смешно бро:joy:Жду темы, типа «Земля пухом, Сашу посадили на бутылку» или «Меня повязали».
@marguarett скринь xD
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
смешно бро:joy:Жду темы, типа «Земля пухом, Сашу посадили на бутылку» или «Меня повязали».
@marguarett скринь xD
кроликами занимался это не варикНа 10к ты не сможешь даже кроликов разводить.
Кролики - это не только ценный мех, но и 4-5 килограммов вкусного, питательного мяса!
мне 20лет) на грамматику не смотри в школу не ходил почти хдМне кажется ТСу от силы лет 13. Обратите внимание на все его сообщения и сделайте выводы, в этой теме даже ничего не нужно было советовать после парочки его ответов. Так же можете обратить внимание на его грамматику)
вангую, скоро появится арбитраж)Отпиши в тг, есть идейка небольшая
за 10к $ можно и белую тему мутить)Если бы 10к зелени было, то актуально в норм масштабах, а так если только мамонтов в од скамить на проектах которые ты хочешь замутить на 10к дерева.
Тебе их в жизни не заработать ибо всё для тебя опасно, и муторно....за 10к $ можно и белую тему мутить)
опасно ну за хорошие деньги рискнуть можно)Тебе их в жизни не заработать ибо всё для тебя опасно, и муторно....