• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

какой черный бизнес мне создать?

Adrian4ik

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Так я выше ведь написал, сделай фейк бота на телеграмм для продажи наркоты, и распространяй его как-то наркоманы будут скупать, и вот тебе профит!

Саша20

Участник
Реакции
4
0 руб.
Так я выше ведь написал, сделай фейк бота на телеграмм для продажи наркоты, и распространяй его как-то наркоманы будут скупать, и вот тебе профит!
ааа ты про наркоту я думал какую то хрень мне заливаешь:grinning: воздух наркотик норм покупают?

Adrian4ik

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
совет и критика разные слова
Так блядь, анализируй эту критику, и советы, а не будь тупой как пень, хочешь заработать но не хочешь ничего делать, вообще топ! Такими темпами в жизни не откроешь ничего удачного!

Adrian4ik

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
ааа ты про наркоту я думал какую то хрень мне заливаешь:grinning: воздух наркотик норм покупают?
Боже. :no_mouth: В одной теме баба писала, что они развесили объявление "Продажа конфет", и за ночь сделали 23к!

Саша20

Участник
Реакции
4
0 руб.
Так блядь, анализируй эту критику, и советы, а не будь тупой как пень, хочешь заработать но не хочешь ничего делать, вообще топ! Такими темпами в жизни не откроешь ничего удачного!
действовать готов на 130%) просто хочу побольше денег поднять) не зря же все буду делать

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Есть 10к лишние) что именно создать:?
1.хайп
2.магазин
3.форум
Что сейчас актуально?
Палю тему как из десятки сделать сотку: на 10 к покупаешь левые банк карты. Идёшь на сайты оптовой торговли, выкладываешь объявление о продаже любого ходового товара по сладкой цене, кидаешь на предоплату. Прикрываешься реквизитами чистой ип или ооо загимающейся производством или оптовой торговлей. Среди юр лиц предоплата 50 или 100 процентов обычное дело.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Что-то меня этот выскочка напрягает, вам не кажется?

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Отпиши в тг, есть идейка небольшая

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Удалённый пользователь 67689

Guest
Затраты:
1) Создай сайт по краже CVV (уйдет примерно 1500 от силы)
2) Потрать немного денег на раскрутку первого пункта (примерно 4000)
3) Арендуй дедик для работы (примерно 500)
4) Создай проект по накрутке инстаграм (у меня есть шаблон) (проект + раскрутка примерно 3400)
5) Закажи себе нормальную аватарку у @Lord Veliar (примерно 600)
Получается примерно 10.000.

Доход:
1-2) Один картон за 4$. Допустим надыбаешь 500, 4x500=2000$
3) Получаешь анонимность (само собой впн+tor)
4) Сейчас я на свой проект немного забил. 5000 в день пасив.
5) Моральное удовлетворение.

Саша20

Участник
Реакции
4
0 руб.
Палю тему как из десятки сделать сотку: на 10 к покупаешь левые банк карты. Идёшь на сайты оптовой торговли, выкладываешь объявление о продаже любого ходового товара по сладкой цене, кидаешь на предоплату. Прикрываешься реквизитами чистой ип или ооо загимающейся производством или оптовой торговлей. Среди юр лиц предоплата 50 или 100 процентов обычное дело.
идея збс спс бро)

Саша20

Участник
Реакции
4
0 руб.
Затраты:
1) Создай сайт по краже CVV (уйдет примерно 1500 от силы)
2) Потрать немного денег на раскрутку первого пункта (примерно 4000)
3) Арендуй дедик для работы (примерно 500)
4) Создай проект по накрутке инстаграм (у меня есть шаблон) (проект + раскрутка примерно 3400)
5) Закажи себе нормальную аватарку у @Lord Veliar (примерно 600)
Получается примерно 10.000.

Доход:
1-2) Один картон за 4$. Допустим надыбаешь 500, 4x500=2000$
3) Получаешь анонимность (само собой впн+tor)
4) Сейчас я на свой проект немного забил. 5000 в день пасив.
5) Моральное удовлетворение.
да идея у тя бро супер) я хотел этим занятся) только не помню где читал крч 1 админа посадили за это(

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Купи на всю десятку желание думать и придумай хоть без вложений схему,а с таким рвением как у тебя лучше оставить эту десятку на чёрный день,у тебя таких будет не один...

Сверху Снизу