• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как заработать находясь в местах лишения свободы ?

MrZoidberg

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени суток. Добра и мира вам и вашим близким. Собственно суть визита такова - чем можно заняться находясь вне воли и иметь ограниченный по времени доступ в интернет? Буду рад вашим советам. За ранее благодарю.

thip76

Участник
Реакции
9
0 руб.
зеки на авито в основном разводят,не в обиду что зеком называю сам чалился просто эти понятия которые прививаю короче я думаю ты понял если здравый на авито и юле поюзай по форумам короче 159 отрабатывать

VeLeZ

Участник
Реакции
19
0 руб.
Тузом братан , тузом .

Kykyryzla

Участник
Реакции
1
0 руб.
На форумах с такой же тематикой как и тут полно тем с скамом, суть у всех одна, находишь лоха, с ним общаешься и в итоге он тебе переводит бабло, а ты его шлешь нахуй, не наебывая как по мне нереально заработать в тюрьме и подобных заведениях.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
На форумах с такой же тематикой как и тут полно тем с скамом, суть у всех одна, находишь лоха, с ним общаешься и в итоге он тебе переводит бабло, а ты его шлешь нахуй, не наебывая как по мне нереально заработать в тюрьме и подобных заведениях.
Так может он за скам и попал туда...)

sotufe

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Если бы он попал за скам - не задавал бы глупых вопросов
тоже не факт. может новичок и при первом наебе ему попался терпила который штурмует ментовку каждый день а уровень безопасности был на уровне VPN-TOR
ТС, на зоне можно заработать очень неплохо. Поверь. Если интересно то пиши в лс потолкуем

СБог

Участник
Реакции
16
0 руб.
зеки на авито в основном разводят,не в обиду что зеком называю сам чалился просто эти понятия которые прививаю короче я думаю ты понял если здравый на авито и юле поюзай по форумам короче 159 отрабатывать
Попробуй Кивасы покрутить , но нужен подельник на воле и немного лаве , в Телеге пошерсти левые Кивасы с балансом продают за треть от стоимости ( много кидалова ) . Развод на микрокредиты . Удачи .

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Тузом братан , тузом .
На самом деле недостойная шутка.

Доброго времени суток. Добра и мира вам и вашим близким. Собственно суть визита такова - чем можно заняться находясь вне воли и иметь ограниченный по времени доступ в интернет? Буду рад вашим советам. За ранее благодарю.
Попробуй скам, только не тупой скам-прозвон на авито, а что-нибудь интереснее.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Дак, в карты играй что ещё делать оттачивай хлоднокровие, повышай СИ ,готовься к свободе .Тут Люди на свободе заработать ни хуя не могут ) а Ты с техой хочешь которая на руках два три часа в день

MrZoidberg

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мне очень интересны сами идеи. Зайдя на данный форум я увидел в нем очень большой источник данных половину из которых я вообще не понимаю... Сейчас понемногу пытаюсь разобраться в тех или иных направлениях для ознакомления. Идей множество но без изучения толку нет хвататься за все подряд... Даже щас глупо смотрится вообще тот факт что я создал эту тему )))

MrZoidberg

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Дак, в карты играй что ещё делать оттачивай хлоднокровие, повышай СИ ,готовься к свободе .Тут Люди на свободе заработать ни хуя не могут ) а Ты с техой хочешь которая на руках два три часа в день
Все правильно говоришь... Но чтобы в нормальной курице сидеть опять же нужны деньги...)))

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Все правильно говоришь... Но чтобы в нормальной курице сидеть опять же нужны деньги...)))
Нормальной ?)) Это где играть не умеют ),а курочка из даже одного каталы ,все + там будут и 6-й колонки .Ответь вот, для чего Тебе финансы сейчас ? На сигареты, на чай?) Не нужно оно, вернее в этом нет необходимости,здоровее ведь будешь и не зависимо ,я это знаю .И не будут называть чайкой вологодской)))).Лучше от этого отвыкнуть не привыкнув . На еду ?(там кормят с голоду не умреш). Или финансы для Общего ? Дак пользу и без финансов можно принести . Ты не меньше меня знаешь что нужно остаться самим собой,добиваться того чтобы пальцем не показывали на Тебя , остальное к черту это насущное .Информации на форуме действительно много , лучше испытывать информационный голод .
Мои мысли ,ни чего не навязываю )

Последнее редактирование:

thip76

Участник
Реакции
9
0 руб.
Нормальной ?)) Это где играть не умеют ),а курочка из даже одного каталы ,все + там будут и 6-й колонки .Ответь вот, для чего Тебе финансы сейчас ? На сигареты, на чай?) Не нужно оно, вернее в этом нет необходимости,здоровее ведь будешь и не зависимо ,я это знаю .И не будут называть чайкой вологодской)))).Лучше от этого отвыкнуть не привыкнув . На еду ?(там кормят с голоду не умреш). Или финансы для Общего ? Дак пользу и без финансов можно принести . Ты не меньше меня знаешь что нужно остаться самим собой,добиваться того чтобы пальцем не показывали на Тебя , остальное к черту это насущное .Информации на форуме действительно много , лучше испытывать информационный голод .
Мои мысли ,ни чего не навязываю )
ты чисто свою точку выкладываешь, может он хочет больше и плевал он на понятия беспонтовые,со мной сидел шнырь который за конфеты и шоколадку с радостью согласился стать пидорастом

thip76

Участник
Реакции
9
0 руб.
тебе хоть какой срок дали и по какой статье думаю незападло

MrZoidberg

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мы тут не меня обсуждаем. Я 6 лет уже нахожусь в данных местах. За что и почему смысла говорить нет. Деньги они везде деньги... Человек всегда склонен желать большего. Я просто не против срубить на чем либо, почему нет? Хотя честно скажу особой необходимости в этом не испытываю. Мне интересно... Потому и интересуюсь.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
что то мне подсказывает что это прогон......по субьективным данным и личному опыту...

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
80
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мы тут не меня обсуждаем. Я 6 лет уже нахожусь в данных местах. За что и почему смысла говорить нет. Деньги они везде деньги... Человек всегда склонен желать большего. Я просто не против срубить на чем либо, почему нет? Хотя честно скажу особой необходимости в этом не испытываю. Мне интересно... Потому и интересуюсь.
По какой статье заехал?

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
По какой статье заехал?
ТС лихорадочно гуглит... типа он же 6 лет отмотал и на календарь рано еще глядеть..статья не "бакланная" наверное и тут такие вопросы задает.... вообщем все сведется типа а че? просто поинтерисоваться..че почем и тд.... сейчас попиздит сходит к телке а вечером Футураму глядеть ..не хочу обидеть ни участников ни администрацию сего ресурса но порой диву даюсь какие тут экземпляры обитают или пробегают мимо... очень впечатлило аля-интервью с кем то....назвался он заметьте ни босяком ни жуликом а ВОРОМ-)))))))я так и сполз с кресла.....так никто же не предьявит..за язык не притянет-)) интернет все стерпит

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС лихорадочно гуглит... типа он же 6 лет отмотал и на календарь рано еще глядеть..статья не "бакланная" наверное и тут такие вопросы задает.... вообщем все сведется типа а че? просто поинтерисоваться..че почем и тд.... сейчас попиздит сходит к телке а вечером Футураму глядеть ..не хочу обидеть ни участников ни администрацию сего ресурса но порой диву даюсь какие тут экземпляры обитают или пробегают мимо... очень впечатлило аля-интервью с кем то....назвался он заметьте ни босяком ни жуликом а ВОРОМ-)))))))я так и сполз с кресла.....так никто же не предьявит..за язык не притянет-)) интернет все стерпит
Эй.. А что с Футурамой то не так?))

Сверху Снизу