• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как замаскировать фишинговый url

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Всем привет! Я новичек на вашем форуме и у меня есть вопрос как замаскировать/закодировать спрятать фишинговый url.
Допустим у меня есть vh.org каким образом я могу его спрятать что-бы жертва сразу не смогла понять что это не настоящий url и клюнула на него.
Мне бы хотелось узнать больше способов кроме гиперссылок или коротких ссылок если такое конечно возможно.
Зарание спасибо за ответ. Если что-то подобное было на форуме прошу прощения.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Я совсем не понял суть твоего вопроса, если ты хочешь что бы жертва перешла на твой фишинг, тогда тебе по любому нужен переход на него=>Нужна ссылка что бы перейти на сайт=>кроме гиперссылок или коротких ссылок...
Поставь вопрос корректнее :/
Поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Я совсем не понял суть твоего вопроса, если ты хочешь что бы жертва перешла на твой фишинг, тогда тебе по любому нужен переход на него=>Нужна ссылка что бы перейти на сайт=>кроме гиперссылок или коротких ссылок...
Поставь вопрос корректнее :/
Поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что
У меня есть домен допустим vk.org какие есть методы что-бы закодировать/замаскировать данный домен что-бы жертва сразу не поняла что это поддельный домен тоесть мне нужно изменить ссылку так что-бы она не вызвала подозрений или что-бы было не понятно что это за ссылка на самом деле. Я знаю про короткие ссылки и гиперссылки, но мне интересно есть ещё какие-то способы для того что я описал выше.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Если яправильно понял что ты хочешь фишить вк, то сокращай ссылки на vk.cc а саму ссылку сделай что то типа
Ufijduivguiugfyhggjfyjctyhgruugr.com
Чтобы выглядело типа редерикт

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если яправильно понял что ты хочешь фишить вк, то сокращай ссылки на vk.cc а саму ссылку сделай что то типа
Ufijduivguiugfyhggjfyjctyhgruugr.com
Чтобы выглядело типа редерикт
Итоговая ссылка все равно будет vk.org - у него вопрос, как можно замаскировать домен в адресной строке.
Про редиректы и сокращалки он знает!
Я знаю про короткие ссылки и гиперссылки, но мне интересно есть ещё какие-то способы для того что я описал выше.
ГосподЯ. Один правильно высказать мысль не может, второй ему говорит о том, что первый знает. :facepalm:

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
Если я правильно понял вопрос, то регаешь любой красивый домен с него ставишь 301 через .htaccess редирект на фишинг,вроде так,а в адресной строке по моему скрыть урл не получится,если только свой браузер написать с подменой определённый адресов на свой))
Как то так.
Или вот метод нашёл
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Господа простите меня действительно вопрос после нескольких бессонных ночей я поставил не корректно впредь буду более понятно задавать вопросы. В любом случае спасибо что пытаетесь мне помочь)
Итоговая ссылка все равно будет vk.org - у него вопрос, как можно замаскировать домен в адресной строке.
Про редиректы и сокращалки он знает!

ГосподЯ. Один правильно высказать мысль не может, второй ему говорит о том, что первый знает. :facepalm:
Наконец хоть кто-то понял меня именно мне нужно замаскировать url в адресной строке на стороне жертвы чтобы глядя в адресную строку у жертвы было меньше подозрений вот я и хочу узнать какие существую способы для этого.
Если я правильно понял вопрос, то регаешь любой красивый домен с него ставишь 301 через .htaccess редирект на фишинг,вроде так,а в адресной строке по моему скрыть урл не получится,если только свой браузер написать с подменой определённый адресов на свой))
Как то так.
Или вот метод нашёл
Большое спасибо за ответ но мне нужно узнать какие есть ещё способы.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Ну что нет разве способов обмануть адресную строку браузера? Можно же как-то скрыть или подметить ссылку в адресной строке браузера.

Dendimirror

Участник
Реакции
16
0 руб.
Ну что нет разве способов обмануть адресную строку браузера? Можно же как-то скрыть или подметить ссылку в адресной строке браузера.
Поднимаешь свой DNS-сервер с фейковым сайтом,
Через эксплоит закинуть жертве в браузере софт, который подменяет ее оригинальный днс на твой.все. При переходе на настоящий сайт(в адресной строке будет оригинальный url) будет отображаться твой сайт

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Кажется тс хочет взломать аккаунт путина или какого нибудь патриарха Кирилла

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Поднимаешь свой DNS-сервер с фейковым сайтом,
Через эксплоит закинуть жертве в браузере софт, который подменяет ее оригинальный днс на твой.все. При переходе на настоящий сайт(в адресной строке будет оригинальный url) будет отображаться твой сайт
Да знаю я этот способ с подменой dns но геморрой это думал может проще способы есть. Вообще можно перечислить все варианты подмены url в адресной строке?
Кажется тс хочет взломать аккаунт путина или какого нибудь патриарха Кирилла
Путина не путина какая разница сейчас юзеры поумнее стали вот и приходится извращаться.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Понимаете задача подменить url в адресной строке можно все возможные способны перечислить как это сделать дальше могу и сам копнуть.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Да знаю я этот способ с подменой dns но геморрой это думал может проще способы есть. Вообще можно перечислить все варианты подмены url в адресной строке?

Путина не путина какая разница сейчас юзеры поумнее стали вот и приходится извращаться.
блен ну да согласен мамонты эволюционируют
но там с днсом прям вообще перебор был

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Все что можно ему перечислили, ему все мало, ну а что ты хочешь блять?
Купи домен ru за 149 рублей, поставь название какое хочешь, и засунь в него скрипт фишинга.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Все что можно ему перечислили, ему все мало, ну а что ты хочешь блять?
Купи домен ru за 149 рублей, поставь название какое хочешь, и засунь в него скрипт фишинга.
Слушай нехочю хамить но сам подумай если мамонт посмотрит в адресную строку то у него будет хоть какое-то желание вводить данные мне нужно именно заменить url в адресной строке.
Спасибо за точто не забили хер на мой вопрос но я уже поставил вопрос конкретно и можно на него ответить по существу. Темболие все мы знаем что половина юзеров сидит с мобильного приложения и там простой фишинг может не прокатить.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Если ставить вопрос ещё конкретней то можно-ли подменить url без подмены dns на хосте жертвы допустим спомощью Javascript?

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Давай тебе мой знакомый продаст домен vk.help?
Я серьезно, если бюджет не мнет, можем договориться.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Если ставить вопрос ещё конкретней то можно-ли подменить url без подмены dns на хосте жертвы допустим спомощью Javascript?
Нет, к сожаленю таких способов человечество еще не придумало, но если бы была бы такая возможность то жизнь мамкиных хацкеров заметно бы улучшилась)

Сверху Снизу