• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как старички так запустили форум?

Устраивает ли вас контент публикуемый участниками форума.

• Да, устраивает.

• Нет, остались одни дети без навыков.

• Нет, нечего сливать на другие форумы.

Результаты будут видны только после голосования.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Представим я модер. Половину бы забанил, жестко и без объяснений. Просидел бы пару ночей, прочитал бы схемы

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Представим я модер. Половину бы забанил, жестко и без объяснений. Просидел бы пару ночей, прочитал бы схемы

Тоталитаризм на подобной тематике форуме нет смысла осуществлять. Достаточно добавить голосование о ценности темы самими участниками, что бы модераторы могли оценивать непредвзято, сугубо за счет общего мнения. Собственно, что было бы наиболее правильно, ведь материал публикуемый предоставляется для изучения не модераторам, а людям.

Jenkins

Великий поэт

Jenkins

Великий поэт
Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Соглашусь с комментаторами выше, чем больше публики на форуме, тем больше глупых тем и всего такого и это нормально. Я не думаю, что все сразу стали компетентными в каких-то вопросах, не говоря уже о людях, которые приходят на форум уж совсем "нулевыми", ничего не знающими.

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Я начинал на форуме с того, что конструктивно высмеивал биомусор, по типу тех кого ты там описал, меня провозгласили хейтером новичков и разжигателем конфликтов, окей, начал периодически давать подсказки или полностью разжевывать материал, по которому недалекие задают вопросы, и теперь их стало в несколько раз больше...
Вообще, было бы здорово, чтобы при регистрации, человеку предлагалось выбрать область в которой он мастак или знаток, и после следовала бы масса вопросов из этой области, и после того, как правильными ответами он доказал свою компетентность, его запускали бы на форум.
Касательно использования гугла для ответа на вопросы, это можно исключить, найдя компетентных людей для составления вопросов.
Конечно идея хорошая,ну на многие вопросы можно найти ответы в интернете ,так что бред как по мне.
Какие вопросы к примеру ты бы поставил при регистрации на данном форуме?

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Конечно идея хорошая,ну на многие вопросы можно найти ответы в интернете ,так что бред как по мне.
Какие вопросы к примеру ты бы поставил при регистрации на данном форуме?
Посмотрите подобные вопросы есть при регистрации на exploit

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Посмотрите подобные вопросы есть при регистрации на exploit
На многих форумах есть вопросы,ну какие вопросы для входа предложите Вы?
Да, на форумах именно хакерских(где уникумы ломают и находят уязвимость именно в софте,там да вопросы сложные могут быть,которые могут знать лишь бывалые в данной тематики,которые хотят перейти на следующей этап,там не все даже вопросы в сети найдешь)
А тут какие?
Что такое СИ?про анонимность?
думаю что почти любой вопрос который создадут,найти в сети можно
к примеру,какой вопрос можно придумать,чтобы школьник смог задуматься над ним и не было ответов в сети??

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
На многих форумах есть вопросы,ну какие вопросы для входа предложите Вы?
Да, на форумах именно хакерских(где уникумы ломают и находят уязвимость именно в софте,там да вопросы сложные могут быть,которые могут знать лишь бывалые в данной тематики,которые хотят перейти на следующей этап,там не все даже вопросы в сети найдешь)
А тут какие?
Что такое СИ?про анонимность?
думаю что почти любой вопрос который создадут,найти в сети можно
к примеру,какой вопрос можно придумать,чтобы школьник смог задуматься над ним и не было ответов в сети??
Эххх хз хз нужно подумать

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Ребят, давайте не будем отходить от темы.

Последнее редактирование:

Iovimoment

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ну ты в начале в обычном приват зайди. Там в основном тишина, лишь в самом начале был актив, приват 2.0 что то даст? Думаю... нет. И что даст это сборище спецов? Какой толк от этого форуму? Вот пример. Собрались 100 человек спасать планету от глобального потепления. Придумали они план и т.п, но что то от этого изменится? Нас скоро 7 млдр, а их 100 . Вывод: нужно делать что то очень масштабное, чтобы это затронуло каждого на этом форуме
Сильно

Сверху Снизу