VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
совет и критика разные слова>"не тебе меня учить"
>"лучше советами помоги"
Тебе дают советы, а ты их не замечаешь. С таким подходом лучше действительно не лезь в чернуху.
ааа ты про наркоту я думал какую то хрень мне заливаешь:grinning: воздух наркотик норм покупают?Так я выше ведь написал, сделай фейк бота на телеграмм для продажи наркоты, и распространяй его как-то наркоманы будут скупать, и вот тебе профит!
Так блядь, анализируй эту критику, и советы, а не будь тупой как пень, хочешь заработать но не хочешь ничего делать, вообще топ! Такими темпами в жизни не откроешь ничего удачного!совет и критика разные слова
Боже. :no_mouth: В одной теме баба писала, что они развесили объявление "Продажа конфет", и за ночь сделали 23к!ааа ты про наркоту я думал какую то хрень мне заливаешь:grinning: воздух наркотик норм покупают?
действовать готов на 130%) просто хочу побольше денег поднять) не зря же все буду делатьТак блядь, анализируй эту критику, и советы, а не будь тупой как пень, хочешь заработать но не хочешь ничего делать, вообще топ! Такими темпами в жизни не откроешь ничего удачного!
пиздаболство наверно(Боже. :no_mouth: В одной теме баба писала, что они развесили объявление "Продажа конфет", и за ночь сделали 23к!
Палю тему как из десятки сделать сотку: на 10 к покупаешь левые банк карты. Идёшь на сайты оптовой торговли, выкладываешь объявление о продаже любого ходового товара по сладкой цене, кидаешь на предоплату. Прикрываешься реквизитами чистой ип или ооо загимающейся производством или оптовой торговлей. Среди юр лиц предоплата 50 или 100 процентов обычное дело.Есть 10к лишние) что именно создать:?
1.хайп
2.магазин
3.форум
Что сейчас актуально?
идея збс спс бро)Палю тему как из десятки сделать сотку: на 10 к покупаешь левые банк карты. Идёшь на сайты оптовой торговли, выкладываешь объявление о продаже любого ходового товара по сладкой цене, кидаешь на предоплату. Прикрываешься реквизитами чистой ип или ооо загимающейся производством или оптовой торговлей. Среди юр лиц предоплата 50 или 100 процентов обычное дело.
да идея у тя бро супер) я хотел этим занятся) только не помню где читал крч 1 админа посадили за это(Затраты:
1) Создай сайт по краже CVV (уйдет примерно 1500 от силы)
2) Потрать немного денег на раскрутку первого пункта (примерно 4000)
3) Арендуй дедик для работы (примерно 500)
4) Создай проект по накрутке инстаграм (у меня есть шаблон) (проект + раскрутка примерно 3400)
5) Закажи себе нормальную аватарку у @Lord Veliar (примерно 600)
Получается примерно 10.000.
Доход:
1-2) Один картон за 4$. Допустим надыбаешь 500, 4x500=2000$
3) Получаешь анонимность (само собой впн+tor)
4) Сейчас я на свой проект немного забил. 5000 в день пасив.
5) Моральное удовлетворение.
ты где здесь выскочку увидел? тему создал серьезный человек.Что-то меня этот выскочка напрягает, вам не кажется?
это уже белая схема муторная)зачем тебе чернуха? начни китай перепродавать