• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как замаскировать фишинговый url

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber

Вложения

• 581EE9BB-64BD-4AE1-A57B-A8240CB80FCA.jpeg
    581EE9BB-64BD-4AE1-A57B-A8240CB80FCA.jpeg
    7,4 KB · Просмотры: 221

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Кто то серьезно подошел к фишингу
Я тебе больше скажу, этот домен купили за ~500.000
+ у этого человека своя приватная панель, шарит в фишинге, неподсредственно мы с ним работаем.
Пора бы уже делать аукцион :)

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Я тебе больше скажу, этот домен купили за ~500.000
+ у этого человека своя приватная панель, шарит в фишинге, неподсредственно мы с ним работаем.
Пора бы уже делать аукцион :)
Хууйа а почему продает?

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
К чему такие заморочки, когда уже на многих примерах показан нормальный способ так сказать спрятать фишинг? - UNICODE!!! и велосипеды уже давно присутствуют.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Мне кажется скоро появится топик с названием тип «посоветуйте, как обойти уведомления вк »

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Мне кажется скоро появится топик с названием тип «посоветуйте, как обойти уведомления вк »
Уведомления легко обходятся, могу рассказать способ, только своим подписчикам.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
@Unbelievable @CypherZ нельзя сделать vk.help, этот домен регистрируется только с тремя или более символами в домене второго уровня
@Unbelievable пиздабол?

И ещё, если по этому адресу есть фишинг, то где он, покажи)
А если сайт попадёт под google safe browsing и остальное, то как фишить будете? 500 кусков выбросили грубо говоря

Последнее редактирование:

Anildail

Участник
Реакции
31
0 руб.
Друзья если кто хочет поболтать то пожалуйста иди в чат или флудилку тут отвечаем по теме.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
@Unbelievable @CypherZ нельзя сделать vk.help, этот домен регистрируется только с тремя или более символами в домене второго уровня
@Unbelievable пиздабол?

И ещё, если по этому адресу есть фишинг, то где он, покажи)
А если сайт попадёт под google safe browsing и остальное, то как фишить будете? 500 кусков выбросили грубо говоря
barabash://ka Пиздабол?
Вставь эту ссылку в вк и перейди по ней:
https://vk.help/?support&act=show&id=322190085&hash=0c8dd044d2d6663534e2f1b4e984884c
Ставить скрипт туда может только мой товарищ, его я напрягать ради тебя не буду, сдался ты мне...

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
barabash://ka Пиздабол?
Вставь эту ссылку в вк и перейди по ней:
https://vk.help/?support&act=show&id=322190085&hash=0c8dd044d2d6663534e2f1b4e984884c
Ставить скрипт туда может только мой товарищ, его я напрягать ради тебя не буду, сдался ты мне...
Na34sVby-gM.jpg

Сверху Снизу