Есть 10к лишние) что именно создать:?
1.хайп
2.магазин
3.форум
Что сейчас актуально?
1.хайп
2.магазин
3.форум
Что сейчас актуально?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
думаешь наебать щас людей можно?Ну на 10к я думаю форум поднять не получится по человечески))
магазин сделай и продавай воздух
и тут отписывайся по вохможности, всем интересно будет как обстоят дела
Лох не мамонт. Лох не вымрет. Только надо на одну единицу быть умнее лоха.думаешь наебать щас людей можно?
да лохи много) только лох 1 раз только кинет деньги это уже хуевоЛох не мамонт. Лох не вымрет. Только надо на одну единицу быть умнее лоха.
ну жить все имеют права) только вот какой товар ща актуальный) на большие суммы наебывать это уже рискбелые магазины успешно существуют и продают товары
так почему же твой черный магазин не имеет права на жизнь?)
А ты хочешь чернотой заниматься и ежемесячно брить с лохов взнос? В чёрном бизнесе надо получить планируемый профит и петлять оттуда пока не прикрыли на пару-тройку лет..да лохи много) только лох 1 раз только кинет деньги это уже хуево
ну было бы не плохо)А ты хочешь чернотой заниматься и ежемесячно брить с лохов взнос? В чёрном бизнесе надо получить планируемый профит и петлять оттуда пока не прикрыли на пару-тройку лет..
с такой логикой забудь о чернухи пожалуйста и удали аккаунт свойну жить все имеют права) только вот какой товар ща актуальный) на большие суммы наебывать это уже риск
кто себя бережет его бог бережет помни об этом)с такой логикой забудь о чернухи пожалуйста и удали аккаунт свой
кто себя бережет его бог бережет помни об этом)
на большие суммы наебывать это уже риск
спс за идею) а насчет наркоты щас как? можно продавать?скажи это Невзорову)))
риск есть даже тогда, когда ты ссышь в туалете))) потолок может обвалиться)
а по факту слышал в том году ребята делали шоп с огнестрелом
соответственно, мамонт не жаловался никуда
и суммы хорошие
не благодари.
Можешь фейк бота для телеграмма сделать, девушка какая-то писала, за ночь сделали 23к, не имея ничего, а у тебя вон 10к, отправь школьников рисовать телегу, и дай им за это по 500 рублей, и балончики, они тебе весь город в телеграмме твоё сделают)спс за идею) а насчет наркоты щас как? можно продавать?
это слишком рискованно менты стены тоже смотрятМожешь фейк бота для телеграмма сделать, девушка какая-то писала, за ночь сделали 23к, не имея ничего, а у тебя вон 10к, отправь школьников рисовать телегу, и дай им за это по 500 рублей, и балончики, они тебе весь город в телеграмме твоё сделают)
так, ты хочешь заняться чернухой, нихуя не делая делать бабки? Могу пожелать тебе удачи.это слишком рискованно менты стены тоже смотрят
хочу все анонимно сделать палить контору в оффлайне это дебелизмтак, ты хочешь заняться чернухой, нихуя не делая делать бабки? Могу пожелать тебе удачи.
а кто тебе говорил палить контору оффлайн? Школьников для рисования графити можно и в онлайне найти, двигай мозгами, и читай больше, а не открывай чёрный бизнес за 10к, когда элементарно не можешь подумать об такой дичи!хочу все анонимно сделать палить контору в оффлайне это дебелизм
я все думаю от а до я) про анонимность много че знаю) не тебе мне учить) лучше советами помогиа кто тебе говорил палить контору оффлайн? Школьников для рисования графити можно и в онлайне найти, двигай мозгами, и читай больше, а не открывай чёрный бизнес за 10к, когда элементарно не можешь подумать об такой дичи!
>"не тебе меня учить"я все думаю от а до я) про анонимность много че знаю) не тебе мне учить) лучше советами помоги