• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как вывести деньги мамонта?

DoaD

meaTeam | Скам

DoaD

meaTeam | Скам
Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Общаюсь с мамонтом около 4 дней, влюбился в меня он капец как.

Зная его почту, еще при знакомстве давал, почта у меня осталась и сегодня мамонт дал данные своей страницы что бы доказать что кроме меня у него не кого нет, я попробовала взять его почту и пароль от Вк и пробовала зайти на почту и разные кошельки, короче зашла я на яндекс.

Как можно от туда вывести деньги?

23541

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Ну чё ждешь тогда и вопросы задаешь? Выводи пока есть доступ!

DoaD

meaTeam | Скам

DoaD

meaTeam | Скам
Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
Ну чё ждешь тогда и вопросы задаешь? Выводи пока есть доступ!

Ну я не пробовала так как если там смс подтверждение, то спугну.

Думала кто-то посоветует годноту.

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Даже если пароли-смс отключены, то при попытке перевода денег скорее всего сработает антифрод и запросит код из смс.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Даже если пароли-смс отключены, то при попытке перевода денег скорее всего сработает антифрод и запросит код из смс.
Так и будет. не всегда конечно но много раз замечал что просит смс, хотя эта услуга отключена

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Ну ты хоть отпишись нам, по радуемся за тебя.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Не будьте такими наивными. Он только вчера зарегался, а уже в двух темах выделился какой он успешный скамер, НО СХЕМУ СВОЮ НЕ РАСКРОЕТ. Тут или скоро арбитраж или продажник схемы на понтах. Ведь за каких-то пару часов после успешных тестов можно наскамить 30к и более. P.S. пока писал увидел уже его тему с набором в проект, но за 250р инвайта)) То, что это девушка я сомневаюсь.

aikko7

Участник
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Не будьте такими наивными. Он только вчера зарегался, а уже в двух темах выделился какой он успешный скамер, НО СХЕМУ СВОЮ НЕ РАСКРОЕТ. Тут или скоро арбитраж или продажник схемы на понтах. Ведь за каких-то пару часов после успешных тестов можно наскамить 30к и более. P.S. пока писал увидел уже его тему с набором в проект, но за 250р инвайта)) То, что это девушка я сомневаюсь.

если не ошибаюсь, у нее уже был продажник со скамом и никаких арбитражей не последовало.
возможно, ошибаюсь

• Мне нравится
Реакции: DoaD

SellerHappy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram

Почему ты думаеь что на скаме нельзя в день сделать более 30к?

Сверху Снизу