• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Какой белый биз открыть до 2 млн рублей?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
У меня есть идеи конечно, но нужно быть открытым к новой информации.
Преимущественно интересует онлайн направление, но про оффлайн тоже интересно будет узнать.
У кого какие идеи и мысли есть по этому поводу?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
От продажи трусов до мини-завода:-) Хоть вектор какой?
Рассматриваю любые предложения) Смотрю что бы окупалось еще быстро, что-то типа товарки с китая к примеру. Или косметологическая комната

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
А если сделать закуп товарки с Китая и регнуться на пп не как вебмастер, а как рекламодатель, залить мани и пусть тебе лидов ведут, а ты товар, который по 500р будешь по 3к толкать?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
А если сделать закуп товарки с Китая и регнуться на пп не как вебмастер, а как рекламодатель, залить мани и пусть тебе лидов ведут, а ты товар, который по 500р будешь по 3к толкать?
Интересный вариант) Главное что бы не фродили))) Если ток в принципе платить только после выкупа товара.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Интересный вариант) Главное что бы не фродили))) Если ток в принципе платить только после выкупа товара.
Ну там же холд есть, углубись если интересно, даже если будут фродить, думаю у пп есть свои способы бороться с этим.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Ну там же холд есть, углубись если интересно, даже если будут фродить, думаю у пп есть свои способы бороться с этим.
Вообще конечно как вариант, это оптом покупать хайповые товары с китая и тут уже в оптом тоже продавать местным бизнесменам. Ну и тоже подторговывать в розницу

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Ларек с шавухой открой))
Вариант конечно. Но пока на лапу не дашь пожарке и санэпедем, хуй пропустят. Да и не хчоу работать со скоропортящимися товарами, да и вообще с едой.

Dimka Nagiev

Участник
Реакции
4
0 руб.
Вариант конечно. Но пока на лапу не дашь пожарке и санэпедем, хуй пропустят. Да и не хчоу работать со скоропортящимися товарами, да и вообще с едой.
Если живёшь в большом городе, то можно прокат авто, как вариант я б рассмотрел

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
ну вот это уже интересный вариант. Если сдать в такси, я помню даже изучал этот вопрос)

Dimka Nagiev

Участник
Реакции
4
0 руб.
Я б взял средних пэмаш
ну вот это уже интересный вариант. Если сдать в такси, я помню даже изучал этот вопрос)
Я живу в городе около 1 млн населения, тут это очень актуально, для такси сдают авто, ты можешь взять 5-8 машин средних, не вёдер с болтами, до 300к воткнуть гбо в них обклеять рекламой такси, подготовить вообщем, средняя цена от 800 р до 1200 в сутки,гранта Логан нексия и прочее

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Я б взял средних пэмаш

Я живу в городе около 1 млн населения, тут это очень актуально, для такси сдают авто, ты можешь взять 5-8 машин средних, не вёдер с болтами, до 300к воткнуть гбо в них обклеять рекламой такси, подготовить вообщем, средняя цена от 800 р до 1200 в сутки,гранта Логан нексия и прочее
что такое пэмаш

Freak_Show

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Продажа сигарет либо снюса. Окупается быстро и вложений не слишком много требует.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Друг, покупай спец технику, погрузчик, грузовик, самосвал, воровайку или что-то из разряда, берешь водилу и в путь. Выхлоп хороший, погугли цены в объявлениях, а спрос всегда будет.

Сверху Снизу