуху. Модель OSI, сетевые протоколы, каналы передачи данных. Законы РФ почитайте, очень помогает думать своей головой. Касаемо решений - что умеете, то и развивайте. Делитесь мыслями, своим опытом. Тут ребята молодые, голодные и шустрые. Все зависит от вас. Вам нужно показывать пример как работать, как учиться мастерству, как морально-нравственно действовать и мыслить в рамках рабочего процесса. Все хотят схем, но никто не хочет учиться. Все хотят жить сытно и многие лезут в чернуху не обдумав последствия,либо считая, что их это не коснется. 80 % ребят в СИЗО сидят и ждут приговора по 228, а это 10-20 лет. Статистика не очень ребят. Меня огорчает, что молодежь лезет в легкие грязные деньги и потом всю свою молодость сидят, потому что не хотели учиться, хотели кнопку бабло, наплевали на мораль и просто вас приперло.Ну ограбь ты супермаркет, накорми свою больную матушку, у которой ты единственный сын, в крайнем случае годика 2-3 посидишь, а не как ни 15 лет. Каждый из нас создает ту среду, в которой живет. И каждый из нас несет полную ответственность за общество. Осуждаешь президента, патриарха, чинушу твоего города? А сам ты кто, боец? Что ты можешь? Что ты сделал для общества, чтобы его изменить в лучшую сторону? Критикуйте себя в первую очередь. Меняйте и ломайте себя! Изменив себя, вы начинаете влиять на свое окружение уже по-другому. И это должно быть положительное влияние. Нельзя воровать и думать, что от этого мир станет лучше. Допустим, вы эти деньги потратили на благотворительность для больного ребенка. Но какой ценой? Тот, кого вы обманули, обокрали - может в этот момент начать думать как и вы, признав, что справедливости в мире нет и тоже начнет воровать или делать пакости. А больной ребенок, на которого вы отдали свои деньги, через неделю умирает. Просто ушел из этого мира. Стал мир лучше? нет, цепочка зла продолжилась. Виноват президент, патриарх на вилле, чиновник, но не вы...
Я не хочу вызвать у людей постарше какую-либо слезу или пристыдить. Совсем нет. Сам не лучше вас в жизни поступал. Пишу для молодых, которые сейчас живут в нормальных, даже ЖИРНЫХ условиях. Не наломайте дров. Пока есть возможность - учитесь проф.мастерству и нравственности. Вот вам VLMI - чем не угодил? И статьи и схемы и сливы курсов, купля-продажа идет, численность борда растет. В привате куча материала полезного для работы. Про критику я написал выше.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Вероятно, пора культивировать взаимоуважение и нетерпимость к нарушителям правил.
Поможем модераторам в их нелегком труде!

Самый лучший пост в теме. Красава!
Сталкивался я с Вопрос- Ответ. Не очень идут на контакт. Если сделать символическую оплату( в зависимости от вопроса), то мотивируем знающих. Естественно под присмотром куратора или модера.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Некоторые старички на дне сидят и не высовываются. А направлять надо в одно русло - "Ебашить своими руками и думать своей головой". Как правило, многие ждут с неба чуда. Не дождетесь. Касаемо того, что голова не созрела чем заниматься то -учите мат.часть. Анонимность, работа по земле, по воздуху. Модель OSI, сетевые протоколы, каналы передачи данных. Законы РФ почитайте, очень помогает думать своей головой. Касаемо решений - что умеете, то и развивайте. Делитесь мыслями, своим опытом. Тут ребята молодые, голодные и шустрые. Все зависит от вас. Вам нужно показывать пример как работать, как учиться мастерству, как морально-нравственно действовать и мыслить в рамках рабочего процесса. Все хотят схем, но никто не хочет учиться. Все хотят жить сытно и многие лезут в чернуху не обдумав последствия,либо считая, что их это не коснется. 80 % ребят в СИЗО сидят и ждут приговора по 228, а это 10-20 лет. Статистика не очень ребят. Меня огорчает, что молодежь лезет в легкие грязные деньги и потом всю свою молодость сидят, потому что не хотели учиться, хотели кнопку бабло, наплевали на мораль и просто вас приперло.Ну ограбь ты супермаркет, накорми свою больную матушку, у которой ты единственный сын, в крайнем случае годика 2-3 посидишь, а не как ни 15 лет. Каждый из нас создает ту среду, в которой живет. И каждый из нас несет полную ответственность за общество. Осуждаешь президента, патриарха, чинушу твоего города? А сам ты кто, боец? Что ты можешь? Что ты сделал для общества, чтобы его изменить в лучшую сторону? Критикуйте себя в первую очередь. Меняйте и ломайте себя! Изменив себя, вы начинаете влиять на свое окружение уже по-другому. И это должно быть положительное влияние. Нельзя воровать и думать, что от этого мир станет лучше. Допустим, вы эти деньги потратили на благотворительность для больного ребенка. Но какой ценой? Тот, кого вы обманули, обокрали - может в этот момент начать думать как и вы, признав, что справедливости в мире нет и тоже начнет воровать или делать пакости. А больной ребенок, на которого вы отдали свои деньги, через неделю умирает. Просто ушел из этого мира. Стал мир лучше? нет, цепочка зла продолжилась. Виноват президент, патриарх на вилле, чиновник, но не вы...
Я не хочу вызвать у людей постарше какую-либо слезу или пристыдить. Совсем нет. Сам не лучше вас в жизни поступал. Пишу для молодых, которые сейчас живут в нормальных, даже ЖИРНЫХ условиях. Не наломайте дров. Пока есть возможность - учитесь проф.мастерству и нравственности. Вот вам VLMI - чем не угодил? И статьи и схемы и сливы курсов, купля-продажа идет, численность борда растет. В привате куча материала полезного для работы. Про критику я написал выше.
Я бы тебе за пост 100 репы поставил:-). Если ты читал в моих темах личные мысли, то ты их сформулировал гениально.

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
Я бы тебе за пост 100 репы поставил:-). Если ты читал в моих темах личные мысли, то ты их сформулировал гениально.
Ну, на то я и старичок, чтобы подсказать, обсудить , направить :)
Не смог пройти мимо.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Просто закройте регистрацию, перебаньте школоту, и все пучком пойдёт.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Просто закройте регистрацию, перебаньте школоту, и все пучком пойдёт.

Из школьников вырастают специалисты, регистрация закрытая уменьшает число жителей форума и приток материала.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Из школьников вырастают специалисты, регистрация закрытая уменьшает число жителей форума и приток материала.
50 с лишним тысяч человек зарегистрировано
Сидит стабильно от 100 до 300 человек
Screenshot_2018-03-14-14-45-11-1.png
Если каждый будет хотя бы один раз в месяц пилить годную тему, будет от 3 до 10 годных тем каждый день.
И это без учёта новых людей, которые будут заходить по инвайтам. Согласитесь, это лучше, чем то, что есть сейчас в разы

Как я уже писал выше, либо закрывайте форум, либо не нойте, ибо как против ветра плюетесь

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Прочитал все 4 страницы и не понял к чему вообще все это?
Начали говорить об отсутствии нормальных постов и появлением кучи тем с тупыми вопросами от новорегов с неадекватами. Пришли к тупому холивару.
По мне так ответ один. Надоели тупые темы от новорегов? Не заходи во флудилку.
Многие люди хотят спросить что-то и форум как раз для этого и нужен. Никто профиком не рождается, всем нужно развитие. Терпимее нужно быть друг к другу.
Но не к дебилам.

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Прочитал все 4 страницы и не понял к чему вообще все это?
Начали говорить об отсутствии нормальных постов и появлением кучи тем с тупыми вопросами от новорегов с неадекватами. Пришли к тупому холивару.
По мне так ответ один. Надоели тупые темы от новорегов? Не заходи во флудилку.
Многие люди хотят спросить что-то и форум как раз для этого и нужен. Никто профиком не рождается, всем нужно развитие. Терпимее нужно быть друг к другу.
Но не к дебилам.

Смысл статьи как раз в выражении собственных мыслей людей, что в любом случае перешло бы в холивар.
Если бы мир делился только не белое, было бы не так интересно.

Сверху Снизу