• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как Теле2 и другие не хотят терять клиентов

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Дело такое из за погоды херово ловит связь, интернета почти нет, дозвонится с трудом можно, звоню я значит в теле2, и говорю хочу перейти в мегафон и оставить свои цифры которые сейчас, меня спросили по какой причине, я объяснять стал, меня резко перебили и перевели на другого специалиста, он спросил по чему, я рассказал, что нет инета и дозвонится не возможно, специалист спросил город проживания, улицу, район, я все сказал и он толкает речь!
Мы не хотим вас терять как клиента и готовы предложить скидку в 50%
Плачу я за связь 290р в месяц, теперь 145р буду платить, в течении 12 месяцев)
знаю что было тут подобное, но решил тоже написать как сам все испытал это.
Не копипаст.

Последнее редактирование:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Это работает всегда и везде, где нет монополии. Лет 5 назад, когда в городе шла мощная борьба двух корпораций с домашним инетом, всегда звонил своему провайдеру и жаловался на какую-нибудь хуйню, постоянно приговаривая о том, что вот у Пети всё заебись, наверное перейду на .ххх.
В таких ограх есть специальные отделы, по типу ГУА, которые отвечают за это.

-ДАВИД-

Участник
Реакции
19
0 руб.
Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ, БОЛЕЕ ТОГО НАОБОРОТ ЗА РАЗВИТИЕ ФОРУМА. НО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ "КОПАСТИЛ" МАНУАЛ, Я МЕСЯЦ НАЗАД ВИДЕЛ ВИДЕО НА ЮТУБЕ ИДЕНТИЧНОЕ.
UPD пруф если хочешь кину

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ, БОЛЕЕ ТОГО НАОБОРОТ ЗА РАЗВИТИЕ ФОРУМА. НО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ "КОПАСТИЛ" МАНУАЛ, Я МЕСЯЦ НАЗАД ВИДЕЛ ВИДЕО НА ЮТУБЕ ИДЕНТИЧНОЕ.
Он имел ввиду,что он не просто с другого борда тему скопировал и вставил,а сам это провернул,и сюда написал.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ты хотя бы научись понимать текс, и включай хоть реденько голову ок? А ниже человек написал, сразу видно что у человека есть голова на плечах, а свои пруфы оставь при себе друг ОК? Я без тебя знаю что есть такое в инете, и поверь этой теме не один месяц, ты просто отстал не много. Без обид я не пытался тебя оскорбить.

• Мне нравится
Реакции: Dar

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
Блеать боян, еще когда в городе только развивался интернет от билайна, для новых абонентов были более вкусные условия, звонил в билайн просил перевести на новые тарифы для новых клиентов, если отказывали просил соединить со специалистом кто объяснит как расторгнуть договор, сразу без вопрос меняли тарифы.

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Все как и сказал Моррис.
Только они просто приняли заявку сначала
А через пару часов перезвонила бабёнка со звонким голоском и предложила добавить мегабайтов и минут
в итоге получилось 8гб и 600 минут на тарифе за 150 рублей
очень черный

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
у меня сестра так уже полгода не может отключить пакет каналов домру, три раза звонила чтобы отключили, они каждый раз сумму оплаты уменьшают, глядишь так к концу года вообще бесплатно будет.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Кому интересно - https://vlmi.top/threads/realnaja-e...mi-uslug-internet-telefonija.5143/#post-41359

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Кому интересно - https://vlmi.top/threads/realnaja-e...mi-uslug-internet-telefonija.5143/#post-41359
воды ебнешся сколько в твоей теме, кому интересно сколько ты со своей девушкой общаешься, все куда гараздо легче чем ты расписал в своей теме, и если твою тему не апнули больше, так подними ее сам, не хера спамить, в чужих темах.

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не кто не хочет терять своих клиентов так как если они захотят свалить им могут предложить выгодное предложение как выше ТС)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Хех,как раз на теле2 сижу.Надо опробовать:) Спасибо!)
ХЗ, но я с теле2 свалил так. Тоже предлагали выгодные тарифы (для внутрисетевых звонков дико удобно), но я отказался. Все равно дешевле выходит с йотой.

• Мне нравится
Реакции: Dar

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не кто не хочет терять своих клиентов так как если они захотят свалить им могут предложить выгодное предложение как выше ТС)
У меня напарник любит так подрочить мегафон. Чуть какое-то неверно списание или вовсе давно их не трогал, звонит в поддержку и прям с матом их хаит. Ему то гиги в подарок дадут, то пакет минут, то ещё что-нибудь.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
У меня напарник любит так подрочить мегафон. Чуть какое-то неверно списание или вовсе давно их не трогал, звонит в поддержку и прям с матом их хаит. Ему то гиги в подарок дадут, то пакет минут, то ещё что-нибудь.
Мне теперь целый год можно не заморачиватся с этим) Один раз позвонил и целый год 50% стоимость тарифа) который стоил 300р)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Спасибо за совет надо будет так же попробовать)))

Сверху Снизу