Школьная темаПродажа сигарет либо снюса. Окупается быстро и вложений не слишком много требует.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Школьная темаПродажа сигарет либо снюса. Окупается быстро и вложений не слишком много требует.
Школьная, но и лучше до 2кк в оффлайне я сомневаюсь, что можно найти ещё бизы.Школьная тема
Можно и не одинШкольная, но и лучше до 2кк в оффлайне я сомневаюсь, что можно найти ещё бизы.
такое себе вообще.Школьная, но и лучше до 2кк в оффлайне я сомневаюсь, что можно найти ещё бизы.
Во! Тема с обменником хорошая)В интернете что-то открыть менее проблематично будет!
Я бы посоветовал рассмотреть такой вариант как обменка интернет валют (нужно от 5к$ иметь) или букмекерскую контору на кибер дисциплины (кого, дота2, паба и т.д.) 10% с каждой ставки и есть сверху промуты, хороший пассив, хороший выхлоп, меньше геморроя!
Да, 2,5-3% от обмена твои!Во! Тема с обменником хорошая)
какие на пример? У банка не вариант брать. КИ убитаятс, прочитал твои сообщения.
думаю тебе стоит инвестировать сумму в разные активы.
а "бизнес" открывать на заёмные у банка деньги
В бтц можешь вкинуть, в различные МФОкакие на пример? У банка не вариант брать. КИ убитая
бтс не вариант. МФО тоже. вебкам тоже)В бтц можешь вкинуть, в различные МФО
Если надо отчётность то яндекс на мосбирже )
По бизнесам сейчас норм варик "модельное агентство" под веб чаты.
Отпишись через пару лет ;Dбтс не вариант. МФО тоже. вебкам тоже)
С каких щей? Они вокруг у нас. Плюс, некоторые 24 часа работают.Они еще не умерли? Давно не слышал что бы кто то пользовался их услугами
Тебе хорошо. У тебя Китай рядом)Ушел в белуху , давно этим занимался , но решил что пора на нормальный уровень выйти
Оборот за март +200к
Товарка с китаем
Самый легкий бизнес как по мне , но скорее всего тот кто прочитает мой коммент и захочет этим занимается
Знай ты ленивое хуйло , даже не додумаешься где контакты правильные взять
Я уже рассказывал как это работает , но не 1 не взялся
Это кнопка Бабло но на неё нужно жать и не отпускать
Ну я из небольшого города, у нас на весь город их не сильно много я может штуки 4 помню что есть, сейчась ведь в ювелирных магазинах есть такая тема, что сдаешь старое золото получаешь скидку, типо трейд ин лол, да и согласен с теми людьми кто пишет что продают сейчас в основном через инэт, а если что то стоящие, то и без ломбарда можно быстро продать хоть на улицеС каких щей? Они вокруг у нас. Плюс, некоторые 24 часа работают.
Они и не только золото принимают. Друганя в ломбарде Хонор 9 за 4к взял. А туда его типок знакомый занес. Свой телефон. На спайсы бабос слил.
[automerge]1552194533[/automerge]
Тебе хорошо. У тебя Китай рядом)
Хотя, да. Если таким заниматься, то тупить не надо! :metal:
ласт памп я тоже залетел по итогу подсчитал что выгоднее было эфир по 19$ купитьВ майнинг залетай , пока карты копейки стоят и крипта на дне
Если консультация нужна В ПМ форума пиши , телегу сейчас редко читаю
Если у тебя розетка дороже 3 рублей можешь не писать
А если фри розетка тогда Велком )
Мой 3 летний опыт говорит мне что еше года 4 будем на дне , это к лучшему как раз докуплю оборудования , крипты под коплю а потом пускай летитласт памп я тоже залетел по итогу подсчитал что выгоднее было эфир по 19$ купить
если бабки не кредитные нет смысла оборудование брать.
На счет товарки так же считаю, что это самое простое. Отпишу в ЛСУшел в белуху , давно этим занимался , но решил что пора на нормальный уровень выйти
Оборот за март +200к
Товарка с китаем
Самый легкий бизнес как по мне , но скорее всего тот кто прочитает мой коммент и захочет этим занимается
Знай ты ленивое хуйло , даже не додумаешься где контакты правильные взять
Я уже рассказывал как это работает , но не 1 не взялся
Это кнопка Бабло но на неё нужно жать и не отпускать