• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Какой белый биз открыть до 2 млн рублей?

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Друг, покупай спец технику, погрузчик, грузовик, самосвал, воровайку или что-то из разряда, берешь водилу и в путь. Выхлоп хороший, погугли цены в объявлениях, а спрос всегда будет.
ну тут работать надо, за 2 мульта можно и пассив доходный сделать

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Пока рассматриваем вариант с ломбардом где принимаешь золото серебро. 1кк-1.5кк хватит для открытия вполне. Окупаемость год, полтара максимум

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Пока рассматриваем вариант с ломбардом где принимаешь золото серебро. 1кк-1.5кк хватит для открытия вполне. Окупаемость год, полтара максимум
Они еще не умерли? Давно не слышал что бы кто то пользовался их услугами

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
ну тут работать надо, за 2 мульта можно и пассив доходный сделать
Да если водилу берешь то твоя работа - это принимать заказы, а если клиентуру набить, учитывая ценники в нашем городе, то можно смело бабенку какую-нибудь брать на телефон. Вот и хороший пассив с неплохими перспективами на дальнейшее развитие. Пока клиентуру набьешь, попринимаешь дома заказы пол годика и потом как сыр в масле) Сам бы замутил, да деньжат не хватает.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Они еще не умерли? Давно не слышал что бы кто то пользовался их услугами
Да я вот тоже пока в раздумьях)) Как я понял, золото всегда в цене, украшения всегда в спросе и продаются, а момент когда денег нет и ты можешь сдать золотишко за бабки, тоже бывает частенько.

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Да я вот тоже пока в раздумьях)) Как я понял, золото всегда в цене, украшения всегда в спросе и продаются, а момент когда денег нет и ты можешь сдать золотишко за бабки, тоже бывает частенько.
Браток, все на авито продают и тд)

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
золото в ценен, но последние 12 лет стабильно дешевеет, все таки кажется особо на этом не поднимишься профит максимум 50к в месяц будет и то вряд ли

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Это точно, не успеешь открыться, уже набегут всякие налоговые санпины пожарки и прочие хуесосы
Ага
И не спи каждую ночь, думай, будут ли клиенты
[automerge]1552156466[/automerge]
бордель открывай, хорошие деньги )

Dimka Nagiev

Участник
Реакции
4
0 руб.
Недавно покупал золотое колечко своей марухе, в одном из крупных магазов рыжья в городе, были скидки почти 50 процентов, думал, что акции новогодние, вчера заходил так ради интереса, такие же ценники, просто этих ломбардов и комиссионок как говна весной стало

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Недавно покупал золотое колечко своей марухе, в одном из крупных магазов рыжья в городе, были скидки почти 50 процентов, думал, что акции новогодние, вчера заходил так ради интереса, такие же ценники, просто этих ломбардов и комиссионок как говна весной стало
ну значит тема качает)

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.

Вложения

• ывафывпфвар.png
    ывафывпфвар.png
    8,2 KB · Просмотры: 183

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Не в ту сторону глядите. Посмотрите вокруг, страна в одних алкашах. Никогда не вымирающий бизнес, алкаши идут поколениями. Типа денег у них нет, да нет, потому что они их пробухивают. Открой кафе-забегаловку, ставь столик круглый и это уже бар, в баре можно продавать алкоту круглосуточно. У нас таких мало мест, но когда у алкашей прижимает они туда на такси едут за добавкой. А ценник на алкоту там x2.

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
ахах)) ну эт уже не совсем белый, в правовом поле, так сказать
Товарка брат)
Но это не серьёзно

Заебали эти темы схемы, базара нет

Но бл.. с белым бизнесом столько мороки, ты не станешь заниматься белым бизнесом, зная, так скажем, темные фишки)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Не в ту сторону глядите. Посмотрите вокруг, страна в одних алкашах. Никогда не вымирающий бизнес, алкаши идут поколениями. Типа денег у них нет, да нет, потому что они их пробухивают. Открой кафе-забегаловку, ставь столик круглый и это уже бар, в баре можно продавать алкоту круглосуточно. У нас таких мало мест, но когда у алкашей прижимает они туда на такси едут за добавкой. А ценник на алкоту там x2.
Товарка брат)
Но это не серьёзно

Заебали эти темы схемы, базара нет

Но бл.. с белым бизнесом столько мороки, ты не станешь заниматься белым бизнесом, зная, так скажем, темные фишки)
я как бы не чисто для себя рассматриваю, так скажем))) Тут скорее представляю интересы другого человека, члена семьи. Ясное дело я бы за эти бабки открыл какой нибудь хайп и влил бы в рекламу, и вытащил бы оттуда х10-х20. Но тут нада что-то классическое, традиционный белый биз

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
я как бы не чисто для себя рассматриваю, так скажем))) Тут скорее представляю интересы другого человека, члена семьи. Ясное дело я бы за эти бабки открыл какой нибудь хайп и влил бы в рекламу, и вытащил бы оттуда х10-х20. Но тут нада что-то классическое, традиционный белый биз
Возраст человека?

Freak_Show

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Продажа сигарет либо снюса. Окупается быстро и вложений не слишком много требует.

Сверху Снизу