• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как замаскировать фишинговый url

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я же сказал, там нету скрипта.
И ты не перешел по ней из вк, а прямо отсюда.
Посмотреть вложение 11084
Пруф что данный домен зарегистрирован.
7nCUPtnh_CA.jpg

Да, я уже понял, что сплошал, раньше можно было регистрировать такие домена, а сейчас нет.
Но всё равно смотри, что происходит, перешёл с вк

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
7nCUPtnh_CA.jpg

Да, я уже понял, что сплошал, раньше можно было регистрировать такие домена, а сейчас нет.
Но всё равно смотри, что происходит, перешёл с вк
Поэтому и нужно накрывать его прослойкой, редиректом, даже сокращалки будет достаточно (gmy)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Поэтому и нужно накрывать его прослойкой, редиректом, даже сокращалки будет достаточно (gmy)
Z7XVY9p5jiA.jpg

Укоротил)
При сокращалке оно же переходит не с вк, а с сайта сокращалки, а ты говорил, что именно с вк надо.
Запиши видео как ты удачно всё проделываешь

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Z7XVY9p5jiA.jpg

Укоротил)
При сокращалке оно же переходит не с вк, а с сайта сокращалки, а ты говорил, что именно с вк надо.
Запиши видео как ты удачно всё проделываешь
Я сказал перейти с вк, что бы ты увидел что данный домен вредонос, и он существует, а так ты все правильно сделал, просто накрыл сокращалкой.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я сказал перейти с вк, что бы ты увидел что данный домен вредонос, и он существует, а так ты все правильно сделал, просто накрыл сокращалкой.
Тю, ты сказал, что использовал этот домен как фишинг. На домене фишинга нет. Вк мало ли за что во вредонос занёс. Так что доказательств нет никаких, нет у тебя этого домена.
Тем более могу бы делать vk.cc + сокращалка + домен и всё. Пока ты не доказал, что ты не пиздабол, зачем было совать эту странную ссылку? Забавный

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Тю, ты сказал, что использовал этот домен как фишинг. На домене фишинга нет. Вк мало ли за что во вредонос занёс. Так что доказательств нет никаких, нет у тебя этого домена.
Тем более могу бы делать vk.cc + сокращалка + домен и всё. Пока ты не доказал, что ты не пиздабол, зачем было совать эту странную ссылку? Забавный
Блять, я не говорил что использовал этот домен как фишинг, это делал мой приятель, если на домене сейчас нету фишинга, не ко мне вопросы.
Я больше не хочу общаться с тобой на эту тему, ты тут полный 0, разговор закрыт.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Блять, я не говорил что использовал этот домен как фишинг, это делал мой приятель, если на домене сейчас нету фишинга, не ко мне вопросы.
Я больше не хочу общаться с тобой на эту тему, ты тут полный 0, разговор закрыт.
Окей, поясню логику.

1. Если он реально купил домен за 500.000, то он явно разбирается в фишинге, то есть кидал бы в вк vk.cc + редирект + vk.help, чтоб не палить вк свой реальный домен.
А он спалил вк свой реальный домен, не находишь это странным? Человек, который явно должен разбираться в фишинге, покупает домен за полляма чтоб просрать. Ёбанный стыд.

2. Ты говоришь сейчас, что фишинг был и сейчас он не пашет, тогда зачем ты давал мне ссылку https://vk.help/?support&act=show&id=322190085&hash=0c8dd044d2d6663534e2f1b4e984884c ?
Вот просто для чего? Перешёл с влми - ничего нет, ты сказал перейти с вк, я уж подумал там какой-то чудо скрипт, который работает только с переходов с вк, перешёл, ссылка в блоке вк, потом сказал сделать редирект, что противоречит твоему первому предложению о том, что надо переходить с вк, а не со сторонних сайтов. Сделал редирект, тоже не пашет, потом узнаю, что никакого фишинга уже нет. Зачем кидал ссылку эту странную?

3. И блядь основное, этот домен до сих пор можно использовать под фишинг через vk.cc + редирект + vk.help! Почему он выложил полляма и не использует? Не находишь странным?

Или ты пиздабол или друг тебе напиздаболил. Ну, или он идиот.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
А кроме ридеректа unicode и сокрощения как есть ещё варианты маскировки домена? Просто про все способы я знаю может есть то чего я не знаю? Просветите :)

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Окей, поясню логику.

1. Если он реально купил домен за 500.000, то он явно разбирается в фишинге, то есть кидал бы в вк vk.cc + редирект + vk.help, чтоб не палить вк свой реальный домен.
А он спалил вк свой реальный домен, не находишь это странным? Человек, который явно должен разбираться в фишинге, покупает домен за полляма чтоб просрать. Ёбанный стыд.

2. Ты говоришь сейчас, что фишинг был и сейчас он не пашет, тогда зачем ты давал мне ссылку https://vk.help/?support&act=show&id=322190085&hash=0c8dd044d2d6663534e2f1b4e984884c ?
Вот просто для чего? Перешёл с влми - ничего нет, ты сказал перейти с вк, я уж подумал там какой-то чудо скрипт, который работает только с переходов с вк, перешёл, ссылка в блоке вк, потом сказал сделать редирект, что противоречит твоему первому предложению о том, что надо переходить с вк, а не со сторонних сайтов. Сделал редирект, тоже не пашет, потом узнаю, что никакого фишинга уже нет. Зачем кидал ссылку эту странную?

3. И блядь основное, этот домен до сих пор можно использовать под фишинг через vk.cc + редирект + vk.help! Почему он выложил полляма и не использует? Не находишь странным?

Или ты пиздабол или друг тебе напиздаболил. Ну, или он идиот.
Кстати схема vk.cc==>ридерект==>фишинг реально рабочая) Вк не банет фишинг и пользователь доверяет ссылке.
Ещё можно спомощью блогера ссылки сокрощать)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Кстати схема vk.cc==>ридерект==>фишинг реально рабочая) Вк не банет фишинг и пользователь доверяет ссылке.
Ещё можно спомощью блогера ссылки сокрощать)
Блоггер не очень платформа, что ссылки сокращать или редиректы делать как и укоз.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Блоггер не очень платформа, что ссылки сокращать или редиректы делать как и укоз.
Ну почему поднимаешь один домен на нем стоит редирект маскируешь этот домен пользователь переходит на домен с ридеректом и его кидает на фишинг. Что не так?

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Вообще мне хочется знать кроме ридеректов сокрощения или кодирования urlов есть ещё способны скрытия вредоносных ссылок? Исключая dns spoofing.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ну почему поднимаешь один домен на нем стоит редирект маскируешь этот домен пользователь переходит на домен с ридеректом и его кидает на фишинг. Что не так?
Слишком долгий редирект и если медленный инет, то видно как загружается страница укоз, а потом редирект делается

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Я годноту не палю

Последнее редактирование:

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Гугли "сокращалки ссылок" и чекай на что вк норм реагирует, свой сервис палить не буду, его заебут.
Вижу ты пишешь в мой теме скажи тогда ответь на вопрос [USERIDS="barabash://ka"] Какие есть ещё способы замаскировать url кроме ридеректа кодировки или сокращения? [/USERIDS]

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Вижу ты пишешь в мой теме скажи тогда ответь на вопрос
Я не понимаю, что значит "замаскировать url", сделать так, чтоб его никто не видел или что?
Выше читай все ответы, гугли
Если ты хочешь не палевную ссылку юзай vk.cc + что-то там + фиш твой или регай нормальный домен и им спамь

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Я не понимаю, что значит "замаскировать url", сделать так, чтоб его никто не видел или что?
Выше читай все ответы, гугли
Если ты хочешь не палевную ссылку юзай vk.cc + что-то там + фиш твой или регай нормальный домен и им спамь
Чел хочет чтобы жертва на его фиш странице видела не хуй.ru а vk.com

Сверху Снизу