• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как заработать ?

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Вообще не стоит из-за кредитов очковать. Если не вывезешь коллекторов, я могу ими заняться
Да я понял что микрозаймы это дичь, я забил на них, сейчас ищу как заработать чернуха или серая, ибо без паспорта много не заработаешь, все деньги на хавку уходят, а паспорт восстановить 2к, так ещё снилс нужен, вот и лазию по форумам

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Вообще не стоит из-за кредитов очковать. Если не вывезешь коллекторов, я могу ими заняться
Да я понял что микрозаймы это дичь, я забил на них, сейчас ищу как заработать чернуха или серая, ибо без паспорта много не заработаешь, все деньги на хавку уходят, а паспорт восстановить 2к, так ещё снилс нужен, вот и лазию по форумам

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Потерял паспорт, на мне кредит в 5.5к
Собрал пока-что только 1к, от того что помогал соседу
Не знаю как поднять кредит поднимается, коллекторы звонят
Подскажите как быть, паспорта, снилса нет, потерял по своей тупости, ибо положил в задний карман.
Никому не желаю такой жизни.
Вот чем тебе не заработок? https://vlmi.top/threads/ischu-kompanona.21719/#post-197078
Привыкли ныть и попрошайничать, а работать никто не хочет!

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Я
Вот чем тебе не заработок? https://vlmi.top/threads/ischu-kompanona.21719/#post-197078
Привыкли ныть и попрошайничать, а работать никто не хочет!
Я не ныл, я просто объяснил ситуацию...

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Здарова у тебя там в глуши есть банкоматы? винкор 2050?) уличные которые в стене есть такие?)
Конечно, есть тема? Лучше тогда сюда обратись @konteynir_techno, мне интересно продолжение

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Братан пиздуй на стройку
Или металл пиздии и сдавай если срочно

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Подскажите как быть, паспорта, снилса нет, потерял по своей тупости, ибо положил в задний карман.
Ты вот реально нам сказку втираешь? Ты прочти и обдумай то что ты написал.

capral2808

Участник
Реакции
29
0 руб.
Страница Вконтакте
5.5к? Да это вообще мелочь. Я в 250к сберу торчал, даже в суд подавали. Суд тупо признал банк правым и типа я должен был выплатить, но я дальше забивал на них, в итоге продали долг коллекторам, а с коллекторами у меня был короткий разговор, после которого они ушли на три буквы и все))) Про МФО вообще молчу, в каждой второй торчу. Даже не парюсь насчет их. )) Они сразу коллекторам продают долги, а коллектора в данном случае никто. Поверь, они больше потратят, если будут на тебя в суд подавать, им это незачем. Проще продать долг коллекторам и отбить хотя бы часть денег. Так что расслабься и получай удовольствие. Единственное, что ни есть хорошо - это кредитная история портится. Но даже так жить можно, мне и с плохой КИ давали постоянно. Так что минусов считай нет. )))

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
5.5к? Да это вообще мелочь. Я в 250к сберу торчал, даже в суд подавали. Суд тупо признал банк правым и типа я должен был выплатить, но я дальше забивал на них, в итоге продали долг коллекторам, а с коллекторами у меня был короткий разговор, после которого они ушли на три буквы и все))) Про МФО вообще молчу, в каждой второй торчу. Даже не парюсь насчет их. )) Они сразу коллекторам продают долги, а коллектора в данном случае никто. Поверь, они больше потратят, если будут на тебя в суд подавать, им это незачем. Проще продать долг коллекторам и отбить хотя бы часть денег. Так что расслабься и получай удовольствие. Единственное, что ни есть хорошо - это кредитная история портится. Но даже так жить можно, мне и с плохой КИ давали постоянно. Так что минусов считай нет. )))
Вы так говорите, будто бери кредит во всех МФО и тебе нечего не будет, пока КИ не испортится

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Братан пиздуй на стройку
Или металл пиздии и сдавай если срочно
Поц, пробовал, но заебался, один знакомый предложил таскать рельсы по 300 кг, в итоге 2 спиздили, разрезали и поц на машине отвёз их, делили на 5 чел, тащили в 5-м просто и один из них на машине был.
В итоге я получил 400 рублей, понял что это наебалово и послал этого кидалу... А он говорил, мол они по 100 обе весят, хотя 100 кг мы бы в 2-м унесли и не звали бы ещё 3-х, короче вывод, тариф по приёму железа 9 рублей, 600x9= 5400 в итоге мои 1080, ток я не понял где 640... так бы дальше вынесли, там их под 50 было, а с наёбщиками я не вожусь.

Сверху Снизу