• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как заработать ?

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Потерял паспорт, на мне кредит в 5.5к
Собрал пока-что только 1к, от того что помогал соседу
Не знаю как поднять кредит поднимается, коллекторы звонят
Подскажите как быть, паспорта, снилса нет, потерял по своей тупости, ибо положил в задний карман.
Никому не желаю такой жизни.

DotFX

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
если деньги нужны быстро то займись чернухой, паблик схем хватает , переделай их под себя ум+СИ+паблик схема = +профит

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
если деньги нужны быстро то займись чернухой, паблик схем хватает , переделай их под себя ум+СИ+паблик схема = +профит
Тут оффлайн найти трудно пздц, а у меня инет через 2-3 дня кончится, и хз что делать, но я ищу, надежды не теряю

DotFX

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тут оффлайн найти трудно пздц, а у меня инет через 2-3 дня кончится, и хз что делать, но я ищу, надежды не теряю
иди банг гробани , а если рили то принимай всю работу . Если город большой могу схемку в лс подкинуть БЕЛУЮ можно 3к в день рубить , но придется работать (

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
иди банг гробани , а если рили то принимай всю работу . Если город большой могу схемку в лс подкинуть БЕЛУЮ можно 3к в день рубить , но придется работать (
75к население, не большой

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Потерял паспорт, на мне кредит в 5.5к
Собрал пока-что только 1к, от того что помогал соседу
Не знаю как поднять кредит поднимается, коллекторы звонят
Подскажите как быть, паспорта, снилса нет, потерял по своей тупости, ибо положил в задний карман.
Никому не желаю такой жизни.
Пошли коллекторов нахер, обычно делают фото когда берут кредит. Тебя на фото там нет

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Пошли коллекторов нахер, обычно делают фото когда берут кредит. Тебя на фото там нет
Есть, ибо кредит мой, я взял его, и должен был выплатить, но у меня за день до этого, с дома пропали деньги, и не только деньги, но на это похер, что было то было, поц который их спиздил, глупый, только он знал где ключ и когда меня дома не будет, но когда я его посетил, деньги он куда-то дел, жизнь по пизде пошла короче, сижу один, думаю что делать....

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Есть, ибо кредит мой, я взял его, и должен был выплатить, но у меня за день до этого, с дома пропали деньги, и не только деньги, но на это похер, что было то было, поц который их спиздил, глупый, только он знал где ключ и когда меня дома не будет, но когда я его посетил, деньги он куда-то дел, жизнь по пизде пошла короче, сижу один, думаю что делать....
отожми у него паспорт да и формь на него кредитов, МФО много в сети. Тем более ты знаешь кто утащил

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Запомни, нет кнопки бабло, и нет универсальной схемы для каждого. Прежде всего подумай, и задай себе вопрос, а что я могу сделать сам? что бы получить эти бабки.
Я сам был долго в размышлениях, и поисках той самой уникальной возможности быстро заработать. И знаешь что ? такого не бывает)
А вот на счет коллекторов, шли нахуй, у меня в 3рех микрозаймах долг висит) в общей сумме 100к) и мне вообще поебать). Пол года назад названивали, я тупо по трубке их на место ставил. они аж трубки кидали) Больше не звонят)

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Запомни, нет кнопки бабло, и нет универсальной схемы для каждого. Прежде всего подумай, и задай себе вопрос, а что я могу сделать сам? что бы получить эти бабки.
Я сам был долго в размышлениях, и поисках той самой уникальной возможности быстро заработать. И знаешь что ? такого не бывает)
А вот на счет коллекторов, шли нахуй, у меня в 3рех микрозаймах долг висит) в общей сумме 100к) и мне вообще поебать). Пол года назад названивали, я тупо по трубке их на место ставил. они аж трубки кидали) Больше не звонят)
Тип микро займы не серьёзная херь? И из-за неё не стоит очковать?

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
если физически не получается, то берешь с собой друга покрепче и все)
Хах, я же говорю друзей нет, кидалы, когда были деньги, были друзья, вон тот человек которого я братом называл, спиздил деньги и всё, но я никогда не отчаиваюсь, пох, приду к нему, заставлю несколько кредитов взять и всё, дальше пусть сам отдувается

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Хах, я же говорю друзей нет, кидалы, когда были деньги, были друзья, вон тот человек которого я братом называл, спиздил деньги и всё, но я никогда не отчаиваюсь, пох, приду к нему, заставлю несколько кредитов взять и всё, дальше пусть сам отдувается
ну не бывает так, что б человек совсем один. В любом случае есть кто то из друзей/знакомых

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Удалённый пользователь 3908

Guest
/del

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу