Кто то серьезно подошел к фишингуДавай тебе мой знакомый продаст домен vk.help?
Я серьезно, если бюджет не мнет, можем договориться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Кто то серьезно подошел к фишингуДавай тебе мой знакомый продаст домен vk.help?
Я серьезно, если бюджет не мнет, можем договориться.
Я тебе больше скажу, этот домен купили за ~500.000Кто то серьезно подошел к фишингу
Хууйа а почему продает?Я тебе больше скажу, этот домен купили за ~500.000
+ у этого человека своя приватная панель, шарит в фишинге, неподсредственно мы с ним работаем.
Пора бы уже делать аукцион :)
Не интересовался, видимо потому что он программист, и фишинг ему не очень интересен как сам процесс...Хууйа а почему продает?
Уведомления легко обходятся, могу рассказать способ, только своим подписчикам.Мне кажется скоро появится топик с названием тип «посоветуйте, как обойти уведомления вк »
Сесию схватить.Мне кажется скоро появится топик с названием тип «посоветуйте, как обойти уведомления вк »
Да, еще можно просто если ты хочешь переписку почитать то можно Vkoptом всю переписку сохранить в txt или docСесию схватить.
Рекомендую, реально годный способ хDУведомления легко обходятся, могу рассказать способ, только своим подписчикам.
Ага за деньги)Уведомления легко обходятся, могу рассказать способ, только своим подписчикам.
Не занимаюсь коммерческой деятельностью в данном случае, бесплатный способ.Ага за деньги)
В личку напишешь подпишусь)Не занимаюсь коммерческой деятельностью в данном случае, бесплатный способ.
Попроси у Дурова админку, скажи что кэш пополам.Если ставить вопрос ещё конкретней то можно-ли подменить url без подмены dns на хосте жертвы допустим спомощью Javascript?
barabash://ka Пиздабол?@Unbelievable @CypherZ нельзя сделать vk.help, этот домен регистрируется только с тремя или более символами в домене второго уровня
@Unbelievable пиздабол?
И ещё, если по этому адресу есть фишинг, то где он, покажи)
А если сайт попадёт под google safe browsing и остальное, то как фишить будете? 500 кусков выбросили грубо говоря
barabash://ka Пиздабол?
Вставь эту ссылку в вк и перейди по ней:
https://vk.help/?support&act=show&id=322190085&hash=0c8dd044d2d6663534e2f1b4e984884c
Ставить скрипт туда может только мой товарищ, его я напрягать ради тебя не буду, сдался ты мне...