• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как заработать ?

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
ну не бывает так, что б человек совсем один. В любом случае есть кто то из друзей/знакомых
Бывает, поверь. По поводу твоих советов в микрозаймах в сети взять на левый паспорт кредит - исключено. Только реально заставить чела пойти лично в мфо и взять кред в твоём случае, но скорее всего ты и так не сделаешь - решимости не хватит. У людей, кто с характером потверже такая идея возникла бы сама собой, да и такую тему они бы не написали.
Сроки небольшие кончено, что можно придумать:
1. Схема с наебом банкомата- или на форуме «заработок на Сбере». Разбей свою тысячу на несколько купюр или займи ещё пару кэсов где то и суй в банкомат, потом говори что часть денег не пришли. Может за сутки не придёт, но понадеяться можно.
2. Если так сильно боишься забега со стороны кредитора - неси в ломбард то, с чего пишешь на форуме, золото и все что примут. А потом устройся на работу (это условие можно соблюсти при любом из вариантов)
3. Если есть права - иди потаксуй на машине фирмы.
4. Ищи подработку курьером или кем-то ещё. Открой авито и зайди в «предложения и запросы услуг» там люди ищут исполнителей, может найдёшь себе шабашку.
5. Вариант не для тебя, а так - у кого есть яйца и смекалка. Выбираешь любую более менее успешную или давно работающую фирму в своём городе. Звонишь им - предлагаешь купит у них то, что они продают в большом количестве, или делаешь другое заманчивое предложение с одной целью - узнать реквизиты фирмы и в каком банке у них р/с. Далее рисуешь решение арбитражного суда и печать о том, что данная фирма Имеет перед тобой долг по зарплате. Идёшь с этим делом в банк где обслуживание у фирмы, получаешь деньги. Нюансов много, скорее всего не прокатит, но шанс есть, и он даже в районе 20 процентов на вскидку.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Бывает, поверь. По поводу твоих советов в микрозаймах в сети взять на левый паспорт кредит - исключено. Только реально заставить чела пойти лично в мфо и взять кред в твоём случае, но скорее всего ты и так не сделаешь - решимости не хватит. У людей, кто с характером потверже такая идея возникла бы сама собой, да и такую тему они бы не написали.
Сроки небольшие кончено, что можно придумать:
1. Схема с наебом банкомата- или на форуме «заработок на Сбере». Разбей свою тысячу на несколько купюр или займи ещё пару кэсов где то и суй в банкомат, потом говори что часть денег не пришли. Может за сутки не придёт, но понадеяться можно.
2. Если так сильно боишься забега со стороны кредитора - неси в ломбард то, с чего пишешь на форуме, золото и все что примут. А потом устройся на работу (это условие можно соблюсти при любом из вариантов)
3. Если есть права - иди потаксуй на машине фирмы.
4. Ищи подработку курьером или кем-то ещё. Открой авито и зайди в «предложения и запросы услуг» там люди ищут исполнителей, может найдёшь себе шабашку.
5. Вариант не для тебя, а так - у кого есть яйца и смекалка. Выбираешь любую более менее успешную или давно работающую фирму в своём городе. Звонишь им - предлагаешь купит у них то, что они продают в большом количестве, или делаешь другое заманчивое предложение с одной целью - узнать реквизиты фирмы и в каком банке у них р/с. Далее рисуешь решение арбитражного суда и печать о том, что данная фирма Имеет перед тобой долг по зарплате. Идёшь с этим делом в банк где обслуживание у фирмы, получаешь деньги. Нюансов много, скорее всего не прокатит, но шанс есть, и он даже в районе 20 процентов на вскидку.
Микрозайм я имел в виду не на левый паспорт. А шныря, который ограбил его посадить перед ноутом и оформлять кредиты вместе

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram

Mrizl

Участник
Реакции
6
0 руб.
ТТ есть[/QUOTE да разное случаеться вот я тож один счас работа офицеал есть но она бабла не приносит пожрать есь хлеб с макаронами да и ладно а так в жизни многое чего может произойти

Pendragon

Новичок
Реакции
1
0 руб.
да забей ты на кредит этот я микрозайм взял 3к месяцев 8 назад сейчас уже должен _29к номер выкинул никто не тревожит

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Потерял паспорт, на мне кредит в 5.5к
Собрал пока-что только 1к, от того что помогал соседу
Не знаю как поднять кредит поднимается, коллекторы звонят
Подскажите как быть, паспорта, снилса нет, потерял по своей тупости, ибо положил в задний карман.
Никому не желаю такой жизни.
дай киви,дам пару штук,жалко мне тебя ((((

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
никто и ничего не могут тебе сделать,физически! запомни это! ст.49 презумция невиновности ! я как юрист могу помочь. в личке пожалуйста

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
никто и ничего не могут тебе сделать,физически! запомни это! ст.49 презумция невиновности ! я как юрист могу помочь. в личке пожалуйста
Раз ты юрист, то в ближайшее время тебе отпишу за ТК РФ.
Есть довольно много вопросов.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
дело прошлого вы правы. так всегда когда все пиз*** помогают вообще мало или незнакомые люди. хотелось бы верить что челу без пи***жа нужна помощь. а вам большой и человеческий респект если вы выполните свои слова!!!
надеюсь он оценит и вернет когда все наладится и не забудет про этот случай.

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Без фотки никто не даст займ.
в своё время будучи загнанным в угол житейскими траблами, пошел работать на стройку. бывало по выездам разгружал/загружал машины разным хламом (вторая работа обычно оплачивается в конце дня)

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
в своё время будучи загнанным в угол житейскими траблами, пошел работать на стройку. бывало по выездам разгружал/загружал машины разным хламом (вторая работа обычно оплачивается в конце дня)
У нас город где без паспорта найти работу очень трудно, ибо даже с паспортом не все могут найти, население 70к, но работы почти нет, шабашки, раза 4 в месяц, вся жизнь

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
У нас город где без паспорта найти работу очень трудно, ибо даже с паспортом не все могут найти, население 70к, но работы почти нет, шабашки, раза 4 в месяц, вся жизнь
ох не завидую я тебе. но выход есть всегда, подумай спокойно, главное желание

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Потерял паспорт, на мне кредит в 5.5к
Собрал пока-что только 1к, от того что помогал соседу
Не знаю как поднять кредит поднимается, коллекторы звонят
Подскажите как быть, паспорта, снилса нет, потерял по своей тупости, ибо положил в задний карман.
Никому не желаю такой жизни.
Дай номер коллекторов, я им мозги на место вставлю

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Дай номер коллекторов, я им мозги на место вставлю
Я бы с радостью, но не могу, я тел перезагружаю и номера слетают, а они после последней перезагрузки не звонили, но ещё не вечер

Сверху Снизу